佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: copymatebs

请问要买一辆车,载小孩上学比较多,看了2019 MYVI ADVANCE 1.5 , 2019 KIA RIO 1.4

等toyota yaris

大马怪叔叔 发表于 22-2-2019 09:48 AM
IRIZ撞了你的MATRIX没有問題你德庆幸了,最多也只能報案claim他的保險而已~

省油車還是那麽受歡迎,你和别人談安全的車,别人卻叫你駕坦克同理~

我当年买车的时候是一位UNCLE SA SERVE我的

他只说了一段话
你工作事业稳定了,老婆家庭孩子也有了,责任在那里了, 省油车已经不是你第一考量的,安全才是第一大事。

所以我买车省油从来都不是第一重要的。

话说我那车撞了一年多后我才喷漆, 因为一点都不影响美观, 只是快过年驾闷了黑色把它换成浅色。。。

copymatebs 发表于 20-2-2019 09:46 PM
我各人认为爱家人,小孩,不要开快车,小心驾驶,不要开快,不是看车子的

你只能小心控制自己的车,但你小心不了控制不了别人的车。要知道有车有license≠会驾车

楼主,实用和容易maintenance,当然事MYVI咯。。

我啦 发表于 22-2-2019 10:15 AM

他只说了一段话
你工作事业稳定了,老婆家庭孩子也有了,责任在那里了, 省油车已经不是你第一考量的,安全才是第一大事。

所以我买车省油从来都不是第一重要的 ...

或许。。。只是。。。因为。。。。那位UNCLE SA并没有省油车卖,所以就推别的selling point咯,哈哈哈

我也搞不懂省油真的那么重要吗?一般驾驶省得了多少?笑死面常跑坡就可以省多啦,一般city drive 省得了多少?

neubert 发表于 22-2-2019 10:39 AM
或许。。。只是。。。因为。。。。那位UNCLE SA并没有省油车卖,所以就推别的selling point咯,哈哈哈

我也搞不懂省油真的那么重要吗?一般驾驶省得了多少?笑死面常跑坡就可以省多啦,一般city drive 省 ...

你應該要去問死命推省油車的P2粉才對,你和他们講車體刚性,你就會德到他们“買車不是駕来撞”或者“慢駕多讓步給馬路三寶”等等的回應,省油的車所謂的重要性来源就是跑遠途少打油,不然就是塞車时没有P1的引擎那麽吃油,尤其是如今國際油價漲跌不稳定的情况下~

Follow Us

他只说了一段话

所以我才説你的車被IRIZ撞還没有問題,反而IRIZ就出大問題了,你要知道IRIZ的車骨刚性可是仅次于MAZDA的車骨,多硬我就不便説了,當然别和我講車皮哦~~

大马怪叔叔 发表于 22-2-2019 11:45 AM
你應該要去問死命推省油車的P2粉才對,你和他们講車體刚性,你就會德到他们“買車不是駕来撞”或者“慢駕多讓步給馬路三寶”等等的回應,省油的車所謂的重要性来源就是跑遠途少打油,不然就是塞車时没有P1的引擎那 ...

如果是常塞车,上下班市区塞塞走走的话,要求省油也是无可厚非,反正塞车路段发生严重碰撞的几率比较低

他只说了一段话

补充一下,我看車时遇到的PERODUA的SM就説了一句話,現在的人買車大部分都看省油和二手價,然後還耐用過别產的車,計算你用車走的路可以省多少油耐用可以省多少維修錢,省下来的錢可以做什麽,然後用了一段时间你能好價脱手賣掉~