佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: angieen

来分享下我的5年画作

TriggerMe 发表于 24-2-2019 10:58 PM
我认为Carousell是一个非常适合那些想要开始做一点网络生意的人使用的,最要是因为刚开始时肯定是没有什么顾客的,但是至少在Carousell那里有公平竞争的机会,而不会完全都给那些老商家给淹没掉了,完全没有突出的 ...

原来如此,难怪有那么多人会跑去那里做一点网卖之类的,确实如果有机会可以和其他商家平起平坐的话然后再加上高流量一定会比其他的平台来的好做些,做久也自然而然地有钱进更多货来卖了。

玩不了啦 发表于 25-2-2019 02:56 AM
原来如此,难怪有那么多人会跑去那里做一点网卖之类的,确实如果有机会可以和其他商家平起平坐的话然后再加上高流量一定会比其他的平台来的好做些,做久也自然而然地有钱进更多货来卖了。

现在跟多卖家进来了一起卖东西啦, 他们都是来自家庭主妇 或都是一些想要创业的人士都可以在这边卖的

玩不了啦 发表于 24-2-2019 08:42 PM
想问下出了方便以外Carousell到底还有什么比较吸引人们使用的地方噢?因为我觉得要吸引流量的话一定要有他们自己比较特出的地方,不然的话现在竞争那么激烈,普普通通的平台一下子就被淘汰了。

Carousell时不时都会举办一些小活动及抽奖来鼓励人家在他们的平台售卖东西的,比如说在特定的时间内把他们限定的物品例如电器还是衣服放上去卖就有机会获得优惠券之类的,让人家会想要在那里卖东西。

kungfu1panda 发表于 23-2-2019 08:45 PM
将美的画,可是有什么平台可以卖??我不知道其实哪个会好卖的, 因为我妹是个画家,所以想找个知音的买家 拿去欣赏

现在平台很多啊, 你可以在画展拿去卖也可以啊 可是要有品质啦 不然人家会不看好的

TriggerMe 发表于 24-2-2019 10:58 PM
我认为Carousell是一个非常适合那些想要开始做一点网络生意的人使用的,最要是因为刚开始时肯定是没有什么顾客的,但是至少在Carousell那里有公平竞争的机会,而不会完全都给那些老商家给淹没掉了,完全没有突出的 ...

如果有急着要把东西卖掉的话也可以使用他们urgent bump的功能噢,平常只是一天帮你bump一次,urgent bump就可以 bump两次,让更多人可以看得到你正在卖着的东西。

love1mummy 发表于 25-2-2019 11:59 AM
现在跟多卖家进来了一起卖东西啦, 他们都是来自家庭主妇 或都是一些想要创业的人士都可以在这边卖的

除了将 我的家人都是喜欢画画的而我妈妈每次都是那我们画画上去拍卖的 看来我妈妈赚了不少了。。。

Follow Us
不要喷我啊 发表于 25-2-2019 12:07 PM
Carousell时不时都会举办一些小活动及抽奖来鼓励人家在他们的平台售卖东西的,比如说在特定的时间内把他们限定的物品例如电器还是衣服放上去卖就有机会获得优惠券之类的,让人家会想要在那里卖东西。

我还记得那时Carousell 在双11的时侯, 给了我们顾客不少的优惠啊 我们也用比较便宜的价钱买下了

不要喷我啊 发表于 25-2-2019 12:13 PM
如果有急着要把东西卖掉的话也可以使用他们urgent bump的功能噢,平常只是一天帮你bump一次,urgent bump就可以 bump两次,让更多人可以看得到你正在卖着的东西。

可是就是坏处,就会给人家感觉到好像东西要坏才会卖的。所以这个也是会有坏处的