佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天大好消息!哈迪阿旺要求让伊斯兰党加入U盟政府当官

火箭又可以高唱月亮代表我的心了。恭喜红豆兵,贺喜红豆兵。

评分

langsat8 + 1 我很赞同
一燈大師 + 5 精品文章
尼罗红魚苗 + 5 精品文章

你问我爱你有多深,我爱你有几分,我的情不移,我的爱不变,月亮代表我的心。

评分

一燈大師 + 5 精品文章

姜还是老的辣,先诛巫统,再灭火箭,一气呵成,厉害,厉害。

山村野夫 发表于 17-2-2019 02:26 PM

如果伊巫合作拿到政權,華人会很慘
所以先诛巫统,火箭只要華人全力支持誰也诛不了的

哈迪竟然敢将鸡哥一军???

kong0 发表于 17-2-2019 02:43 PM
如果伊巫合作拿到政權,華人会很慘
所以先诛巫统,火箭只要華人全力支持誰也诛不了的

马华的下场,就是火箭的下场。

Follow Us

火箭粉高興得太早了。

打到一半就 potong stim 了。

哈哈哈。

依我看,是拿到官職了。

否則不會白紙黑字簽協議的。

馬哈迪借刀殺人 : 馬哈迪只讓 PAS 打 火箭,PAS 又能加入州行政團話事。

火箭不是說了不為官位,只要服務人民嗎?

退出希盟也能服務人民呀。

呵呵呵。

马华,民政,人联党的春天快回来了。

山村野夫 发表于 17-2-2019 02:26 PM

火箭输到只剩一个议席都没被灭,现在这情况会被灭?痴人说梦话。

換句話,馬哈迪是和 哈迪 PAS 簽協議讓 PAS 打 火箭,並以州屬官職做獎勵。

火箭被 馬哈迪 背後插到,火箭 No.1 林冠英 會怎樣?

哈哈哈哈。

敵人的敵人是朋友。

祝馬哈迪和 PAS 大吉大利,懟死火箭。

山村野夫 发表于 17-2-2019 03:19 PM
马华,民政,人联党的春天快回来了。

你要这样想,没人可以阻止,有一点要告诉你,之前巫统那个副主席,他想很快他就升做首相了,谁知道,国阵却倒了。

一燈大師 发表于 17-2-2019 03:30 PM
換句話,馬哈迪是和 哈迪 PAS 簽協議讓 PAS 打 火箭,並以州屬官職做獎勵。

哈哈哈哈。

敵人的敵人是朋友。

光是用想的就开心了。

哈哈哈哈。

敵人的敵人是朋友。

你一直期待的513没发生,你这个狗奴才会没面子吗?

gaomin 发表于 17-2-2019 03:36 PM
光是用想的就开心了。

想到火箭粉的表情,我也控制不了自己。

罪過,罪過。

死蠢2 发表于 17-2-2019 03:36 PM
你一直期待的513没发生,你这个狗奴才会没面子吗?

HARAPAN tak terima anggota lompat dari BN - Dr M - Malaysiakini
Perdana Menteri Tun Dr Mahathir Mohamed berkata Pakatan Harapan (HARAPAN) tidak akan menerima anggota daripada parti yang kalah dalam Pilihan Raya Umum Ke-14 (PRU14).

Pengerusi HARAPAN itu berkata ramai ahli politik daripada kerajaan sebelum ini berminat untuk menyertai HARAPAN.

“Kita dapati rakyat tidak boleh terima mereka. Sebab itu, mereka tidak harus diterima untuk menjadi ahli.

“Mereka boleh mengisytihar keluar parti umpama Umno dan menyatakan sokongan kepada kerajaan tetapi (mereka) tidak boleh menjadi ahli dalam parti kerajaan (HARAPAN),” katanya dalam sidang media di Yayasan Kepimpinan Perdana di Putarajaya, hari ini.

哈哈哈哈。

敵人的敵人是朋友。

灭箭大业行动,开始启动.......

支持一切让华人下一届被绑架的事情发生,哈哈哈。

老马这不是很明显了吗

表明Dap是希盟托衰家

e200 发表于 17-2-2019 03:49 PM
灭箭大业行动,开始启动.......

在世时日无多,老马应该会用最快的速度剿灭火箭。