佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: karen_yee

半私人半政府生

buffaloshir 发表于 20-2-2019 06:11 PM
我是本来要在私人生的,后来决定去putrajaya fpp所以很迟才去KK开簿子。护士当时没给我好脸色,还要在簿子上写我迟booking,我是25周才去的。建议你最迟20周就好去KK了。

早在4个月时去KK要开簿子时护士说如果没 ...

请问你生了吗?putrajaya fpp 选什么医生呢?开刀还是自然生?

Celeste000 发表于 14-3-2019 01:09 PM
请问HUKM好吗?是自然生吗?

是自然生。
好不好就比较难评论了,我能接受的不代表你能接受,我只能说不会差。
我老婆生第一胎是三年前,现在情况如何我就不知道。
生第一胎时,我老婆因epidural所以用不到力生,差点需开刀了。
过后一位大医生来,听了情况,就当着我面前训了当场的两位护士、三位医生。
这位医生接手,用vacuum,一下就搞定了。
这情况我老婆应该算第一宗或者罕见?因为送回病房,病房的医生看了觉得惊讶,因为我老婆在产房太久了,超过了一天。
三个医生,两个护士,我老婆都生不出,那你觉得好吗?大医生来一下就搞定,好吗?
对我来说,我能接受,我不知在其他地方会有怎样的结果(可能会更好,或已经是开刀),但至少现在发生在我眼前结果是好的。
最重要是,我老婆还会要在HUKM生。

这一胎,昨天才去register,下星期三才开始产检。

Celeste000 发表于 14-3-2019 01:14 PM
请问你生了吗?putrajaya fpp 选什么医生呢?开刀还是自然生?

还没,下个月才生。我选Dr Wan Ahmad Hazim Wan Ghazali,他也是head of department,当时只给我2个医生选,随便上网查了下就决定他。看过他一次感觉ok,希望能自然生吧。

runny 发表于 15-3-2019 08:43 AM
是自然生。
好不好就比较难评论了,我能接受的不代表你能接受,我只能说不会差。
我老婆生第一胎是三年前,现在情况如何我就不知道。
生第一胎时,我老婆因epidural所以用不到力生,差点需开刀了。
过后一位大 ...

恭喜你,有了第二个宝宝!还好大医生及时来不然就要开刀了。谢谢你的回复!

buffaloshir 发表于 15-3-2019 03:39 PM
还没,下个月才生。我选Dr Wan Ahmad Hazim Wan Ghazali,他也是head of department,当时只给我2个医生选,随便上网查了下就决定他。看过他一次感觉ok,希望能自然生吧。

生了再更新!希望你母子平安!

我老婆10/23 号生,现在book putrajaya fpp也已经full了.selayang 也full、我也醉了,我老婆坚持不要政府,还有什么医院有提高半私人服务还是很好的.如果再找不到没办法之下应该选择私人.

Follow Us
輝仔 发表于 18-4-2019 09:00 PM
我老婆10/23 号生,现在book putrajaya fpp也已经full了.selayang 也full、我也醉了,我老婆坚持不要政府,还有什么医院有提高半私人服务还是很好的.如果再找不到没办法之下应该选择私人.

你住的哪一区很多都full了哦,如果是cheras呢?感觉你过来cheras也很很远下

我覺得還是私人較好

買樓開支