佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

企图恐袭共济会会馆·我国与新警联手遏止

(雪兰莪·八打灵再也15日讯)武吉阿曼政治部反恐组再度建功,过去2个月里跨3州逮捕6名涉嫌恐怖组织活动的本地和外籍男子,更与新加坡警方联手遏止了恐袭共济会会馆的计划。

全国总警长丹斯里弗兹今天发文告指出,警方于去年12月19日,在柔佛新山和雪州巴生先后逮捕一名新加坡商人(48岁)和一名孟加拉籍清洁工(31岁)。

他说,首名落网嫌犯活跃联络及金援在叙利亚参与“哈里发国”(IS)组织的大马恐怖分子阿卡再纳,并受阿卡再纳指示招募数人,意图恐袭新山共济会会馆建筑。

“第2名嫌犯也因支持哈里发国圣战,以及在本地为恐怖组织招募新血而遭到逮捕。”

这么近,这么远

哇靠  Bangla 不好好工作 玩恐袭

那只 illegal parking 的船只离开了没?

尼罗红魚苗 发表于 16-2-2019 04:21 AM

共济会有着高智商人才,不是人人能入会,卖鱼佬是南部分会一员吗?

Carpenter 发表于 16-2-2019 08:01 AM
共济会有着高智商人才,不是人人能入会,卖鱼佬是南部分会一员吗?

我不信宇宙只有一个神 所以无法入会

不过共济会会所我是经常经过 有时找不到 parking 就 park 它附近  

马的,如果真的发生爆炸我很可能被波及

Follow Us
尼罗红魚苗 发表于 16-2-2019 04:21 AM

Bangla 不是你 紅花會 的 堂主其中之一

尼罗红魚苗 发表于 16-2-2019 09:25 AM
我不信宇宙只有一个神 所以无法入会

不过共济会会所我是经常经过 有时找不到 parking 就 park 它附近   

马的,如果真的发生爆炸我很可能被波及

犹太教回教有很多神咩?也不是一个神而已。

话说这几条没用的恐怖分子,要找目标也找像样一点的,难怪被捉,够笨。

yming2475 发表于 16-2-2019 09:46 AM
Bangla 不是你 紅花會 的 堂主其中之一

进回教啦你

Carpenter 发表于 16-2-2019 09:46 AM

话说这几条没用的恐怖分子,要找目标也找像样一点的,难怪被捉,够笨。

其実在古希伯来语,创世纪第一句写的是 "起初,上帝们创造了天与地"

后来的人不理解古代语言,就把上帝说成只有一个,其実是误解

尼罗红魚苗 发表于 16-2-2019 09:56 AM
其実在古希伯来语,创世纪第一句写的是 "起初,上帝们创造了天与地"

后来的人不理解古代语言,就把上帝说成只有一个,其実是误解

,实在是受教了

Carpenter 发表于 16-2-2019 09:46 AM

其実新山共济会会所大部分时间没有什么人的,会员久久一次才会拿它来开会。我小时候还偷偷跑進去过,很阴森,感觉很像鬼屋。

我不明白啦,共济会其実回教徒会员也是有的,为什么这批恐怖分子不选择炸基督教堂而要炸它。难道共济会真的有什么不可告人的阴谋?

尼罗红魚苗 发表于 16-2-2019 10:30 AM
其実新山共济会会所大部分时间没有什么人的,会员久久一次才会拿它来开会。我小时候还偷偷跑進去过,很阴森,感觉很像鬼屋。

我不明白啦,共济会其実回教徒会员也是有的,为什么这批恐怖分子不选择炸基督教堂而 ...

新加坡 克兰芝 军营 又有军人
莫名其妙死掉 时机那么巧

我就静静看 新加坡网军 如何引导舆论

小新国防部长 你再不辞职下台 。。。。。。继续下去

P.S. 当天脸书上  跳出 新加坡电影#鬼也笑  邪门

aidj 发表于 16-2-2019 10:41 AM

新加坡网军每种,那个淡马锡网页不也被控了之后diamdiam了吗?

尼罗红魚苗 发表于 16-2-2019 10:30 AM

我不明白啦,共济会其実回教徒会员也是有的,为什么这批恐怖分子不选择炸基督教堂而 ...

其实那一带都很阴森诡异的,你不觉得吗?皇宫就不得而知了。

或许他们认为也靠近皇宫和中国地产吧……你这样一说,对他们来讲,感觉新山的目标也不多。

aidj 发表于 16-2-2019 10:41 AM

又死人?没有新闻报的?

Carpenter 发表于 16-2-2019 11:08 AM
其实那一带都很阴森诡异的,你不觉得吗?皇宫就不得而知了。

或许他们认为也靠近皇宫和中国地产吧……你这样一说,对他们来讲,感觉新山的目标也不多。

海边一带鬼古都很多,感觉很阴,不知道是不是因为 Hospital Sultanah Aminah 的关系

大钟楼以前经常拍到"鬼",报纸都登了不少。

故宫里面我和香港朋友就有过一次靈異经验。话说有一天我带两个香港朋友去故宫参观,那天虽然是星期天,可是也没有什么参观者,其実可能就只有我们三个人而已。

然后我们走到好像是皇室寝室那一楼的时候,我朋友講看到一个女人匆匆在不远处跑过,進了其中一间寝室。我跟另一个朋友是有聽到脚步声,不过就没有看到那个人是在哪里。

当时我们也没有想太多,就继续一间一间寝室去看。去到那间那个朋友講看到那个女人跑進去的寝室时,那个朋友吓了一跳,他说他刚才看到的女人,就是里面最大那副画像里的人。

我看了看,那副画像是前几任苏丹(不是 Abu Bakar)的皇后。当时我们都有点毛骨悚然,不过没有立即退出去,反而是把整间寝室仔细看完,因为我们怀疑是工作人员跑了進来。

可是我们看了很久都没有看到其他人,実际上那层楼应该一直都只有我们三个人,因为我们一直都没有见到其他人,于是我们就真的快步离开那层楼了。

尼罗红魚苗 发表于 16-2-2019 11:57 AM
海边一带鬼古都很多,感觉很阴,不知道是不是因为 Hospital Sultanah Aminah 的关系

大钟楼以前经常拍到"鬼",报纸都登了不少。

故宫里面我和香港朋友就有过一次靈異经验。话说有一天我带两个香港朋友去故宫 ...

够力.....

但追索历史,当年英军和日军的确是在这一带投下很多颗炮弹,至于前前前皇后的幽灵,会不会因为她留念皇宫?想到就毛骨悚然。

Carpenter 发表于 16-2-2019 12:11 PM
够力.....

但追索历史,当年英军和日军的确是在这一带投下很多颗炮弹,至于前前前皇后的幽灵,会不会因为她留念皇宫?想到就毛骨悚然。

哦对 海边一带时不时有人找到二战时期炮弹 原来是因为以前日军在这里狂轰滥炸所致 那应该是很多怨靈了

人死后留念自己生前居所也是情理

共济会不是普通宗教组织这么简单吧!在美国可是赫赫有名的。