佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

honda city L15A7 升级1.8 R18A引擎

honda city能不能下这款1.8 R18A 引擎呢?因为中国有一款city 的代号是gm3,用着1.8的引擎,本地的是gm2,1.5的引擎。所以是打算移植这一粒1.8的引擎,能不能下得到?1.5升1.8能不能过到JPJ?差别就在于中国是左驾,本地是右驾,不懂会不会影响到。另外牙箱我是觉得必须换R18A版本了的。
这是本地的L15A7的版本与中国R18A的版本对比照
gallery_used-car-one2car-honda-city-sv-sedan-thailand_6949293_CPwIjwRPBdpVVDHmYQxoYX.jpg

你要买 half cut...问题是大马有没有进? 当然驾车位也要一样啦。不一样你要吗?哈哈。。。要是没有。你自己一个人装。就算 jpj 能过。下次修车方便吗?容易找零件吗?比如牙箱。drive shaft。ecu 大马普通修车店的电脑读到吗?要是你有人就敢敢去。。。

Rustyface 发表于 12-2-2019 01:29 AM
你要买 half cut...问题是大马有没有进? 当然驾车位也要一样啦。不一样你要吗?哈哈。。。要是没有。你自己一个人装。就算 jpj 能过。下次修车方便吗?容易找零件吗?比如牙箱。drive shaft。ecu 大马普通修车店的电 ...

只需要引擎和牙箱还有ecu而已,驾驶座位应该没关系吧,我有认识做车的人,不过想先问问看大家意见先

做了记得来这里分享下

这样麻烦修改,而且JPJ那边问题也很大。

不如直接去加装涡轮增压或机器增压,这样比较方便简单!

放k20a or k24a2 会不会比较容易?

Follow Us
wee9 发表于 12-2-2019 08:36 AM
只需要引擎和牙箱还有ecu而已,驾驶座位应该没关系吧,我有认识做车的人,不过想先问问看大家意见先

确定现在的 drive shaft 适合 1.8 的牙箱?
改到来划算吗?吊 crv engine jpj 一定不批准。别说大马。香港也不能。除非你的车在外国改好也批准了再运回来大马还有机会成功。因为香港有位车主成功运回香港注册。。。
给我就把现金加现在的 city 卖了。直接买一辆新的 crv/cx5 或买二手跑车。除非你要参加塞车不再护未来卖车或走长途用。大马就是这样。。。
我的车款在台湾有 1.8 wish engine。日本还有 4x4 和 hybrid engine。大马只有 vios dual vvti engine
我吊 wish engine 不怕。最少和 altis/wish 一样 engine

nivekqueen 发表于 12-2-2019 11:00 AM

这个是大工程来的
我尽量要原装的

放Civic的 1.8Lengine,不然就加turbo

nivekqueen 发表于 12-2-2019 11:00 AM

做么我找不到 battery 的?

scooter 发表于 17-2-2019 09:19 AM
做么我找不到 battery 的?

移去后面的trunk了

wee9 发表于 12-2-2019 12:12 PM
这个是大工程来的
我尽量要原装的

估计工程应该都一样,放r18a也是要更改超多东西。
直接改sprintex supercharger我觉得最适合。