佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

燃烧的煤 没有证据只会抹黑 大家看清楚他的为人 人比他ea还烂

大家要小心他喔~
之前有客户  不用他的ea了  还要诅咒死全家

尊敬的各位 Cari 网友。

关于 USGFX 业务员 SunnyFX 对于本人的攻击的回复

SunnyFX 使用虚假交易截图欺骗投资者

USGFX 业务人员 SunnyFX 因为被本人揭发其不具备基础的外汇交易知识,并且使用虚假的盈利截图对马来西亚的朋友实施诈骗,诱惑这些投资者到 USGFX 开设交易账户,并要求他们入金,以及通过 MAM 的方式在某一位老师的领导下进行交易。在被本人举报之后,SunnyFX 恼羞成怒,开始在 Cari 论坛上对本人以及我所在的机构进行恶意诋毁。她这样做的行为,除了给本人带来了极大的困扰,还给论坛的朋友带来的不好的体验。有鉴于 SunnyFX 依然不依不饶地使用虚假的截图和对本人使用低俗语言进行攻击,我们决定对 SunnyFX 的言论展开反击。

SunnyFX 不具备基础的外汇交易知识

关于 SunnyFX 关于 Ghidorah Forex EA Version III 的指控,都是子虚乌有。 SunnyFX 作为一个不具备任何外汇交易基础知识的骗子,不懂得任何的外汇交易策略,更不懂 Ghidorah Forex EA Version III 中使用到的系统动力学和 BP 神经网络的知识,她只是用他低等的知识,对一个让她觉得恐惧的东西做出拒绝而已。Ghidorah Forex EA Version III 的实盘交易记录和历史交易记录,都是在 Myfxbook 和 Signal Start 网站上都是公开的,各位投资者只需要去往验证查看,便可以知道 SunnyFX 的攻击言论是如何地幼稚。

无法出示第三方监管的连续性交易记录的业务员/代理,都是骗子

与此同时,我们也挑战 SunnyFX 为何不敢公开它的交易记录,即展示它的连续性交易记录。显然,SunnyFX 是做不到的,因为他们的 MT4 交易截图,都是虚构的,如果不是虚构的,那么就是他们通过后台操作,将亏损的单子删除(这一点对于他们的平台来说,不是困难的事情)。所以,SunnyFX 是肯定没有可能对外公布她的连续性交易记录的。所以,又可以得出另一个定理,无法出示第三方监管的连续性交易记录的盈利截图,都是骗子。希望各位马来西亚的朋友,不要再上当受骗了哦。

Ghidorah Forex EA Version III 真实交易记录

以下为 Ghidorah Forex EA Version III 的相关内容,各位朋友可以自行去往查看。查看之后,便可以发现,SunnyFX 的对于 Ghidorah Forex EA Version III 的攻击毫无意义。Ghidorah Forex EA Version III 的第三方监管交易记录,就是对 SunnyFX 这个外汇骗子的最佳辩驳。

Ghidorah Forex EA Version III 在Cari的官方帖子:
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4021225

图:Ghidorah Forex EA 实时交易记录(始于2016年3月1日)

观摩账户1(100% 交易风险)

https://www.myfxbook.com/members/myforextrading/ghidorah-forex-ea-version-iii/2689675

观摩账户2( 40% 交易风险)

https://www.myfxbook.com/members/myforextrading/ghidorah-forex-ea-version-iii/2626515

观摩账户3( 20%交易风险)

https://www.myfxbook.com/members/myforextrading/ghidorah-forex-ea-version-iii/2689557

Ghidorah Forex EA Version III 简介

策略名称:Ghidorah Forex EA Version III
交易货币:EURUSD
交易周期:1H
资金需求:美分账户 100 USD;美元账户10,000 USD
月均盈利:7%
历史回撤:34%
是否收费:不收取任何的费用

是否止损:拥有合理的止损设置,保障投资者资金安全
风险说明:投资者可以根据自身的风险承受能力,选择合适的交易风险

Ghidorah Forex EA 下载地址:

https://drive.google.com/file/d/1emLmycsysr6VLZyDtrhKQHWFRojjCxA9/view?usp=sharing

梅思源博士
Ph.D Mok-Siew Yuem

马来西亚外汇交易策略研究与教育中
Malaysia Forex Trading Research and Education Centre

电邮:Myforextrading@126.com
微信:Myforextrading1977

@子房学韬
不要删除上面的回复,那个不是广告,是我对于Sunnyfx诬陷我的直接回复。

足以让她的诬陷不攻自破。

谢谢您!

不用删除

只要解释Real test account?

还会要求坛主  不要删  我的疑问你删的挺开心的

Follow Us
燃烧的煤 发表于 15-2-2019 10:50 AM

图:Ghidorah Forex EA 实时交易记录
有鉴于 Sunnyfx 屡屡造谣说由马来西亚外汇交易策略研究与教育中心开发的 Ghidorah Forex EA 已经爆仓,在此给予 Myfxbook 第三方监管记录作为回复。
请@子 ...

霉博士  先回覆一下这里吧
什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?

SunnyFx 发表于 15-2-2019 02:03 PM
霉博士  先回覆一下这里吧
什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?

https://www.myfxbook.com/members/myforextrading/ghidorah-forex-ea-version-iii/2689675

观摩账户2( 40% 交易风险)

https://www.myfxbook.com/members/myforextrading/ghidorah-forex-ea-version-iii/2626515

观摩账户3( 20%交易风险)

https://www.myfxbook.com/members/myforextrading/ghidorah-forex-ea-version-iii/2689557

Ghidorah Forex EA Version III 简介

策略名称:Ghidorah Forex EA Version III
交易货币:EURUSD
交易周期:1H
资金需求:美分账户 100USD;美元账户10,000USD
月均盈利:7%
历史回撤:34%
是否收费:不收取任何的费用

是否止损:拥有合理的止损设置,保障投资者资金安全

Ghidorah Forex EA 下载地址:

https://drive.google.com/file/d/1daeYji20nR9IDbkfyos5_-JA-sU2jL6-/view?usp=sharing

联系我们

QQ  1651521530
微信 Myforextrading1977
电邮 Myforextrading@126.com

燃烧的煤 发表于 15-2-2019 02:08 PM

https://www.myfxbook.com/members/myforextrading/ghidorah-forex-ea-version-iii/2689675[/back ...

什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?什么Real test account  在你EA上的   用的真的是真钱吗?  还是只是测试帐号来说嘴呢?

你阅读障碍?

老千。。。!!!

霉屎猿 的好朋友吧   第一次来外汇版就知道我是老千阿???  证据呢??

没有证据  只是帮我顶文章喔

SunnyFx 发表于 15-2-2019 10:28 PM
霉屎猿 的好朋友吧   第一次来外汇版就知道我是老千阿???  证据呢??

没有证据  只是帮我顶文章喔

老千!!!

我不想顶这种文章 想说沉下去算了  你一直帮我顶  霉屎猿  EA都不用卖了

SunnyFx 发表于 16-2-2019 10:28 AM
我不想顶这种文章 想说沉下去算了  你一直帮我顶  霉屎猿  EA都不用卖了

騙子。。。老千

有没有新的话阿???

还是你可以帮我问霉屎猿博士

Real test account  ???   用虚拟帐户要大家使用他ea的嘛??  我不懂  帮忙请他来解释一下

SunnyFx 发表于 16-2-2019 10:12 PM
有没有新的话阿???

还是你可以帮我问霉屎猿博士

Real test account  ???   用虚拟帐户要大家使用他ea的嘛??  我不懂  帮忙请他来解释一下

老千

你脑子还好嘛???  一直老千来老千去的

SunnyFx 发表于 17-2-2019 09:41 PM
你脑子还好嘛???  一直老千来老千去的

他自己就是老千呢,所以这样老千来老千去!

霉老师的查证都是它的凭空想象,你也遭殃了

他的账户经理当初看走眼才招他代理的, USG这里跟你道歉一下