佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vitaminsea

跟印度人做鄰居。。

我家隔壁也是印度人。。真的很吵。。小孩每天从早上8点喊到晚上12am。。驾车回来不马上关引擎, 改装车 引擎特别吵 和大声。。车的黑烟就会进来我的屋子很难闻的味道  因为他装修的关系 park 车必须经过我家前面才能进他家前面的空地。。。只要有人来我家把车放在我家前面他不能经过我家前面 park不到他的地方就会死命 hon 到我们出去移车。。好像我们的错一样。。我们park 的自家门前哦。。

我不敢和他们大吵。。。因为印度人很厉害bomoh。。 他们就在我们家隔壁要下我们降头轻而易举。。

christinesoh17 发表于 22-2-2019 10:17 AM
我家隔壁也是印度人。。真的很吵。。小孩每天从早上8点喊到晚上12am。。驾车回来不马上关引擎, 改装车 引擎特别吵 和大声。。车的黑烟就会进来我的屋子很难闻的味道  因为他装修的关系 park 车必须经过我家前面才能 ...

如果我是你, 我天天把我的車停在家門前.我上次也是這樣, 特地把車停在家門前.

Liau 发表于 22-2-2019 12:31 PM
如果我是你, 我天天把我的車停在家門前.我上次也是這樣, 特地把車停在家門前.

我本来也不想移车。。可是他就hon到我们出来 还要摆臭脸给我们看。。我还差点以为是我的问题。。我的车park我的地方好像我的错那样。。真是的。。有时不理他,他就敢敢进。。他烂车一辆也没有在怕。。我们的车都是比较好的车当然怕咯。。印度人头风的不好惹。。每晚一大班印度子喝酒聊天大大声。。惹到他们拿刀斩我们都有份。。买在印度人傍边就是倒霉。。

原来所有印度人都是这样的,以为只有我遇到。

为什么你们谈到的,我都遇到,我本想住到老的排屋,就因为隔壁这种人,实在顶不顺,跑去买公寓,可是如果又如楼主遇到的问题,就不知怎么好了。

问大家,我的排屋该不该卖?(隔壁印度人是买的,而且是对面在空草地还建了庙),
人家来看屋,看到还不跑。

他们很喜欢晚上一堆人在聚会,而且喜欢在屋外聚会然后讲话讲到大大声,更气的是整堆人在你家门口聚会,朋友来找我,不懂的人还以为那是他们的家。。。而且是每天。。。终于忍无可忍,我报警了,警察来驱赶他们。

Follow Us
kpse 发表于 22-2-2019 04:10 PM
为什么你们谈到的,我都遇到,我本想住到老的排屋,就因为隔壁这种人,实在顶不顺,跑去买公寓,可是如果又如楼主遇到的问题,就不知怎么好了。

问大家,我的排屋该不该卖?(隔壁印度人是买的,而且是对面 ...

去市議會投訴, 肯定來拆的.

gracesct 发表于 22-2-2019 04:15 PM
他们很喜欢晚上一堆人在聚会,而且喜欢在屋外聚会然后讲话讲到大大声,更气的是整堆人在你家门口聚会,朋友来找我,不懂的人还以为那是他们的家。。。而且是每天。。。终于忍无可忍,我报警了,警察来驱赶他们。

真的, 上次我隔壁的華人租給印度人, 那個印度人還跟我說, 整條街都是他的, 他的車要停那裡就停那裡.
又特地放臭鞋在兩隔壁的圍牆上, 有腦的人會放臭鞋在那裡的咩?
羅里park家門口, 檔到完我們的視線, 要退車都看不到有沒有車經過. 每天不懂搬上搬下什麼, 把我外面的圍牆都撞到爛了, 跟他說小心一點又講我多事.
2019-02-22 17_11_18-IMG_20170326_092807 - Windows Photo Viewer.png

我的邻居两旁都是印度人。他就没有遇到大家说的问题。其中一个印度人屋主只是走路时有风而已。

digiambassador 发表于 20-2-2019 06:54 PM
请一辆罗里半夜把三辆车的车尾撞烂,以后他们应该就会park进去了。

我们这里也是这样park,不一样是家里也是满的。因为一家有4辆车

要保重了

我现在住的房子没有印度人邻居,所以没有什么问题。

然而,我其中一间用做出租的APT楼上是个印度MAMAK,这个MAMAK生了一堆孩子,他的孩子每次吃糖纸时都是把糖果纸随意往外丢,结果就把阳台给弄脏,弄得到处都是糖果纸。本来这是小事情来的,通过OFFICE和他反应就能解决的,怎么知道人家的孩子就是硬皮,劣习不是说改就能改的。好吧~老娘忍你一次。

然后,就有那么一回租户搬走后,在等待招租时的我刚好生产完忙着顾孩子哺乳什么的,根本没时间搞这些事,所以就把招租事情放一边先,等孩子大一点时可以带着孩子一起过去看看弄弄油油漆打扫什么的。忽然间有天接到OFFICE打电话给我说楼上投诉说我家排水管破裂,所有从楼上洗碗盆流下的脏水都流出来,残留物经过发酵都发出了难闻的味道,这些味道直冲上他的家,严重影响了他家的生活。他说他乐意赔偿什么什么的,只要我尽快修理好即可。这时,我忽然想起他家那一堆孩子的态度,就装听不懂不知他NGAT什么鬼的态度,随意的敷衍他,但那时我已经决定了让他多嗅2个星期的臭味,觉得惩罚已经够了,才施施然的带钟点女佣去洗地。

我家隔一條街的印度人也是很難搞,整天喜歡燒垃圾,去勸他還要跟我吵架 說因為蚊子多才燒垃圾,
鳥 你的屋子清洗乾淨一些 不亂丟東西在屋旁就不會那麼多蚊子啦。
而且還喜歡把他家的狗亂放養,亂大小便, 我牽著狗散步還被他家的狗圍攻 差點被咬。到最後他家的狗被毒死了好幾隻,死了又買回來 之後又死,tmd 根本就是冷血。遇到這種人還真的很頭痛

我看中一間,但隔壁就是一家印度人,有點猶豫不決。

不要说隔壁,我就隔4间我都顶不顺,TM的吉林当他老太婆是电动门remote control绑在颈项,全家好几辆电动车进出都鸣笛。凌晨6点就开始了。

我觉得也是要看他的教育程度,我家隔壁也是印度人,信奉基督教,受很好教育,都讲英文的。3个孩子也不会吵不会大闹。出门看你溜孩子还会过来看看你孩子打招呼。反而隔两排有个刚搬来的印度人回教的,一搬进来就搞婚宴,直接搭封掉5间屋子前面路的棚两天,也没有通知大家。搞得屋主都不能驾车回家,都停放远远走回家。raya 时放爆竹到2点,而且他家周围都很多垃圾。窗户外都有明显从屋内丢出屋外的垃圾。

阿neh,他们接近是要快散开,不然不会有好的结果的,做邻居要自求多福了

还记得之前买屋子,看了很多间。
好不容易找到整排都是没有黑皮的。
直接ON。

最少前后左右也别有黑皮。
难得一整排都没有黑皮,真的是万幸。

大部分的印度人都很难搞,特别是那种教育程度低的

真的很辛苦,屋主无端端租给印度人。。半夜总是掉重物,被吓醒,不然严重脚步声被吵醒。。。讲话又大声。。。总是有人进进出出。。一间屋子那么小,十三个人住,小孩跑跑跑。。。还喜欢超越人家的地方。。。垃圾桶弄到满地垃圾不理,还引来一群老鼠家族,味道飘来我们家,因为是两层townhouse,他们是楼上的,我们楼下我们遭殃。。。痛苦,睡眠质量都被影响了。。。跟屋主讲,屋主又不搭理,只说希望他们快点搬。。。就要崩溃了