佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 尘之子

邪淫十六年的惨烈果报

gnidnaix02 发表于 17-2-2019 06:43 PM
还有,“戒色教”的东西就不要读了,读多了佛门经典“金刚经”就读不通了。

谢谢光临!

你有打過飛機嗎?

当然有,正在戒。

點樣戒??

戒色有很多方法,有的人读经念咒,有的人放生吃素,有的人求佛菩萨加持,,,您可以在谷歌输入“如何戒邪淫”搜索下,这方面的文章很多。

个人认为,刚开始的阶段,重点在于看破。多思考为什么我们看母猪不会生起“淫欲心”,而公猪看母猪则觉得“很性感”?以此为切入点,明白“识性虚妄,循业发现”的道理,了解“性欲”、“性感”,“美”、“丑”等感官体验都是“业力”在搞鬼,本质是虚幻不实的,就不会再执着手淫是“享受”了,这东西不值半毛钱。

对“色”的虚假面貌有深刻认识后,淫心比较不会生起,只偶尔来骚扰。一般上,戒色一段时日后,身体状态会变好,尤其是“那方面”会“好”得像干柴,碰不得一丁点火星。这阶段控制淫念最重要,即念头一起,马上捏断。淫念初起很容易捏断,放任它壮大很快会燎原狂烧,这时就很难扑灭了。网上戒友们为此阶段取了一个名字,叫“戒断反应”,是一道比较难跨越的关隘。

窍门并不难,有些戒友推荐念佛,这招对我也很有效。戒色以来,我曾经历过两次大火燎原。淫心狂烧起来很可怕,力量很大,像狂风巨浪一样,一波接一波冲击,没完没了,非要你投降不可。这时硬挺是很辛苦的,幸好我两次都想起念佛,几句佛号下来,淫心真的说走就走,溜得无影无踪,不留丝毫痕迹,戏剧化得连自己都不相信。

每个人的业力与福慧不同,戒色经历和经验都不可能完全复制,没有一种方法是绝对有效的。有些人戒得很轻松,有些则比较辛苦。遇到挫折不要自暴自弃,要放轻松,世上无难事。

尘之子 发表于 19-2-2019 01:34 PM
戒色有很多方法,有的人读经念咒,有的人放生吃素,有的人求佛菩萨加持,,,您可以在谷歌输入“如何戒邪淫”搜索下,这方面的文章很多。

个人认为,刚开始的阶段,重点在于看破。多思考为什么我们看母猪不会生 ...

好難。。。尋日。。無端端嚟過,,兩砲。。!!好久未試過了

Follow Us

不难,不难,是我讲得不好,讲到你乱晒龙。失败不要紧,这很正常,慢慢累积经验。。。

冇端端两炮,那是对手淫的危害认识不够,建议你从学习其害处开始。这篇资料不错,从害处到怎么戒都有,有空可以看看  - https://www.douban.com/note/536807011/

尘之子 发表于 20-2-2019 10:16 PM
不难,不难,是我讲得不好,讲到你乱晒龙。失败不要紧,这很正常,慢慢累积经验。。。

冇端端两炮,那是对手淫的危害认识不够,建议你从学习其害处开始。这篇资料不错,从害处到怎么戒都有,有空可以看看  - http ...

我睇過好多文章啦。。各有各嘅。。比如話:肚餓自動地會搵嘢食,性需要時一樣自動地要得到釋放。

Capitalist Pyramid x 360.jpg

kosmiklove 发表于 20-2-2019 10:56 PM
我睇過好多文章啦。。各有各嘅。。比如話:肚餓自動地會搵嘢食,性需要時一樣自動地要得到釋放。

听你这样讲,我真的很高兴!这证明你已经发觉到手淫“真係有D唔妥”。其实何止“唔妥”,简直被它折磨一世,根本不是什么“享受”。

手淫流失的,真的只是蛋白质和水?大自然有几种生物是一辈子只能爽一次的,一次过射完,“干”了以后,做鬼也风流。

为什么报纸、网络、专家等喜欢宣导说手淫“无害”,手淫“有益健康”?“性”这个东西,其实蕴藏着非常庞大的商机和利益链,天天都在生产惊人的“$$$”,无数人靠它赚到盆满钵满。有些利益链是大家都看得到的,像红灯区、骨场、夜总会、黄网、A片这些;有些利益链是隐形的,在这里“性”已经被包装成高档、理性的商品,你光看表面无法想象它和“性”有着千丝万缕的关系,这方面不好说,也不能多说。总之你的阅历越丰富,越能发现这个世界的另一面。我有个老同学做医生的,在红灯区开诊所,他告诉我,妓女和嫖客的钱最好赚。

戒色需要一个过程,因为“恶业”有惯性(momentum),若“善业”的力量不够,不可能扭转“恶业”的惯性,所以明知道是火坑也要往里跳。惯性越大,越难扭转,所以有的人很快就戒了,有的人要戒很多年。要加速成功,必须尽快累积“善业”,力量足够时,扭转“恶业”惯性的“临界点”(机缘)就会出现。

(这篇很重要,重点在于教你怎么累积“善业”)戒邪淫好方法,非常有效!- https://zhuanlan.zhihu.com/p/24824655

戒邪淫系统窍诀(网友亲身经验,招招管用)- https://zhuanlan.zhihu.com/p/42762475

建议真心要戒邪淫却苦于反复的人,认真的看一遍必有收获 - http://www.xuefo.net/nr/article56/563088.html
Pyramid of Capitalist System.png

尘之子 发表于 21-2-2019 06:08 AM
听你这样讲,我真的很高兴!这证明你已经发觉到手淫“真係有D唔妥”。其实何止“唔妥”,简直被它折磨一世,根本不是什么“享受”。

手淫流失的,真的只是蛋白质和水?大自然有几种生物是一辈子只能爽一次的, ...

簡單d。。需要時要點做啊??

好吧!最简单的,念佛。

一句“南无阿弥陀佛”不停念下去,念到不想了为止。

kosmiklove 发表于 21-2-2019 10:17 PM
簡單d。。需要時要點做啊??

好吧!最简单的,念佛。

尘之子 发表于 22-2-2019 12:36 AM
好吧!最简单的,念佛。

咪要念成日。。。。暈!

kosmiklove 发表于 22-2-2019 10:45 PM
咪要念成日。。。。暈!

偷鸡都要先蚀把米啦!

多想想戒色的好处。什么叫男子汉?战胜自己。

kosmiklove 发表于 22-2-2019 10:45 PM
咪要念成日。。。。暈!

早点学会超渡自己吧,白痴

WOLFQQ 发表于 23-2-2019 09:15 AM
早点学会超渡自己吧,白痴

我超度你先。。。。食饱d安心上路啦。。喂。。。无春袋者。。!!!。。