佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位佳礼的汇友们抱歉

各位佳礼的汇友们抱歉
usgfx联准国际招了个没有格调的代理在此残害大家
可能我来论坛的时间不长所以不知道有这样的人,
来误导大家,他的帐户经理也深感遗憾   
大家就看图说故事吧

他的帐户经理也很无奈

都是我资历太浅不知道有这号人物  
我会继续在这好好服务大家的

这样绩效还有面子要人在他代理底下...

不过入他群可能没有外汇知识  但是有很多他珍藏的福利圖可以分享給大家

尊敬的各位 Cari 网友。

关于 USGFX 业务员 SunnyFX 对于本人的攻击的回复

SunnyFX 使用虚假交易截图欺骗投资者

USGFX 业务人员 SunnyFX 因为被本人揭发其不具备基础的外汇交易知识,并且使用虚假的盈利截图对马来西亚的朋友实施诈骗,诱惑这些投资者到 USGFX 开设交易账户,并要求他们入金,以及通过 MAM 的方式在某一位老师的领导下进行交易。在被本人举报之后,SunnyFX 恼羞成怒,开始在 Cari 论坛上对本人以及我所在的机构进行恶意诋毁。她这样做的行为,除了给本人带来了极大的困扰,还给论坛的朋友带来的不好的体验。有鉴于 SunnyFX 依然不依不饶地使用虚假的截图和对本人使用低俗语言进行攻击,我们决定对 SunnyFX 的言论展开反击。

SunnyFX 不具备基础的外汇交易知识

关于 SunnyFX 关于 Ghidorah Forex EA Version III 的指控,都是子虚乌有。 SunnyFX 作为一个不具备任何外汇交易基础知识的骗子,不懂得任何的外汇交易策略,更不懂 Ghidorah Forex EA Version III 中使用到的系统动力学和 BP 神经网络的知识,她只是用他低等的知识,对一个让她觉得恐惧的东西做出拒绝而已。Ghidorah Forex EA Version III 的实盘交易记录和历史交易记录,都是在 Myfxbook 和 Signal Start 网站上都是公开的,各位投资者只需要去往验证查看,便可以知道 SunnyFX 的攻击言论是如何地幼稚。

无法出示第三方监管的连续性交易记录的业务员/代理,都是骗子

与此同时,我们也挑战 SunnyFX 为何不敢公开它的交易记录,即展示它的连续性交易记录。显然,SunnyFX 是做不到的,因为他们的 MT4 交易截图,都是虚构的,如果不是虚构的,那么就是他们通过后台操作,将亏损的单子删除(这一点对于他们的平台来说,不是困难的事情)。所以,SunnyFX 是肯定没有可能对外公布她的连续性交易记录的。所以,又可以得出另一个定理,无法出示第三方监管的连续性交易记录的盈利截图,都是骗子。希望各位马来西亚的朋友,不要再上当受骗了哦。

Ghidorah Forex EA Version III 真实交易记录

以下为 Ghidorah Forex EA Version III 的相关内容,各位朋友可以自行去往查看。查看之后,便可以发现,SunnyFX 的对于 Ghidorah Forex EA Version III 的攻击毫无意义。Ghidorah Forex EA Version III 的第三方监管交易记录,就是对 SunnyFX 这个外汇骗子的最佳辩驳。

Ghidorah Forex EA Version III 在Cari的官方帖子:
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4021225

图:Ghidorah Forex EA 实时交易记录(始于2016年3月1日)

观摩账户1(100% 交易风险)

https://www.myfxbook.com/members/myforextrading/ghidorah-forex-ea-version-iii/2689675

观摩账户2( 40% 交易风险)

https://www.myfxbook.com/members/myforextrading/ghidorah-forex-ea-version-iii/2626515

观摩账户3( 20%交易风险)

https://www.myfxbook.com/members/myforextrading/ghidorah-forex-ea-version-iii/2689557

Ghidorah Forex EA Version III 简介

策略名称:Ghidorah Forex EA Version III
交易货币:EURUSD
交易周期:1H
资金需求:美分账户 100 USD;美元账户10,000 USD
月均盈利:7%
历史回撤:34%
是否收费:不收取任何的费用

是否止损:拥有合理的止损设置,保障投资者资金安全
风险说明:投资者可以根据自身的风险承受能力,选择合适的交易风险

Ghidorah Forex EA 下载地址:

https://drive.google.com/file/d/1emLmycsysr6VLZyDtrhKQHWFRojjCxA9/view?usp=sharing

梅思源博士
Ph.D Mok-Siew Yuem

马来西亚外汇交易策略研究与教育中
Malaysia Forex Trading Research and Education Centre

电邮:Myforextrading@126.com
微信:Myforextrading1977

另外,通过调查,你的图片就是自己伪造的。。。

我都无语了。。。

如果是真的,你就不用打马赛克啦~~~

大姐姐,回家喝奶休息吧,你这种业务水平,真的是丢脸。

燃烧的煤 发表于 15-2-2019 09:51 AM
我梅思源就是打击你这种骗子。

我顶天立地,对天对地。

就是要打击你们这种无良骗子,有我在论坛一天,你sunnyfx等骗子就不用在论坛找东西吃。

加油喔

另外跟你说一下myfxbook也是可以造假的  并没有直接的公信力

他也只能拿来『参考』

连自己帐户经理都唾弃的人   

佳礼的群众眼睛是雪亮的

燃烧的煤 发表于 15-2-2019 09:52 AM

我都无语了。。。

你就贴出来你调查的信息给我看看罗

SunnyFx 发表于 15-2-2019 09:54 AM
你就贴出来你调查的信息给我看看罗

这种事情,你要证明你的清白
你就把马赛克去除了

你打上马赛克

就是说明是伪造的啦

Bodoh

Follow Us
燃烧的煤 发表于 15-2-2019 09:56 AM
这种事情,你要证明你的清白
你就把马赛克去除了

你打上马赛克

就是说明是伪造的啦

Bodoh

我在保护你的帐户经理   不然谁愿意承认自己那么衰  签到你这种代理

你不是说你调查到了???证据呢???

SunnyFx 发表于 15-2-2019 09:57 AM
我在保护你的帐户经理   不然谁愿意承认自己那么衰  签到你这种代理

你不是说你调查到了???证据呢???

哈哈哈,骗子狗急跳墙了。

没事,我陪你慢慢耗。

你们这些中国骗子,就不要来马来西亚找吃了。

马来西亚认同人类命运共同体,但是只要是骗子,不管黑人白人中国人,就是下等人。

燃烧的煤 发表于 15-2-2019 09:59 AM
哈哈哈,骗子狗急跳墙了。

没事,我陪你慢慢耗。

你们这些中国骗子,就不要来马来西亚找吃了。

马来西亚认同人类命运共同体,但是只要是骗子,不管黑人白人中国人,就是下等人。

你这只狗跳的可真高

你调查的证据快点上来啦

SunnyFx 发表于 15-2-2019 10:01 AM
你这只狗跳的可真高

你调查的证据快点上来啦

中国骗子

连东亚病夫都不如~~~~

请不要再来祸害善良和无辜的马来西亚公民~~~

马来西亚欢迎全世界的人民来经商、旅游和交朋友,但是我们谢绝骗子。

Cakap Tak kepada Penipu dari Samana-mana Dunia!

燃烧的煤 发表于 15-2-2019 09:52 AM

我都无语了。。。

你的通过调查是什么调查啦

快点po上来

还是你马上示范了  你就在说谎??????

燃烧的煤 发表于 15-2-2019 10:03 AM
中国骗子

马来西亚欢迎全世界的人民来经商、旅游和交朋友,但是我们谢绝骗子。

Cakap Tak kepada Penipu dari Samana-mana Dunia!

谢谢你这两天的帮忙  又有马来西亚客户  看到我的用心要来开户了

不过我认识那么多马来西亚人  都蛮好的

你应该不是马来西亚人吧

马来西亚人这样亲切  没看过你这样下做的...你确定你是马来西亚人???

还是有混到其他种族的呢??

燃烧的煤 发表于 15-2-2019 10:03 AM
中国骗子

你不是马来西亚人吧

马来西亚人士很友善的

你肯定混了不下几十种国家的血统

或是外星人吧

@admin 该名中国籍人员涉嫌破坏马来西亚国民团结,建议禁言处理。

@admin

看看他其他篇文章  

就知道谁在恶意攻击了

你有没有骗人,你心知肚明。

燃烧的煤 发表于 15-2-2019 10:30 AM
你有没有骗人,你心知肚明。

有没有到处攻击其他业务

你不用心知肚明  因为大家都有眼睛看的到

SunnyFx 发表于 15-2-2019 10:31 AM
有没有到处攻击其他业务

你不用心知肚明  因为大家都有眼睛看的到

因为,打击骗子人人有责!

燃烧的煤,打击外汇交易中的败类,人人有目共睹!

燃烧的煤 发表于 15-2-2019 10:32 AM

要拿出他们确切诈骗的证据才可以说他是诈骗
不然充其量也只是人生中的败类

燃烧的煤 发表于 15-2-2019 10:32 AM

快点传证据来这边啦

不要只会在其他篇文章删留言