佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

邪淫十六年的惨烈果报

天祥阿比甲当嘎2018-07-21 09:42

邪淫十六年的惨烈果报

世上很多的灾难,当它发生时,人们原本以为是自然因素、偶然因素,或者是当事人自己不小心造成的。其实追根溯源,最终发现,都是命中注定和今生造作所导致的!像我父亲所说的那样,世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨——都是因果。

自1998年至今,整整十六年以来,本人遭受了各种大小无数的灾难、痛苦和折磨,可谓九死一生。那种人间地狱一般、找不到根源,而又无法解脱的感觉,简直生不如死。尽管一直以来,我都在试图寻找和破解其中的原因,可自小接受唯物主义和现代科学教育的我,怎么会轻易相信因果呢!

但是,回想起十六年来所发生的一切,经反复思索、反复论证求证——除了邪淫,除了因果之外,我找不到任何可以说服自己的有力答案,无论是从哲学、自然科学、人文科学,还是社会科学。

的确,因果无处不在,法律讲因果,断案讲因果,判决讲因果,生活讲因果,投资讲因果……谁说没有因果。因果普遍存在于世间,世间万事万物都充满着因果。每一事物的发生都有它的前因后果,不是孤立的,没有无因之果,也没有无果之因。

当今社会偷吃禁果、未婚同居、一夜,情、找情,人、找小姐、包二奶等等,已不是什么新鲜事、丑事,反而是成功、时髦、时尚的代名词,大家见怪不怪,都在追逐着这种时尚,并乐此不疲,浑然不知这种种邪淫将来导致的惨烈果报。

邪淫最损阴德、福报。好比数十年辛苦的基业,一把大火就可毁于一旦,“邪淫”大火危害更甚于此。佛说,邪淫的人像一个大漏斗,会迅速漏失所积的功德,无论你修积了多么大的福报,纵有须弥山般大甚至浩如虚空般的福报,淫心一起,福报就如同飞泄直下的瀑布一般,很快消耗殆尽,而且修行也不会有什么成就。

我是一个罪人,一个不可饶恕的罪人!

在此,我向我的父母,向我的先祖,向诸佛菩萨,向天下苍生谢罪——表示深深的忏悔,并发誓从今以后终生不再犯邪淫之罪!

什么是邪淫?一切不受国家法律或社会道德所承认的男女关系,均称为邪淫。如偷吃禁果、未婚同居、一夜,情、嫖娼、婚外,情、意淫、同性恋等,即使夫妻之间正淫也应有时间、地点、因缘等限制,不可放纵。正式夫妻在非时、非地、非器行房,亦属邪淫。

制作、传播、观看色,情、网站、书籍、光盘等,均属邪淫罪。非时,即在佛菩萨的诞生日,或每月的六斋日及年三长斋月中,应禁戒不行房事。在这些日子例如每月初一、初十、十五等等四天王会巡视人间记录善恶,再回天庭向玉帝报告。

非地,是夫妻的人伦应该适可而止,除夫妻床外,不能在其他地方行事,例如客厅、厨房、厕所、露天、佛前,等等。非器,除了生殖器外,夫妻在其它部位都不可行淫。

邪淫即是对自他的不尊重和践踏,为一切福德正气善神、护法之厌离,大自然亦会顺着自己的意向,给予自己不尊重的回报。

故邪淫之果报极惨烈,现世即感倒霉、运气差、耗钱财、被人欺负、卑贱、家庭不和、婚姻不顺、工作不顺、精神恍惚、自卑、恐惧、乃至恶疾、死亡等等苦恶之命运,若不真切忏悔,命终即投身畜生、地狱道,难再重新做人。

邪淫打开地狱之门。

1998年偶然开始邪淫后,竟然被汽车、摩托车连续撞击,并感召到不贞洁的妻子,此后便迷于女色,更是不能自拔。婚前便开始与前妻同居,有时在野外亲热,触怒神灵。

邪淫导致投资经常亏损,修行不断退步,感到十分苦闷,觉得解脱无望,开始浏览黄色网站,以转移和释放压力。到深圳后,最后竟堕落至找小姐与之邪淫,恶性循环不断加大,苦果亦不断显现和加大。

(一)、连续被车撞,感召不贞妻。

1、猥亵表妹致车撞——

1998年上半年,一个十四五岁的表妹因喜欢我,偶尔在我怀中撒娇,不知怎么,有一次,我忽然淫心大发,顺势对她进行了猥亵,这样恶劣的邪淫有过两三次,尽管事后遭到表妹的斥责,自己当时竟然没有丝毫羞耻感,只有些茫然感。

不久之后,我就分别被二辆汽车和一辆摩托车猛烈撞击,险些丧命。由于只受了一点皮外伤,还不以为然,以为是自己不小心造成的,没受大伤,是因为修行好受神灵保佑,不知实乃神灵的警告之意,简直愚痴无知到了极点。现在回想起来,真是羞愧万分!

2、邪淫感召不贞妻——

前妻罗氏,结婚时已不是处女;2005年到深圳做律师后,因为工作和生意关系,前妻经常与公检法人员及商界人士混迹在娱乐场所,2006年10月被检测出衣原体感染(一种性病);2009年与我离婚之前,前妻就已怀上别人的小孩,与我离婚后,三个月内就与他人结婚,半年内生下一个女孩。

(二)、投资遭巨亏,卖房又辞职。

1、邪淫感召破财恶缘——

本来我家在当地算是比较富足的,根本不需要靠投资来赚钱,而且从来不炒股,由于邪淫,感召到莫名其妙的炒股因缘,最终导致巨额亏损。炒股的缘由起于看到同事炒股,以及屏幕上跳动的数字,我不禁怦然心动,遂于1999年开始炒股,至今十五年,亏损超过三百万,巨大的压力经常导致我夜不能寐,并伴有较为严重的早衰、漏精和脱发。

这样度日如年,痛不欲生的生活,整整伴随我十六年之久。最痛苦的时候,真想用一柄利剑从我的头顶直插下去,了此余生,但每每想到修行的境界,实在是心有不甘,却从来没有想到是邪淫导致的恶果。只有苦苦支撑,希望有朝一日能找到解脱之法。身心遭遇如此重创之后,如今的我早已是今非昔比、物是人非。

2、卖房背水一战,负债被迫辞职——

由于连续亏损,负债和压力不断加大,为了绝地求生,2004年,我一咬牙,将自己亲自设计的一套精美的欧式风格的豪宅出售,换成现金全部投入股市,以期扭转局面,但最终再次以失败而告终。负债的再次加大,使我感觉无颜见江东父老,遂毅然决定辞职,远赴广州深圳创业。

(三)、幻觉出车祸,幻听致群架。

邪淫会导致种种幻视幻听,而产生不可预料的灾难,以下都是我的亲身经历。

1、幻觉导致的车祸——

2000年大年三十,我和前妻在我父母家吃完团圆饭回家,正好是2001年的大年初一凌晨,我骑着摩托车载着前妻,在出大院转角的门口,我习惯性的看了一下四周,见并无车辆,准备拐弯时,一辆出租车突然不知从哪里冒出,以很快的速度直撞过来,将我们连车带人撞倒在地,所幸我们并未受大伤,主要受到一些惊吓,最后以司机赔偿600元了事。

还有一次车祸,也非常离谱——也是我骑着摩托车载着前妻,停在一旁等人,在道路的另一边,有一辆中巴车,晃晃悠悠的开着,突然不知怎么回事,对着我们直接开过来,将我们撞倒在地,这次依然没有受伤,也只是受了惊吓。真是不可思议,这么宽的马路,这么好的天气,这么好的视线,难道司机中邪了?

2、幻听导致的群架——

2001年10月,我小姨因为一个摊位(在我父母家的大院下面)与人发生了争执,彼此声音都挺大的,当时我和几个表兄弟在我父母家(4楼)打牌玩,楼上都能听见。忽然,我听到表妹(小姨的女儿)哭泣的声音,我以为大事不妙(事后证明我表妹根本就没事,是我出现了幻听),就与表兄弟们一起冲了下去。
然而,我看到的却是我的母亲在与一个男人争执着,那个男人(我也认识,经常横行霸道的那种)很凶的样子,我怕母亲吃亏,就插进去挡在两人之间,扯着那个男人的衣领,问他想干什么。

当时人多混杂,场面混乱,我弟弟可能产生了误会,以为我母亲吃了亏,认为我与那个男人干起来了,就脱下皮鞋往那个那个男人的脑袋上砸下去,我其余两个表弟也加入了战斗,我本来没动手,但当我看到我的前妻竟然也参与进来时,我也忍不住了,因为我怕前妻出什么意外,结果一场群殴事件就这样发生了。
最后的结果是,那个男人被打成了轻微伤,后来我和弟弟向那个男人道了歉,以为事情就这样过去了,谁知我们检察院的检察长(一把手)和那个男人的科长是老乡兼朋友关系,借此事不断的打压我,给我穿小鞋,还敲诈了我父亲8000元钱。此事对我打击很大,也是我2005年决定离开检察院的原因之一。

(四)、财富身旁绕,无德则无缘。

在投资领域,我是非常的勤奋好学,总结的投资笔记不下十余本,中外各种经典的实战投资理论,几乎研究了个遍,经历的实战,大大小小有数千战之多,赚钱能力一直很强,但回报率一直不稳定。2004年—2013年,每年都有赚大钱翻身的机会,可是我耗尽心血、费尽心机,却总是差之毫厘,屡屡功亏一篑,最终与财富失之交臂。每次扼腕叹息之余,我总感觉冥冥之中,有一种强大而无形的力量在阻碍、控制和戏弄我。

现在我总算明白,财富确实是修来的——靠“德行”感召来的,今生的努力只是其中的一个助缘而已。在很多情况下,靠单纯的努力和技巧并不能够把握或改变命运,“德行”才是最重要的!

所谓“厚德载物”,只有道德高尚的人才能承担重大任务,才能承载巨大的财富;没有高尚道德的人,无论怎样努力,也得不到他想要的财富。如果今生拥有很多财富时,一旦道德沦丧,邪淫成性,则很容易丧失掉所有的财富。

因为邪淫会导致人变得十分贪婪,且思绪混乱,缺乏定力,而作投资最重要的就是定力。股市中的阴气本来就很重,经常有涨幅巨大的个股在你眼前晃动,犹如一个个美女帅哥一样,你想买进拥有,随时都可以做到,只要有钱。

因此,很容易让人产生种种幻想,所以在股市中浸淫久了容易让人产生邪淫的意念。此外,压力巨大、无聊时、上网时,均容易让人产生邪淫的意念。所以,古人修身都以“慎独”(在独处无人注意时,对自己的行为也是谨慎不苟)为重。

(五)、道高一尺,魔高一丈。

邪淫之人,心中常有恶念、恐惧症和强迫症,这些都是魔念——色魔作祟而起之念,是我非常真实的感受,当时不明所以,只是感到烦恼,现在回想起来才恍然大悟!
2009年是我邪淫最厉害的时期,当然感召的恶报也随之而来——不仅筹集的大笔投资资金全部打了水漂,而且不断感召到骗子,骗了我不少的钱又耗费了我很多宝贵的时间。

2009年3月,为赚大钱,我决定背水一战,将自家在深圳的一处房产做抵押,融资200多万元,准备到股市打一个翻身仗,但历经艰辛,最终以失败而告终。

(六)、不可思议——“雷天”的神速报应。

2009年底的某一日,在与一师兄聊天的过程中,我发誓决不再与女人邪淫,若再犯便遭“天打雷劈”。几日后,我欲火难耐,又去东莞找小姐,邪淫之后,酒店的部门经理给了我一张名片,他的名字就叫“雷天”,回想起我几日前发的毒誓,不禁目瞪口呆,感叹不已!此后,邪淫有所收敛。2010年过年前后,我开始租房闭关修炼(半闭关状态),同时开始吃素放生,半年后才回归正常生活。

(七)、官司缠身,全部败诉。

2009年底与前妻离婚后,至今四年时间,由于财产分割和债务问题,涉及各种诉讼达十余起。官司缠身的根源,其实全部都与邪淫有密切的关联,官司最终的结果,自然是全部败诉。

(八)、淫毒猛如虎,殃及至亲人。

如果说2007年之前的邪淫,主要是浏览黄色网站、意淫,以及夫妻间的邪淫(除了1998年比较严重外),还不算太严重的话,我自2007年进入深圳私募界后,则是彻底的堕落。因为生意上的关系,在朋友的怂恿和诱惑之下,我开始找小姐与之邪淫。像吸毒一样,一次比一次厉害。导致的恶果就是,灾难惨烈,殃及至亲之人。

1、妹夫被砍。

2007年10月,前妻的亲妹夫在一天晚上,因小事与人发生了一点不愉快,谁料那人竟找了几个同伙,用砍刀将妹夫砍成重伤,之后逃之夭夭。为治伤,妹夫医疗费前后花了十几万,并留下了后遗症。

2、岳父跳楼。

这是我最为痛心和惊恐的事,时至今日,我依然耿耿于怀。因为岳父与我可谓是忘年之交,我与他惺惺相惜,相互之间十分尊重。

(九)、邪淫染性病,念佛得痊愈。

2007年6月因交友不慎,在朋友的带动下,开始找小姐并与之邪淫,前后五年,共找小姐100余次。自以为每次都带套,不会有事(不久前,看到“震惊——安全套避孕套不能阻隔性病与艾滋病”的文章后,才明白带套并不一定安全),结果于2010年10月还是染上了尖锐湿疣(性病的一种),导致阴茎根部长了一个菜花状,有半个小拇指头大小的肉瘤,经常刺痒难忍,时常被我弄得血肉模糊,十分烦恼。

此后,尽管我加大了修行的力度,心中仍十分恐慌。有时我也想用药物治疗,可每次到药店门口,我都羞于启齿,只能狼狈而归。

也许我善根还在,良知还在,感谢上天慈悲,三个月后,我遇到了净土宗的念佛法门,感到十分惊喜——感觉今生解脱有望矣,遂开始经常念佛,并时而放生,半年后终于痊愈——肉瘤消失的无影无踪,没有留下任何痕迹!

如果诸君以为,念佛是无用的老太太才做的事,那真是天大的误会,就好比将拥有亿万财富的支票当成废纸一样,愚昧无知至极!
-------------------

如何找回邪淫失去的福报:推荐抄写四种清净明诲和月光如来咒轮

建议轻微邪淫的一定要抄写至少1本(7遍),严重邪淫的至少要抄写7本(49遍)。

她因为很多年都处于一个人孤守的状态,所以找到我帮她算姻缘,我算到她的姻缘明年才会到,于是她问我如何能使她的姻缘提前到来,因为从前那种孤独的日子她已经过够了。

我说唯以佛法可改,而后建议她抄写楞严经第六卷的《四种清净明诲》以便先戒除导致婚缘不顺的邪淫业的业因。

她听了我的话开始精勤抄写,每天一遍从无间隔,直至22天后她遇到了现在的男友,因为感情发展的很顺利,所以只两三个月的时间俩个人就把婚事给定下来了。

天悦名坊流通的这部经书是,7遍四种清净明诲和108遍月光如来咒轮,可以有效消除邪淫恶业,如能坚持抄写,未婚者可以帮助斩断邪缘降服淫鬼、找到如意伴侣,已婚者夫妻恩爱如意、家庭美满和睦。

强烈建议有手淫史、婚前性、婚外情的师兄,一定要抄写3本这部经书。

免费恭请方式:

1、可以直接淘,宝搜索“2971584”,或淘,宝搜索“天悦名坊”店铺直接恭请。

2、微信搜索天悦名坊公众号:“tianyuemf”,在公众号里面点击免费结缘,进入“天悦名坊有赞商城”。

点击链接直接结缘:https://h5.youzan.com/v2/showcase/goods?alias=2xbhum42c4na1

(转自新浪博客 - http://blogapp.sina.cn/html/shar ... Id=a64f18960102yquc

富贵不能淫。

神棍又來危言聳聽了

享受太多,欲罢不能啊。祸福无门,惟人自召。

deviruchi838 发表于 14-2-2019 07:56 PM
神棍又來危言聳聽了

在下一不骗财,二不骗色,有这麽没出息的神棍吗?谢谢留言,欢迎常来看贴。

尘之子 发表于 14-2-2019 08:59 PM
享受太多,欲罢不能啊。祸福无门,惟人自召。

万恶淫为首。

Follow Us

王永彬《围炉夜话》里有这麽一句:“常存仁孝心,则天下凡不可为者,皆不忍为,所以孝居百行之先;一起邪淫念,则生平极不欲为者,皆不难为,所以淫是万恶之首。”意思是说,人管不住下半身的时候,坑蒙拐骗,杀人放火,什么坏事都干得出来。心理学大师弗洛伊德也认为,“性”是人类最原始的驱动力,是所有行为和事情的起源。女性喜欢新衣口红高跟鞋,男性喜欢立大业赚大钱穿名牌开大汽车,深层意识里,都是为了“性”。

一般以为,大脑主宰一切思维与行为,其实生殖器才是老大。楞严经有云,“淫心不除。尘不可出”,我们老祖宗把“淫”排在万恶中的第一位,是很有智慧的。

尘之子 发表于 15-2-2019 12:02 AM
王永彬《围炉夜话》里有这麽一句:“常存仁孝心,则天下凡不可为者,皆不忍为,所以孝居百行之先;一起邪淫念,则生平极不欲为者,皆不难为,所以淫是万恶之首。”意思是说,人管不住下半身的时候,坑蒙拐骗,杀人 ...

我很讨厌高跟鞋。

不过,我也不知道自己是什么性别了。

556688 发表于 15-2-2019 02:55 AM
我很讨厌高跟鞋。

不过,我也不知道自己是什么性别了。

sorry,方才不知您是女性,不才言语鲁莽,口不择言,抱歉~~

有人说,发明高跟鞋的人一定是男人,因为他从来没有穿过。

穿上高跟鞋痛,受了伤后不穿也痛,要做回自己也不容易。索達吉堪布说,怨亲无常。今世舐犊情深,来生做牛做马;这辈子不共戴天,下一世同林双栖。人生是一笔糊涂账,你做初一,我做十五,业力牵引,酬偿因果罢了。

祝您快乐幸福,阿弥陀佛!

人觉得大便脏,狗觉得它很香;人觉得猫很温驯,老鼠觉得猫很可怕。

同样的东西,业力不同,感受就不同。识性虚妄,犹如空花,业力牵引,循业发现而已。

一切恩爱会,无常难得久。生世多畏惧,命危于晨露。由爱故生忧,由爱故生怖。若离于爱者,无忧亦无怖。————《妙色王求法偈》

爱情有什么道理? 除了李宗盛,志公禅师也知道答案。

古古怪,怪怪古,孙子娶祖母。 猪羊炕上坐,六亲锅里煮。女吃母之肉,子打父皮鼓。众人来贺喜,我看真是苦! ————南北朝。志公禅师

尘之子 发表于 15-2-2019 07:13 AM
爱情有什么道理? 除了李宗盛,志公禅师也知道答案。

古古怪,怪怪古,孙子娶祖母。 猪羊炕上坐,六亲锅里煮。女吃母之肉,子打父皮鼓。众人来贺喜,我看真是苦! ————南北朝。志公禅师

禪 宗 解 法
苦:爱情
集:孙子娶祖母。 猪羊炕上坐,六亲锅里煮。女吃母之肉,子打父皮鼓
滅:慈悲喜舍
道:尊重祖母。謹慎無明、不要浪費食物。控制貪慾,愛惜皮鼓。

尘之子 发表于 15-2-2019 06:40 AM
sorry,方才不知您是女性,不才言语鲁莽,口不择言,抱歉~~

有人说,发明高跟鞋的人一定是男人,因为他从来没有穿过。

穿上高跟鞋痛,受了伤后不穿也痛,要做回自己也不容易。索達吉堪布说,怨亲无 ...

阿弥陀佛。

谢谢光临,大家一起学习,阿弥陀佛!

子房学韬 发表于 15-2-2019 07:29 AM
禪 宗 解 法
苦:爱情
集:孙子娶祖母。 猪羊炕上坐,六亲锅里煮。女吃母之肉,子打父皮鼓
滅:慈悲喜舍
道:尊重祖母。謹慎無明、不要浪費食物。控制貪慾,愛惜皮鼓。

谢谢教导!末学资质不好,这句话要琢磨些时日才能领会。实不相瞒,初来乍到还不熟悉这里,觉得您的语言风格很特别,不是捣蛋鬼,就是天使。无论如何,喜欢你的style,能感受到您开阔的心境,向您学习。

(原本的回复有误导性,想想不妥,删除后重新编辑回复,要是您已经看到了,请一笑置之。)

尘之子 发表于 15-2-2019 12:02 AM
王永彬《围炉夜话》里有这麽一句:“常存仁孝心,则天下凡不可为者,皆不忍为,所以孝居百行之先;一起邪淫念,则生平极不欲为者,皆不难为,所以淫是万恶之首。”意思是说,人管不住下半身的时候,坑蒙拐骗,杀人 ...

“淫”在作者原话里是“泛滥,超过,想要太多”的意思啦!不要看到一个“淫”字就想到下半身去!!!

gnidnaix02 发表于 17-2-2019 03:06 PM
“淫”在作者原话里是“泛滥,超过,想要太多”的意思啦!不要看到一个“淫”字就想到下半身去!!!

谢谢教导!理解成“过量”也行,可是这样就不好理解“二十四孝”、“大孝感天”、“世界大同”、这些很好的观念啰,头晕...

末学觉得还是糊里糊涂、马马虎虎算了,少一点烦恼,您看好不好?

尘之子 发表于 17-2-2019 04:14 PM
谢谢教导!理解成“过量”也行,可是这样就不好理解“二十四孝”、“大孝感天”、“世界大同”、这些很好的观念啰,头晕...

末学觉得还是糊里糊涂、马马虎虎算了,少一点烦恼,您看好不好?

那些书以你现在的水准少看点,先读懂《古文观止》里的文言文,在读也不迟。

gnidnaix02 发表于 17-2-2019 04:30 PM
那些书以你现在的水准少看点,先读懂《古文观止》里的文言文,在读也不迟。

哈哈~难逃先生法眼,古文观止不才学习了周文、国语、战国策及秦汉唐文后,觉得阅读能力过得去了,便改学文选。后来没钱喝不起鸡精,就放弃咯~

谢谢指点,祝您新年快乐,阖家幸福安康!

还有,“戒色教”的东西就不要读了,读多了佛门经典“金刚经”就读不通了。