佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李源

买新款standard Proton saga 还是 二手preve

Rustyface 发表于 17-2-2019 09:53 PM
vios 那一款?第一代? or 2015 vios?

below 40k 是 Toyota CAMRY
20072.4 V (A)ON THE ROAD PRICEebay 才卖 us68.50 = rm280

第二代的VIOS,如果CAMRY是2007年的車我没話説,已經超過10年的車二手零件的確便宜,因爲新零件TOYOTA廠不可能會生產出来~

大马怪叔叔 发表于 17-2-2019 10:10 PM
第二代的VIOS,如果CAMRY是2007年的車我没話説,已經超過10年的車二手零件的確便宜,因爲新零件TOYOTA廠不可能會生產出来~

是新车零件没那么快下价。比如第一代 vios 二手车价便宜。非原装货又有了。自然原厂也便宜
如果 honda 和 toyota 的 engine 脚比较价钱。当然是 toyota 比较便宜又耐用
所以我建议楼主选 toyota 车

Toyota Camry ACV40 Schmaco 1set 4pcs RM570
Honda Accord TAO 2.4 Engine mounting Schmaco(1Set 5Pcs) RM755

二手preve还是算了  除非你愿意修

70k mileage以上的别买,耗油, Turbo under boost + 爆压箱 是很多车主常遇见的问题

10个开 preve 9个的都是黄金右脚因为1.6+ Turbo确实不错跑一下

优点是 稳定性很好 车身够重

顺便提醒你 黑油一定要用 Fully 的 (Turbo版)

以上都是以 Turbo 款为准

李源 发表于 17-2-2019 05:50 PM
我就是看价钱跌很多,感觉很划算,如果是总是坏的话那真的有点尴尬,我的预算就是40k里面,能贷款九年的,新车也只有saga bezza axia罢了 ,可是axia小车我就不考虑了,bezza的话这个价钱也只能买1000CC的spec   . ...

Suprima s

操控我会喜欢saga,舒适我会选择preve,省油我会考虑axia,冲劲我会爱上myvi,全部包含我决定拿altis。。。

大马怪叔叔 发表于 17-2-2019 10:10 PM

刚才问朋友。说 4xx 弄到料。。。

Follow Us
ragion 发表于 18-2-2019 06:51 PM
操控我会喜欢saga,舒适我会选择preve,省油我会考虑axia,冲劲我会爱上myvi,全部包含我决定拿altis。。。

老板要换车了?

建议买2010年toyota altis 大概4万出,我的2010年还好好....只是卖亏好多留着驾

Rustyface 发表于 18-2-2019 08:14 PM
老板要换车了?

不可能,我很专一的咯,而且没本事换~

ragion 发表于 18-2-2019 09:25 PM
不可能,我很专一的咯,而且没本事换~

多几年应该不是问题。换辆比较理想的车。梦想就不敢想啦。哈哈。。。
人生没有几个十年啊。。。别浪费时间就这样回去了。到时有钱都买不回时间

以你的预算,又要马儿好又要马儿不吃草,选择是有的。

看一下二手 axia, bezza, saga vvt, persona vvt.

这些都在你的预算里面而且车还新,不需要什么维修,只需要 service 罢了。

Rustyface 发表于 18-2-2019 09:42 PM
多几年应该不是问题。换辆比较理想的车。梦想就不敢想啦。哈哈。。。
人生没有几个十年啊。。。别浪费时间就这样回去了。到时有钱都买不回时间

前几天差点因为前面车无端端突然紧急刹车而撞上,然后隔几天又有和马来人驾摩托脑残的从我车边撞到车镜。我看开了,给那些人搞到有时候我想驾出门都闲。没工作时情愿宅在家

ragion 发表于 19-2-2019 01:32 PM
前几天差点因为前面车无端端突然紧急刹车而撞上,然后隔几天又有和马来人驾摩托脑残的从我车边撞到车镜。我看开了,给那些人搞到有时候我想驾出门都闲。没工作时情愿宅在家

在鸟不生蛋的州生存是这样的。买比较好的车又眼红。没好车又看不起。那边的人思想比较特别。原谅我不能和那边的人沟通。level 不一样。
出门还是驾旧车好。顺便可以拿来照妖精(看物质的女生)。我都是这样。。。

ragion 发表于 18-2-2019 06:51 PM

我以为你会说马3。哈哈哈

买新车比较划算的

Rustyface 发表于 18-2-2019 06:59 PM
刚才问朋友。说 4xx 弄到料。。。

RM4XX的是原装品??

PROTON SECONDHAND tak bole pakai

大马怪叔叔 发表于 19-2-2019 04:36 PM
RM4XX的是原装品??

没问那么多。不清楚。我又不是要修。。。

最近买了一台2012年的preve cfe, 23k otr (对owner).

mounting很抖
cvt很顿挫
油耗算高 -8-9km/l.
内装用料很差,容易刮花。

不过这个价位,没有的好嫌弃。直接cash掉不用烦恼。

如果对车不太了解,建议拿toyota吧,至少比较耐。

weixin91 发表于 19-2-2019 04:37 PM
PROTON SECONDHAND tak bole pakai

看什麽車而已,比如WIRA二手價其實很歡迎~