佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

情人节~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

思君 发表于 17-2-2019 08:15 AM
這麼容易放棄是得不到真愛的

性格不适合也没办法,老子什么都能聊,对方就只素读书女,沟通不到~

神垂死 发表于 17-2-2019 08:45 AM
性格不适合也没办法,老子什么都能聊,对方就只素读书女,沟通不到~

你就是太老成了吧。虽然你说过你也是2x岁罢了,给人感觉很uncle,尤其是对还在读书的小萝莉来说会感觉很有代沟。她在讲功课电影韩剧流行音乐的时候,你讲买投资

你一就是改变自己,不然就是找想法成熟一点的女生,会欣赏和参与你的话题的人,而不是小妹妹。

神垂死 发表于 17-2-2019 08:36 AM
其实很多次偶们出来了,但是是活动上,私底下就没有,可能当时老子没车,有几次他要去某个地方没人载老子帮不到他,但很奇怪的事发生,可能真的老天爷安排这样的挑战给老子,哪个男生最近很会打扮练gym也素特地买 ...

我以前也是,对手开二手 civil,几新的,我开新车,不过是 wira,
对手跟那女的同年,我大那女的 5 年,如果学你说的,我输完了,
但我完全无视对手的存在,就当他透明的,我该约会就约会,管他的,
今天那女的是我老婆,小孩也上中学了。

有时我们做人,就别找借口给自己,什么他年龄比我小,对手车比我的美,
你不给对手性格比你好,比你随和,人比你大方,比你会做人,
不斤斤计算(不说计较,是因为我觉得你认识朋友也很会计算)。

评分

神垂死 + 5 谢谢分享

Jinjinjan 发表于 17-2-2019 09:25 AM
你就是太老成了吧。虽然你说过你也是2x岁罢了,给人感觉很uncle,尤其是对还在读书的小萝莉来说会感觉很有代沟。她在讲功课电影韩剧流行音乐的时候,你讲买投资  

你一就是改变自己,不然就是找想法成熟 ...

老子讲kpop的哦尤其bts的歌,本身非常喜欢唱歌和听歌看电影,运动,因为老子还素2字头没什么代沟的,身边一堆95后的朋友,哪女的悲剧素什么都没兴趣,老子没法跟他聊,每次出来喝茶他都素带他朋友跟老子聊天,他静静听罢了,有点云吉,现在素偶要跟他喝茶还素他朋友,可能对方还真的小萝莉要等成熟先~

草根一名 发表于 17-2-2019 09:25 AM
我以前也是,对手开二手 civil,几新的,我开新车,不过是 wira,
对手跟那女的同年,我大那女的 5 年,如果学你说的,我输完了,
但我完全无视对手的存在,就当他透明的,我该约会就约会,管他的,
今天那女的 ...

在吃这方面绝对不会省钱,每次老子要请客,另一个女生眼睛都争大大,哈哈,但哪女的很介意老子请客,每次他都会去counter自己付钱,吃哪方面老子很大方因为老子本身就很喜欢吃,还素吃不胖那种所以可以任吃,话说当年你几岁和你女友几岁?因为老子觉得年龄很重要~

神垂死 发表于 17-2-2019 08:45 AM

人家很單純

Follow Us
思君 发表于 17-2-2019 12:20 PM
人家很單純

真的很单纯,但与世界脱节了~

神垂死 发表于 17-2-2019 03:07 PM
真的很单纯,但与世界脱节了~

還小,慢慢調教。

話說我也是與社會脫節的一個,我跟不上現代人的道德價值觀

思君 发表于 17-2-2019 08:59 PM
還小,慢慢調教。

話說我也是與社會脫節的一個,我跟不上現代人的道德價值觀

还小问题素人人争着要,你的道德观念跟人家有什么不一样?

神垂死 发表于 17-2-2019 09:13 PM
还小问题素人人争着要,你的道德观念跟人家有什么不一样?

條件好受歡迎很正常,我保守。

思君 发表于 17-2-2019 09:44 PM
條件好受歡迎很正常,我保守。

美女通常都比较多蜜蜂,选女友千万不要找美女,这素真的,不然你泡到都没安全感,怎么讲保守?

神垂死 发表于 17-2-2019 11:45 PM
美女通常都比较多蜜蜂,选女友千万不要找美女,这素真的,不然你泡到都没安全感,怎么讲保守?

就,沒辦法跟其他人分享一個男人。

習慣就好

神垂死 发表于 17-2-2019 09:55 AM
在吃这方面绝对不会省钱,每次老子要请客,另一个女生眼睛都争大大,哈哈,但哪女的很介意老子请客,每次他都会去counter自己付钱,吃哪方面老子很大方因为老子本身就很喜欢吃,还素吃不胖那种所以可以任吃,话说 ...

当年认识我女友她 22 岁。我 27,第二年就结婚了,
多 4 年我就做父亲了。

思君 发表于 18-2-2019 02:29 AM
就,沒辦法跟其他人分享一個男人。

你离过婚?

要开始不要习惯单身了,因为单身会变坏习惯,这样会反人类生存与繁殖原则~

草根一名 发表于 18-2-2019 09:22 AM
当年认识我女友她 22 岁。我 27,第二年就结婚了,
多 4 年我就做父亲了。

怎么认识的?为何要托到4 年才来生孩子呢,你素感情专家,还有为何昨天哪个女的叫老子screenshot老子的头像给他,他说要看下,这又素什么意思,老子又叫回他screenshot他的头像给老子,真的send过来,真的乱下~

神垂死 发表于 18-2-2019 01:57 PM
要开始不要习惯单身了,因为单身会变坏习惯,这样会反人类生存与繁殖原则~

人类的繁殖指数已经达到饱和度了
牺牲一点

hmin0823 发表于 18-2-2019 02:34 PM
人类的繁殖指数已经达到饱和度了
牺牲一点

马哥黄皮很少,要继续再接再厉繁殖下去~

神垂死 发表于 18-2-2019 02:38 PM
马哥黄皮很好,要继续再接再厉繁殖下去~

你还在等somok