佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要读management的话,F6 该拿什么科目呢?

哈哈帮朋友问的。

ADVERTISEMENT

Liyan89网友好。

网友的朋友只是要Management的科系哦,其他科系都不要考虑吗?
如果是那样的话,建议拿Form 6简单的科目就好。
首先Pengajian Am是必修科。

过后3个科目的话。
1)Sejarah
2)Bahasa Melayu
3)Ekonomi
4)Pengajian Perniagaan
从这里4个,选3个最有把握的就好了。
主要概念就是选STPM里最容易拿好成绩的科目。
尽量Push高自己的STPM成绩,提高自己进入政府大学的几率。

这4个是很多Senior和学校老师公认STPM最容易拿好成绩的科目。
对了,如果是从小学画画的,时常拿奖的,还可以用Seni代替哦。
不过Ekonomi和Pengajian Perniagaan,建议2个最少选1个哦。
毕竟Management是商科科目,STPM考商科的话比较有优势。

谢谢^^
Makopl敬启。

makopl 发表于 12-2-2019 03:34 PM
Liyan89网友好。

网友的朋友只是要Management的科系哦,其他科系都不要考虑吗?
如果是那样的话,建议拿Form 6简单的科目就好。
首先Pengajian Am是必修科。

过后3个科目的话。
1)Sejarah
2)Bahasa Mela ...

哦哦明白了~
谢谢你的提议呀 ^^ 棒棒哒!

好的,不客气^^  发表于 12-2-2019 08:39 PM