佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

解结咒

一直深爱一个人,也希望他们回头,就这样有人教我念解结咒,每天21偏,可是还是感觉。。。讲下去好像侮辱佛门

念之前,最好这样祈求:请大慈大悲观世音菩萨摩诃萨,保佑我某某某,和某某某,化解恶缘,重修旧好。

之后,称呼题目:解结咒,才开始念咒。

一个人的缘份是善恶缘混合。

如果善缘没了,只剩恶缘,那么念着念着,缘份断掉了。

如果还有 10%的善缘, 20%的恶缘,念着念着恶缘没了,剩下的善缘也不多,就随缘。

不知你念多久了,如果一个月有余,继续念吧,烧水都要慢慢烧开。

堕落死神 发表于 15-2-2019 05:32 PM
念之前,最好这样祈求:请大慈大悲观世音菩萨摩诃萨,保佑我某某某,和某某某,化解恶缘,重修旧好。

之后,称呼题目:解结咒,才开始念咒。

一个人的缘份是善恶缘混合。

如果善缘没了,只剩恶缘,那么念着 ...

就是有一个多月了,也是照着你所说的词念。

http://lujunhong2or.com/精彩开示专题:如何面对恋爱中的挫折/

5.关于分手后复合的问题:如若感情受伤实难复合,不如尊重现实、远离伤害(2013年6月16日《玄艺问答》)

同修分手之后念诵小房子化解冤结,当晚梦见和前男友复合。

台长解梦说这是冤结化解了,本来两人的缘分能够持续至今,但是现实中破掉了就不会再有了,以此梦境做个了结。

人生无奈又无常,要尊重现实,远离伤害,不要让自己已经受伤的心灵再得到更多的创伤。

台长:化解了、结束了、不会再好了,本来你们不应该吵架、不应该分掉的,一直可以延续到现在。但是你们事实上在阳间已经分掉了,冤结结束了会给你一个梦,就是你做的这个梦,已经没有缘分了。

你一直在念解结咒、心经给他,另外实际上你们已经分了很长时间了,在这个时候突然出现这个梦,就是本来你们应该到现在还很好的,但是事实上在阳间已经分掉了,在阳间不能完这个梦里的事了。做梦是属阴的,所以在阴间你们本来应该到这个时候。

台长:我觉得你求不到的,因为没有意义了,而且会伤自己的。毕竟这段感情已经伤过你了,如果再求回来,就算两个人再好了,实际上已经有过隔阂。而且他也有人,你也有过人了,两个人心中另外有人,再把原来的人放进去,实际上位置已经摆不平了。所以心理学上也有这种说法的,位置已经颠倒过了,没有办法了。

比方说,另外一个人进入你的心的时候,你已经把原来的男的尽量忘记掉了,而且你会反向思考他过去的一些事情,然后你就彻底把他忘记了。忘记之后再捡起来那是痛苦,而且对方离开你之后,思维上也出现了很多痛苦、障碍,他也做了深思熟虑的决定。你重新再想跟他好的时候,实际上对方也不会像原来那么爱你了。

所以感情再重新复合只有增加更多的痛苦,实际上“破镜重圆”,这个“重圆”是很难的,一面镜子如果已经摔在地板上破掉了,再捡起来粘得好吗?再怎么粘也是一面破镜子呀!这是事实,复婚的人后来没有几对不吵的。

台长:如果当时你们没有分手,可以走到现在。已经破掉了,那就走不到现在了,只有在梦境中能够团圆了。没办法,人生很多无奈,人生很多无常。有时候只能尊重现实,不要让自己已经受伤的心灵再得到更多的创伤,所以还是离过去的创伤远一点比较好。

如果看明白了,就可以结束了,不必再念,现实生活比爱情更重要。

这里的佛友,也爱过痛过,放下了,未来的爱情才会到来。

我也经历过,不过就没有像你这样念解结咒,企图把旧爱念回来。

我认为解结咒用在其他方面更实际意义,譬如事业上需要贵人,尤其面对不好相处的上司,解结咒就发挥了很大作用。

堕落死神 发表于 15-2-2019 08:15 PM
如果看明白了,就可以结束了,不必再念,现实生活比爱情更重要。

这里的佛友,也爱过痛过,放下了,未来的爱情才会到来。

我也经历过,不过就没有像你这样念解结咒,企图把旧爱念回来。

我认为解结咒用在其 ...

意思是不要再念了吗?

Follow Us
堕落死神 发表于 15-2-2019 07:59 PM
http://lujunhong2or.com/精彩开示专题:如何面对恋爱中的挫折/

5.关于分手后复合的问题:如若感情受伤实难复合,不如尊重现实、远离伤害(2013年6月16日《玄艺问答》)

同修分手之后念诵小房子化解冤结,当 ...

太多看不明白,但我跟他还没有走到男女朋友的阶段

yugioh1618 发表于 15-2-2019 11:42 PM
太多看不明白,但我跟他还没有走到男女朋友的阶段

那你为何有所求?

建议你去宗教交流或爱情男女等开帖吧。
还真没听过佛教哪一派在教分手复合咒或方法的。别误导他人。

评分

阿弥陀佛56(2) + 2

建议你去宗教交流或爱情男女等开帖吧。
还真没听过佛教哪一派在教分手复合咒或方法的。别误导他人。

评分

阿弥陀佛56(2) + 1

全球樱 发表于 16-2-2019 12:22 AM
那你为何有所求?

就希望能对我改观,不会有不好的看法

教你念咒的是心灵法门的吧!他们大多数自称“佛教徒”!

阿弥陀佛56(2) 发表于 16-2-2019 12:29 PM
教你念咒的是心灵法门的吧!他们大多数自称“佛教徒”!

自称???他们不是吗?

yugioh1618 发表于 16-2-2019 12:31 PM
自称???他们不是吗?

他们信“卢台长”,你看看这里的版规吧!

要认识正信佛教,必须翻阅巴利三藏/阿含经!

男女关系看开点吧!佛陀没教我们要念咒语来挽回伴侣!佛陀只谈“苦”与“苦的止息”。

阿弥陀佛56(2) 发表于 16-2-2019 12:32 PM
他们信“卢台长”,你看看这里的版规吧!

他们?不会是有包括我吧?

yugioh1618 发表于 16-2-2019 10:49 AM
就希望能对我改观,不会有不好的看法

既然没有利益关系,又不是如此重要,何必去执着呢?

全球樱 发表于 16-2-2019 02:18 PM
他们?不会是有包括我吧?

你也信卢台长吗?

楼主念的咒子,是哪一句?可以放上来吗?