佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李源

买新款standard Proton saga 还是 二手preve

nivekqueen 发表于 19-2-2019 06:33 PM
最近买了一台2012年的preve cfe, 23k otr (对owner).

mounting很抖
cvt很顿挫
油耗算高 -8-9km/l.
内装用料很差,容易刮花。

不过这个价位,没有的好嫌弃。直接cash掉不用烦恼。

如果对车不太了解,建议 ...

不一定,得看前車主先前怎麽照顧和用車,換什麽零件去修車,TOYOTA故障換零件时你換充貨下去肯定再壊~

Rustyface 发表于 19-2-2019 02:07 PM
在鸟不生蛋的州生存是这样的。买比较好的车又眼红。没好车又看不起。那边的人思想比较特别。原谅我不能和那边的人沟通。level 不一样。
出门还是驾旧车好。顺便可以拿来照妖精(看物质的女生)。我都是这样。。。

本日最中肯。同时驾驶态度真的不行。

Aboysze 发表于 19-2-2019 02:19 PM
我以为你会说马3。哈哈哈

马3二手价钱太硬不在楼主预算内,而且马3空间和隔音我觉得不行。相比我感觉civic好它多。马系列像我前老板那样用来装逼还可以,实用方面真的要好好想。

ragion 发表于 19-2-2019 10:44 PM
本日最中肯。同时驾驶态度真的不行。

驾车就龟速。摩托就乱飞。。。
老子还是过海回火星住。。。

Rustyface 发表于 19-2-2019 10:49 PM
驾车就龟速。摩托就乱飞。。。
老子还是过海回火星住。。。

哈哈哈哈,这点我还以为是我自己的错觉,难怪我最近会87很多。。。

ragion 发表于 20-2-2019 02:20 PM
哈哈哈哈,这点我还以为是我自己的错觉,难怪我最近会87很多。。。

最近我家乡飞摩托比较少料。破屋偷线就没减少。。。驾车还一样是龟速。最近我也学到料。车油就减大概5分钱罢了。。。
你别再87了。来。过海住火星。。。

Follow Us
Rustyface 发表于 20-2-2019 06:30 PM
最近我家乡飞摩托比较少料。破屋偷线就没减少。。。驾车还一样是龟速。最近我也学到料。车油就减大概5分钱罢了。。。
你别再87了。来。过海住火星。。。

那边当前找不到工作啊,啊不然才不会回来

ragion 发表于 20-2-2019 06:52 PM
那边当前找不到工作啊,啊不然才不会回来

努力点找咯。找什么工?要多少?
最近我也在找。但是给不到我要的。哈哈。

Rustyface 发表于 20-2-2019 08:30 PM
努力点找咯。找什么工?要多少?
最近我也在找。但是给不到我要的。哈哈。

我也是,那边职场感觉饱和了,重点是租房费也很高下

ragion 发表于 21-2-2019 09:42 AM
我也是,那边职场感觉饱和了,重点是租房费也很高下

我的小房包水电费 unifi 和车位才一个月 rm270。中房就rm350 比较大间点
就小小间放张床和桌子和一个衣橱罢了
怎样说感觉饱和了?

Rustyface 发表于 21-2-2019 10:11 AM
我的小房包水电费 unifi 和车位才一个月 rm270。中房就rm350 比较大间点
就小小间放张床和桌子和一个衣橱罢了
怎样说感觉饱和了?

卧槽!怎么那么便宜?我问到小房都是400以上。
就看着要请SA或clerk比较多,其它的基本上都没

ragion 发表于 21-2-2019 10:58 AM
卧槽!怎么那么便宜?我问到小房都是400以上。
就看着要请SA或clerk比较多,其它的基本上都没

就转行咯。sa/clerk 很多美女哦。哈哈。。。
你能看进眼都是比较贵的屋子和比较人潮的地方。当然都是这行情咯。我屋子很 wu lu 的

Rustyface 发表于 21-2-2019 06:29 PM
就转行咯。sa/clerk 很多美女哦。哈哈。。。
你能看进眼都是比较贵的屋子和比较人潮的地方。当然都是这行情咯。我屋子很 wu lu 的

我是找靠近工作地方,比较方便,哈哈哈

ragion 发表于 21-2-2019 07:47 PM
我是找靠近工作地方,比较方便,哈哈哈

我这里去也很靠近工厂啊。。。

ragion 发表于 19-2-2019 10:48 PM
马3二手价钱太硬不在楼主预算内,而且马3空间和隔音我觉得不行。相比我感觉civic好它多。马系列像我前老板那样用来装逼还可以,实用方面真的要好好想。

没坐过马3~不过新的马3,隔音不是有改良了吗?

Rustyface 发表于 21-2-2019 08:15 PM
我这里去也很靠近工厂啊。。。

靠近工厂居然还有这样价钱?而且那边不塞车吗?

Aboysze 发表于 21-2-2019 08:19 PM
没坐过马3~不过新的马3,隔音不是有改良了吗?

新的马三隔音说实在不是很好,就连cx5在后座的隔音也是一般般。要说隔音好坐来坐去还是第一代vios静,重点它还是b segment而已。sonata新款也很不错,对得起d segment 这等级。很多车感觉都不错,有时候我真的搞不懂当地人为什么死命要选t或h牌子的车款而已,实际上还有很多好车。

ragion 发表于 21-2-2019 10:36 PM
靠近工厂居然还有这样价钱?而且那边不塞车吗?

在 pisa 那边。靠近工厂区和做工放工时间。那里都是塞车的。不塞车就不是槟城咯。除非你喜欢在你家乡驾车龟速。哈哈。。。
第一款的 vios 门里有 soundproof 和门板隔音绵。第二款开始就没有了。。。

Rustyface 发表于 21-2-2019 11:04 PM
在 pisa 那边。靠近工厂区和做工放工时间。那里都是塞车的。不塞车就不是槟城咯。除非你喜欢在你家乡驾车龟速。哈哈。。。
第一款的 vios 门里有 soundproof 和门板隔音绵。第二款开始就没有了。。。

我这里很奇葩的,城市人就驾得很龟速又不让路,但是甘邦人就至少飞90以上,连kancil都踩到极速。重点是现在本来不会塞车,却无端端塞起来,学校假期整天路直接空。
说起来Nissan sentra也很静。

ragion 发表于 21-2-2019 11:15 PM
我这里很奇葩的,城市人就驾得很龟速又不让路,但是甘邦人就至少飞90以上,连kancil都踩到极速。重点是现在本来不会塞车,却无端端塞起来,学校假期整天路直接空。
说起来Nissan sentra也很静。

A.S 我没有去。但是和我家乡的人 pattern 差不多
我的 wira 也很静。刚从淘宝下定 soundproof 和隔音绵。。。