佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来分享下我的5年画作

我得空就喜欢画画,画画的好处是可以消磨时间,画一张我通常都要用上半天以上的时间。

哇,画的还不错的嘛,请问是自己学的吗还是有特地去学画画的? 我自己平时闲着没事做时也是会随便画点可爱的卡通之类的,可是都不是很好看哈哈,画爽而已

为什么人家画的都可以那么美而我自己画的就。。。
看来楼主一定也花了不少心思在画的,半天时间画出来也不简单。

玩不了啦 发表于 19-2-2019 10:07 PM
为什么人家画的都可以那么美而我自己画的就。。。
看来楼主一定也花了不少心思在画的,半天时间画出来也不简单。

肯定的咯,一定是花了不少功夫练习才有现在这样的表现的,如果画画可以赚钱我也要想要从事这行咯,可是现实中没有几个人可以靠画画维持生活的哎

夜魔人 发表于 20-2-2019 03:15 AM
肯定的咯,一定是花了不少功夫练习才有现在这样的表现的,如果画画可以赚钱我也要想要从事这行咯,可是现实中没有几个人可以靠画画维持生活的哎

也不是完全不可能的事啦,我知道如果说实际的话可能一百个人里面只有一个人能够真的以画画作为职业,赚钱养家,可是也不代表不可以当作part time来做啊,就好像有些人得空时做点饼干来卖,可是平时还是有做其他工作的。

StellaYin 发表于 20-2-2019 10:38 PM
也不是完全不可能的事啦,我知道如果说实际的话可能一百个人里面只有一个人能够真的以画画作为职业,赚钱养家,可是也不代表不可以当作part time来做啊,就好像有些人得空时做点饼干来卖,可是平时还是有做其他工 ...

你这样说也是蛮有道理的吧,可是要去那里卖这些图画呢?感觉上如果摆摊来卖应该也不会有很多人要买,也只能够放在网上卖了,可是不知道应该要用什么平台来卖比较好。

Follow Us
夜魔人 发表于 21-2-2019 09:24 AM
你这样说也是蛮有道理的吧,可是要去那里卖这些图画呢?感觉上如果摆摊来卖应该也不会有很多人要买,也只能够放在网上卖了,可是不知道应该要用什么平台来卖比较好。

我最近听说一个蛮出名的网路买卖平台叫做Carousell,广告打到蛮大的,而且也是听到身边的好多朋友都在讨论这个平台,都说可以在那里买到很多便宜的东西,平时都要卖到好高价钱的。

StellaYin 发表于 22-2-2019 04:01 AM
我最近听说一个蛮出名的网路买卖平台叫做Carousell,广告打到蛮大的,而且也是听到身边的好多朋友都在讨论这个平台,都说可以在那里买到很多便宜的东西,平时都要卖到好高价钱的。

Hmm 我好像还不曾听过这个名字的,抱歉我并不是那种很跟得上最新潮流的人哈哈,那里是不是什么东西都可以卖的哦?还是有什么标准要符合的才可以在那里售卖?

夜魔人 发表于 22-2-2019 03:22 PM
Hmm 我好像还不曾听过这个名字的,抱歉我并不是那种很跟得上最新潮流的人哈哈,那里是不是什么东西都可以卖的哦?还是有什么标准要符合的才可以在那里售卖?

只有不是犯法或危险的物品都是可以在Carousell那里售卖的噢,就比如说楼主亲手画的这些图画一样,只要自己放个合理的价钱然后直接拍张照上载上去就可以了噢,非常容易使用的。

TriggerMe 发表于 23-2-2019 12:27 AM
只有不是犯法或危险的物品都是可以在Carousell那里售卖的噢,就比如说楼主亲手画的这些图画一样,只要自己放个合理的价钱然后直接拍张照上载上去就可以了噢,非常容易使用的。

除了这样,如果顾客满意你的产品, 他们会评论你的画, 而且还有得到更多的顾客。 因为本身很爱艺术的所以很support你们的 加油啊

StellaYin 发表于 22-2-2019 04:01 AM

真的如果在Carousell 卖的话,比较多顾客所以很快就卖的出了, 记得好东西记得分享啊

将美的画,可是有什么平台可以卖??我不知道其实哪个会好卖的, 因为我妹是个画家,所以想找个知音的买家 拿去欣赏

kungfu1panda 发表于 23-2-2019 08:45 PM
将美的画,可是有什么平台可以卖??我不知道其实哪个会好卖的, 因为我妹是个画家,所以想找个知音的买家 拿去欣赏

你可以去mudah 或 Carousell 吧 因为这些都是往家里用品比较多

ladycaca75 发表于 23-2-2019 08:51 PM
你可以去mudah 或 Carousell 吧 因为这些都是往家里用品比较多

可是mudah的程序很复杂 所以要买都要很多步骤, 而且卖家需要很多程序才能卖的

对啊 Carousell比较好卖的 可以卖到很高价钱 可是太高的价钱顾客不会跟你买的

kristylove 发表于 23-2-2019 08:36 PM
真的如果在Carousell 卖的话,比较多顾客所以很快就卖的出了, 记得好东西记得分享啊

对啊 我比较喜欢Carousell 因为 Carousell 比起那个 mudah 好多了, 因为Carousell 可以满足每个人的欲望 而且还有品质保证。 反而mudah的卖家都有些为了卖的产品 就不折手段。

kristylove 发表于 23-2-2019 08:25 PM
除了这样,如果顾客满意你的产品, 他们会评论你的画, 而且还有得到更多的顾客。 因为本身很爱艺术的所以很support你们的 加油啊

Ok ok,看来这个Carousell平台是蛮不错的嘛,以后如果我真的想要从事画画这一行来当作副业我一定会在Carousell开始把我一些的图画放上去卖的,但是前提是要我的画画技术有所提升啦哈哈哈。

lancang59 发表于 23-2-2019 09:26 PM
对啊 Carousell比较好卖的 可以卖到很高价钱 可是太高的价钱顾客不会跟你买的

人家都是比较想要便宜的东西的嘛,如果卖得太贵肯定是没有人要买了哦。但是买东西的时候最重要还是卖家的可信度,在Carousell那里顾客都可以在卖家的底下留言关于他们的购买经验,所以我们可以通过那里来了解该不该和这位商家购买东西。

TriggerMe 发表于 24-2-2019 01:52 PM
人家都是比较想要便宜的东西的嘛,如果卖得太贵肯定是没有人要买了哦。但是买东西的时候最重要还是卖家的可信度,在Carousell那里顾客都可以在卖家的底下留言关于他们的购买经验,所以我们可以通过那里来了解该不 ...

想问下出了方便以外Carousell到底还有什么比较吸引人们使用的地方噢?因为我觉得要吸引流量的话一定要有他们自己比较特出的地方,不然的话现在竞争那么激烈,普普通通的平台一下子就被淘汰了。

玩不了啦 发表于 24-2-2019 08:42 PM
想问下出了方便以外Carousell到底还有什么比较吸引人们使用的地方噢?因为我觉得要吸引流量的话一定要有他们自己比较特出的地方,不然的话现在竞争那么激烈,普普通通的平台一下子就被淘汰了。

我认为Carousell是一个非常适合那些想要开始做一点网络生意的人使用的,最要是因为刚开始时肯定是没有什么顾客的,但是至少在Carousell那里有公平竞争的机会,而不会完全都给那些老商家给淹没掉了,完全没有突出的一天。