佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NgMingChiat

Politeknik Diploma 要申请Degree

lcb斌 发表于 17-5-2019 07:30 PM
你的buku panduan全部印在a4纸?

31面那个?后面有表格我就全复印了。话说你也是PUO?

Jia_Xin 发表于 21-5-2019 05:28 PM
这要看是新宿舍还是旧宿舍欸。。旧的好像是2人一间,新的一间住很多人。。

他给我kolej kediaman

逍遥自在天尊 发表于 21-5-2019 07:24 PM
31面那个?后面有表格我就全复印了。话说你也是PUO?

就是,6月要去有点紧张

lcb斌 发表于 21-5-2019 08:13 PM
他给我kolej kediaman

现在多数是新宿舍吧。如果在学校里面就是新的,旧的在学校外面。
不用紧张啦,那边附近很多好吃好玩的,3年慢慢享受吧。。

Jia_Xin 发表于 22-5-2019 09:50 AM
现在多数是新宿舍吧。如果在学校里面就是新的,旧的在学校外面。
不用紧张啦,那边附近很多好吃好玩的,3年慢慢享受吧。。

周末有得回家吗

你已经不是在中学了,想回就回 没错的话宿舍外过夜好像要填表格之类的

Follow Us
Jia_Xin 发表于 22-5-2019 02:33 PM
你已经不是在中学了,想回就回 没错的话宿舍外过夜好像要填表格之类的

那里的设备怎么样,我之前看网站说有洗衣机烘干机之类的,真的吗?

Jia_Xin 发表于 22-5-2019 02:33 PM

hi senior,我想请教您一些关于diploma升degree转科系的问题

我无缘asasi和matriks只拿到diploma。不过不是poli而是upm的森林系diploma ,我担心stpm handle不到想直接拿森林系,想请问我进degree可以转系吗,几率大吗,如果是在同一所大学。比如upm diploma perhutanan进degree拿engineer?

逍遥自在天尊 发表于 22-5-2019 11:43 PM
那里的设备怎么样,我之前看网站说有洗衣机烘干机之类的,真的吗?

宿舍里我不是很清楚,因为还很新。不过附近超多洗衣店的。。自助式的也不少。

我有一个梦 发表于 23-5-2019 02:28 AM
hi senior,我想请教您一些关于diploma升degree转科系的问题

我无缘asasi和matriks只拿到diploma。不过不是poli而是upm的森林系diploma ,我担心stpm handle不到想直接拿森林系,想请问我进degree可以转系吗, ...

engineering应该比较严格吧,毕竟是热门科系。从热门被派去冷门的听过不少,但是从冷门去热门的还真没几个。。我觉得你过后问直属senior比较好,我不是很清楚。如果upu选项有得选择engineering的话 应该没问题吧。反正engineering也有很多种,说不定有些就是适合你现在这个科系的。

Jia_Xin 发表于 23-5-2019 09:54 AM
engineering应该比较严格吧,毕竟是热门科系。从热门被派去冷门的听过不少,但是从冷门去热门的还真没几个。。我觉得你过后问直属senior比较好,我不是很清楚。如果upu选项有得选择engineering的话 应该没问题吧。 ...

谢谢你

唉,现在拿再多a都没有用了 真的满街都是spm straight a 生 ,还有固打制限制非土著的升学的机会

拿到想要的大学拿不到想要的科系...又不想面对stpm  硬着头皮去吧...只可以骗自己奢望degree可以转系成功

我有一个梦 发表于 23-5-2019 10:55 AM
谢谢你

唉,现在拿再多a都没有用了 真的满街都是spm straight a 生 ,还有固打制限制非土著的升学的机会

拿到想要的大学拿不到想要的科系...又不想面对stpm  硬着头皮去吧...只可以骗自己奢望degree可以转 ...

可以理解你现在的心情。。加油吧,祝你好运

Jia_Xin 发表于 23-5-2019 02:30 PM
可以理解你现在的心情。。加油吧,祝你好运

我想请问关于poli交学费的事,请问是要去学校指定的银行开户口还钱还是只是直接还钱。

请问校鞋是要什么款式的

逍遥自在天尊 发表于 2-6-2019 03:45 PM
我想请问关于poli交学费的事,请问是要去学校指定的银行开户口还钱还是只是直接还钱。

不用开

lcb斌 发表于 3-6-2019 06:32 PM
请问校鞋是要什么款式的

Covered shoes就可以了

Jia_Xin 发表于 4-6-2019 01:31 PM
Covered shoes就可以了

那么报名那天要不要带行李去

lcb斌 发表于 9-6-2019 09:49 AM
那么报名那天要不要带行李去

登记了就要进入了咯

逍遥自在天尊 发表于 15-6-2019 08:48 PM