佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: :》

请问《流浪地球》会在马来西亚上映吗?

不懂做么偶觉得看得一块一块的,对白有的不入味,不过场面和冰天雪地大规模。这类戏戏院看怎样都会壮观点。

小说比较多内容。觉得电影很少内容。
你们可以去看youtube 9分钟看完的,对比电影,9分钟里面好多东西看

电影只是小说的一个小章节段,流浪的2500年发生了很多事。
上映的电影是剪辑版,情节上有些过快,完整版还要多几十分钟。

只是科幻电影,不必上升到科学那么认真。

gnidnaix02 发表于 17-2-2019 04:24 PM
你对地球的质量和太阳系的大小还真没有概念!考虑到地壳的承受压力与地球质量,要把地球加速到逃离第三宇宙速度,根本等不到四百年后的新方案!而是当时就必须做的决定,决定驱使地球带着全部人逃离太阳系,还是放 ...

原著里联合政府被处决这段很有意思,一些人的煽动了那些无知的地下城民众,因为不懂头尾的地下城民众太多,结果以压倒性的进攻方式逼得联合政府出来投降,结果导致了联合政府被集体处决。明明联合政府的决策是对的,肯定会有氦闪,但因为那时还没发生所以民众不信。结果联合政府的人员刚被冻死,太阳就爆发氦闪,那些民众直接就被打脸。

我是觉得联合政府实行"流浪地球计划"是为了人类这种族可以延续,如果慢慢想而什么都不做的最后就是人类这种族灭绝。

黑鬼1608 发表于 14-2-2019 07:15 PM
应该会像去年红海那样急忙在3月补上,但不会很多地区戏院都有上映

选择 Harapan

【《流浪地球》票房过40亿元:开启中国科幻电影创作新征程】国产科幻电影《流浪地球》自5日“正月初一”在全国上映以来,票房已超过40亿元。在国家电影局2月20日主办的研讨会上,专家认为,影片开启了中国科幻电影创作新征程,填补了中国“硬科幻”电影类型的空白,推动了中国电影工业化水平的进步,对探索国产类型电影创作、推动中国电影创新升级做出了重要贡献。(新华社)

私人重地 发表于 14-2-2019 10:52 PM
我看了,不值得浪费时间。

40票房不是吹牛来的

Follow Us
lucy.代购 发表于 21-2-2019 10:52 AM
40票房不是吹牛来的

我几个朋友看了觉得还可以。

我个人看了三十分钟,看不明白,忍住。

再继续看了一个小时,还是看不明白,忍无可忍,即刻关了爱屁睡觉去了。

看到很多人看了觉得不错,我开始怀疑我是不是智障了!!

我最近看了不少电影,几乎一个月两部,就只有这部戏看不下去!

很好看,而且适合在大影院看,IMAX或者杜比音效这种,很震撼,看预告片看不出来这种感觉。
抛开质的飞跃的特效,谈谈演技,让我流泪的是吴孟达,演技超级好。吴京李光洁及一众打酱油的导演演技也很不错,两个年轻演员演技略生涩,但也基本达标。
很走心的剧组,很实干的剧组,不把钱浪费在流浪小鲜肉的剧组,导演制片人自己卖房卖车筹资的剧组,真的很有诚意的作品

私人重地 发表于 14-2-2019 10:52 PM
我看了,不值得浪费时间。

認同,

私人重地 发表于 21-2-2019 03:57 PM

再继续看了一个小时,还是看不明白,忍无可忍,即刻关了爱屁睡觉去了。

看到很多人看了觉得不错,我开始怀疑我是不是智障了!!:shake ...

還好我只是花了4塊錢。

私人重地 发表于 21-2-2019 03:57 PM

看到很多人看了觉得不错,我开始怀疑我是不是智障了!!:shake ...

我今天才有机会看到。他妈的 我越看越火大。。。
就是典型的中国情结 什么情亲父子亲 他妈的 废话一堆。。。
乱七八糟的呐喊。。。总之就是越看越烦。这种电影只有中国人看了才会有感受。
千万不要来马上映。我相信很多人边看边骂。

kingpower2016 发表于 28-4-2019 03:55 AM
我今天才有机会看到。他妈的 我越看越火大。。。
就是典型的中国情结 什么情亲父子亲 他妈的 废话一堆。。。
乱七八糟的呐喊。。。总之就是越看越烦。这种电影只有中国人看了才会有感受。
千万不要来马上映。我 ...

还好有人和我持有相同的看法哈哈哈

看楼上的自己跟自己讲话的还真白痴,要你这样,其他电影比如Armageddon 大美国主义也垃圾,父女煽情也垃圾。

刚看了网飞的,简直是大赞。

Come on!只给美国daddy save u ass 或者一位日本少年拯救宇宙?

有些人只不过看惯美国拯救世界的调调现在中国人出来就觉得他人凭什么?

我看了20分钟,都不到在做什么,直接关掉

好像有。