佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家庭电器

各位大神你们好最近有在研究,看看电器之类的东西,
不懂各位大大门,
有什么研究的心得吗?
因为就快要进新房子,
所有东西都得准备了,
所以开始做些研究,
希望哪些大大能给些建议,
哪个牌子的什么电器你们觉得都比较好的?
比如电视,冰箱,冷气机,洗澡的热水机,洗衣机,烘干机,还有其它什么的?

大大们都觉得那些牌子比较好?
Mitsubishi electric? Samsung? Hitachi? Sony?LG?还是有什么其它的

希望大大们可以无私的分享一下~
价钱方面可以不列入考虑因素,主要都是品质要够好。。

希望大大们能够帮助小弟给予一些意见,谢谢你们

上网查Google top 10 tv 2019, top 10 washing machine, top 10 refrigerator 。。。随便读一下人家给的review,比较一下价钱,看哪一个更适合你。品质这个东西在这个年代已经不重要了。过几年电视出新的又可以换了,你不会以为可以用上10年吧。一分钱一分货啦,贵一点只是少点问题,好用一点,不要期待可以用久一点。

死八婆 发表于 13-2-2019 05:44 PM
上网查Google top 10 tv 2019, top 10 washing machine, top 10 refrigerator 。。。随便读一下人家给的review,比较一下价钱,看哪一个更适合你。品质这个东西在这个年代已经不重要了。过几年电视出新的又可以换了 ...

是没期待可以用多久的,哈哈,谢谢你的建议

建议贵的电器可以的就加买保险吧,至少可以保用几年,我的经验电视五年内修了三四次,冷气四年多也出问题了,幸好两样都有加保。

彩虹百合 发表于 14-2-2019 12:13 PM
建议贵的电器可以的就加买保险吧,至少可以保用几年,我的经验电视五年内修了三四次,冷气四年多也出问题了,幸好两样都有加保。

谢谢你的建议,我会多加注意这些

过来我的装修贴看看,里面的电器就是符合我的条件的~

Follow Us
OneCloud 发表于 16-2-2019 01:10 AM
过来我的装修贴看看,里面的电器就是符合我的条件的~

感激不尽

电视 LG  FHD 42寸 smart tv 和 Sony FHD 55寸 internet tv。我加保LG color 感觉比较漂亮

冰箱 LG 应该是 460L。我加保
妈妈的 sharp 不耐。丢掉买 toshiba

冷气机 Midea 1hp 当时买最便宜最普通的款。一天开不超过5小时。我加保
没有常开可以买比较便宜的牌子。重要是加保。如果和大品牌的价钱差不多就看自己

洗澡的热水机 Alpha no pump。有时雨天早上感觉不够热。现在多数用冷水。所以习惯没问题了

洗衣机 LG 12kg 有热水功能。我加保
热水功能久久拿来洗做工常流汗的衣服不错。或用来杀菌

烘干机,没有买

so far 全部没有问题。。。
还有其它什么你想知道?

sharp 牌子的冰箱真心好用. 我3间家都用sharp. 可以去11street sharp 的官方网看看型号和价格
https://www.11street.my/store/sharpofficialstore

热水器其实不贵所以我是选回老字号比较安全

https://www.11street.my/productd ... er-dh-3rl1-60049524

我通常会去Senheng店看了喜欢的model 再去网店查. 通常网店都有coupon拿,一来知道品质如何,二来便宜,三来要warranty也容易.
买Senheng电器可以去11street找因为他家优惠最多

https://www.11street.my/store/senq  

想买电器用品或手机的话可以考虑这里
https://www.11street.my/store/senq?sellerNo=51100763
买上RM800可以下载固本扣RM50.

这商家马来年做着优惠哦!楼主不妨去看看对比价格哦!
https://www.11street.my/store/bestdenki   

哇哇哇,我真的out dated啰现看大家分享才知道在11街的senheng买1200的电器还有固本折扣50,免运费,刚好我进新家要买不少电器呢,要好好利用这次折扣固本的机会买新家电器了,今晚再和另一半商量再快快下单
https://www.11street.my/store/senq

彩虹百合 发表于 14-2-2019 12:13 PM

大大怎样加保?

购买新电器时一起加购保险,你看价格通常都会写着原本厂家保用是两年,那价格中2+3年保家就是加购3年保险了。

彩虹百合 发表于 14-4-2020 08:48 AM
购买新电器时一起加购保险,你看价格通常都会写着原本厂家保用是两年,那价格中2+3年保家就是加购3年保险了。

通常那里商家有加购3年保险~~~

nothing01 发表于 14-4-2020 10:37 AM
通常那里商家有加购3年保险~~~

通常大型的电器铺都会有,你可以问问看,有时候可能没放出。

评分

nothing01 + 4 谢谢分享

加保取决于电器种类

基本上都是
1+2
1+4
2+3

新家购置电器
洗衣机 - LG 6 motion inverter 13kg
冰箱 - LG 427L
抽油烟机&煤气灶 - Midea 1500m/h & 2 X 5.0Kw
冷气机 - Panasonic Non- inverter 2HP 1no. 1HP 3nos.
热水器 - Alpha No pump
电视机 - LG 55” 4k HDR
吊扇 - Panasonic Aura Yuragi 60” 2nos. Bayu5 4nos.
电动门 - DC Motor 925AL