佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

愚蠢的希盟政府!一再二让纳吉逃脱!

lumixcer 发表于 11-2-2019 03:31 PM
搞不美,希盟会付出政治成本,换得一次就有两次。

我已经写很明了,司法余党不清除,代价肯定很大,下届宗族主义抬头了!

Rule of law, 他们可以用technicality来延期,不过时间在希萌这个,胜定的

pupuman 发表于 11-2-2019 11:36 PM
我已经写很明了,司法余党不清除,代价肯定很大,下届宗族主义抬头了!

还是那句话,林记两父子少说话多办事就对了,婆乸嘴到L那样。。不收嘴,迟早败掉江山。

lumixcer 发表于 11-2-2019 03:51 PM
还是那句话,林记两父子少说话多办事就对了,婆乸嘴到L那样。。不收嘴,迟早败掉江山。

我也觉得那两个嘴巴太多了,以前的林老也不是那样,他提那个513,够力让我跌眼镜。

城诚 发表于 11-2-2019 03:40 PM
Rule of law, 他们可以用technicality来延期,不过时间在希萌这个,胜定的

延迟到几时?日期也还未定,如何谈开审。根本上诉法官就应该拒绝!

pupuman 发表于 11-2-2019 11:54 PM
我也觉得那两个嘴巴太多了,以前的林老也不是那样,他提那个513,够力让我跌眼镜。

同感。。

Follow Us
pupuman 发表于 11-2-2019 11:55 PM
延迟到几时?日期也还未定,如何谈开审。根本上诉法官就应该拒绝!

如果在法理之内,法官要如何拒绝? 如果硬硬来,那不是变共产党? 你要共产党,还是rule of law? 我知道我要rule of law

城诚 发表于 11-2-2019 04:17 PM
如果在法理之内,法官要如何拒绝? 如果硬硬来,那不是变共产党? 你要共产党,还是rule of law? 我知道我要rule of law

rules of law在贪污的法官里是行不通的,它的原则必须在廉洁无私的司法上进行

pupuman 发表于 12-2-2019 12:24 AM
rules of law在贪污的法官里是行不通的,它的原则必须在廉洁无私的司法上进行

你怎么知道那个是贪污的法官? 你不知道刑事法律程序是很复杂的? 延期是很正常的事,就算在英国澳洲也一样?

评分

kai_chong + 5 我很赞同

就是一场大龙凤

pupuman 发表于 12-2-2019 12:24 AM

你和之前的帖一样,在提倡希盟司法不公。

如果巫统如你说的是恶魔(其实我是同意的),那把恶魔养肥的却是大恶魔老马先生(这是你不同意的)。

纳吉这次害怕了,如果没有做过肮脏事怕什么?rileks boosku

。case。。postpone  到  2050 年。。。

显然鸡鸡大阵仗请的国外王牌大律师是有用,那些主控的马铲光死法条例就不够它门玩。先把鸡鸡的国内外财库挖出来比较快

法律是有钱人的保姆,没有什么法律面前人人平等骗人的话。
纳吉确实有权力这样做,他的律师团应该会继续拖延审讯,拿时间换空间,如果能拖到新政府倒台,一切都可以迎面而解,林神非常清楚这个道理。

blurdreamer 发表于 11-2-2019 10:35 PM
以前林财长,安华等人被逼害就帮忙喊冤叫屈司法不公,现在却鼓励现任政府滥用职权入罪纳吉?
选前不是说证据确凿的吗?现在搞来搞去入不到罪就要政府玩臭的?

一个国家越来越堕落真是多得楼主这些人不少。

选前说的证据确凿就和希盟的竞选承诺一样的靠谱。
希蒙的“文凭事件”就显示出他们的品质。

跑了和尚,庙还在。。。我相信那鸡河马会在竹河长住

這個和馬華不能滅是一樣道理的

人民要滅馬華,火箭也一直講要滅馬華,最後卻不滅,爲什麽?

馬華滅了,你要馬華部長林冠英做什麽?

recona 发表于 12-2-2019 12:04 AM
显然鸡鸡大阵仗请的国外王牌大律师是有用,那些主控的马铲光死法条例就不够它门玩。先把鸡鸡的国内外财库挖出来比较快

如何挖?这我倒想知道

城诚 发表于 11-2-2019 04:28 PM
你怎么知道那个是贪污的法官? 你不知道刑事法律程序是很复杂的? 延期是很正常的事,就算在英国澳洲也一样?

同样的问题,你那知道他们没有贪污? 之前那么多冤案在司法的判断下无罪,509后有哪个法官辞职?