佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ARUZ第一撞,ASA 2。0 失灵?

ARUZ第一撞,ASA 2。0 失灵?
这个个案比X70还来得特别吧!

这个角度。。。难道是撞罗里?

YTS_ATS 发表于 12-2-2019 05:29 PM
这个角度。。。难道是撞罗里?

是上半部中的,应该是大车如罗里咯

可能被lorry退后撞的?

scooter 发表于 13-2-2019 10:17 AM
可能被lorry退后撞的?

酱曲折?应该是自己装的吧!

发这个贴,Perodua社交媒体部门没人联络你吗?

Follow Us
zenx80 发表于 29-3-2019 08:15 PM
发这个贴,Perodua社交媒体部门没人联络你吗?

他们要说什么呢?
其实我有问过笑死面,有人去测这个ASA吗?他们说TEST DRIVE UNIT没得试这个FUNCTION咯!

bent2182 发表于 29-3-2019 10:43 PM
他们要说什么呢?
其实我有问过笑死面,有人去测这个ASA吗?他们说TEST DRIVE UNIT没得试这个FUNCTION咯!

他们可能要你删贴因为一切损坏Perodua名誉不能公布在社交媒体上。哈哈

Perodua的车款是没有在公路测试的,所以看不到谍照,也不知道组装这些ASA能不能运用。

zenx80 发表于 30-3-2019 09:09 AM
他们可能要你删贴因为一切损坏Perodua名誉不能公布在社交媒体上。哈哈

Perodua的车款是没有在公路测试的,所以看不到谍照,也不知道组装这些ASA能不能运用。

那宝腾不就控告很多人了。。。它的车给人大事宣传的还不只这么小事情咯!
就你这么说安全不久更不安全咯!
其实MYVI卖了这么多,也没有听到有人测试自己的车是否这功能是OK的说。。。其实这个配备给人知道不是坏事嘛!

bent2182 发表于 31-3-2019 06:24 PM
那宝腾不就控告很多人了。。。它的车给人大事宣传的还不只这么小事情咯!
就你这么说安全不久更不安全咯!
其实MYVI卖了这么多,也没有听到有人测试自己的车是否这功能是OK的说。。。其实这个配备给人知道不是坏 ...

宝腾的部门在睡觉,没察觉有人在社交媒体散播坏消息。
我的意思是Perodua没有在公路测试即将推出的车款不是车主测试自己的车。

zenx80 发表于 31-3-2019 09:56 PM
宝腾的部门在睡觉,没察觉有人在社交媒体散播坏消息。
我的意思是Perodua没有在公路测试即将推出的车款不是车主测试自己的车。

哈哈,宝腾是实在放出来给人看的,因为货真价实嘛!就算中伤他们也接受和改进咯!
P2的测试都没听到哪里来的数据,但大家就决的能省油就好,其他不重要咯!