佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

首次约会,要如何让对方留下好印象?

chiobu 发表于 23-2-2019 01:19 PM
lz,你每次都问可是每次都不做.不要说你的小咯莉现实,你问看任何一个女的会选哪个.

A男,年纪大自己6-7岁,已经出社会赚钱,可是年近30岁还是没车没房,住公司宿舍,每次出去都要叫grab,不然就是要麻烦自己的朋友去载他 ...

谢谢你的分析,老子已经有车了房子已经在家乡买了,加上有房不一定有钱哦主要被债务绑着也做不到什么生意和投资,所以不素以有没有房子来定义有没有钱,但老子素没什么show到外表风风光光的人,因为老子希望另一半不素谈钱的人,希望能一起打拼的女人,但老子感觉现在的社会另一半都素同事才能走到最后,因为小萝莉一天也会出社会,到时也素很多人会抢走,老子会没有安全感,算了,老子已经对萝莉放下心了,现在只当他素妹妹来照顾,不强求什么了2~

ADVERTISEMENT

不要弄到没心情做工咧

神垂死 发表于 22-2-2019 07:53 PM
其实老子懒得弄,老子不喜欢只看钱的女生。就如这个~

需要自己弄啊?不是给钱叫人弄就好吗?留个好印象而已,怎么这么快就说人家贪钱了

谦虚学习 发表于 23-2-2019 02:04 PM
不要弄到没心情做工咧

真的会叻,看来你很有经验下~

chtan69 发表于 23-2-2019 08:51 PM
需要自己弄啊?不是给钱叫人弄就好吗?留个好印象而已,怎么这么快就说人家贪钱了

算了,花老子就不送了,老子只当自己的妹妹来照顾了,但奇怪的素,为何他每次跟老子眼睛对望讲话时都很紧张的?老子素浓眉大眼的男生~