佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

愚蠢的希盟政府!一再二让纳吉逃脱!

cyberjaye 发表于 13-2-2019 03:21 AM
土团有华人,不是单一种族

土团的全名叫啥魔?

土团的党纲是啥魔?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

DAPIG真的是变质得太严重

DAPIG真的是为了当官罢了

呸呸

呸呸呸

Ragnarok026 发表于 12-2-2019 07:08 PM
1 哈哈哈哈哈 就是说还有33只青蛙而且收新的青蛙和收预定了的青蛙,跟你说的【以前老马不会理会的】有什么大的关系?本质上还是一样,为了扩大土团的实力而不顾友党立场。

2 青蛙有没有出头天这不重要,重要 ...

你的理论全部都建设在假设上,不切实际。土团拿了多少席?梧桐会全过去土团?反对党灭了吗?什么事情都在你最坏的假设。

你这种理论派对现实的政治环境不切实际。

509前你呼唤投第三派力量,这个力量根本在大马的政治现实上不可能出现,或可以掌权。就算你呼吁投废票,你的废票力量no body cares.....509那些投废票的不知什么感受。

Semengih 补选,你也会告诉我同样的理论。

请你继续做你的理论大师,有空时我会来听你讲课,记得不要收费喔!

Ragnarok026 发表于 12-2-2019 07:24 PM
再来就是你说的【土团和巫统瓦解了最好】,可以看得出你从来没关注过友族的政治立场和风气,还傻傻的认为友族就是那种【城市里的就一定很开明,郊区里的就一定很保守】的落后思维里。
不要只接触你认识的马来友人 ...

我想,不代表会发生。政治现实告诉我,单一土著政党还是需要的,如果想执政。

上一楼我解释了,不想长篇大论。

pupuman 发表于 13-2-2019 10:07 AM
你的理论全部都建设在假设上,不切实际。土团拿了多少席?梧桐会全过去土团?反对党灭了吗?什么事情都在你最坏的假设。

你这种理论派对现实的政治环境不切实际。

509前你呼唤投第三派力量,这个力量根本 ...

不能實現多得誰?就是你們這些死腦筋的958啊。

掰不過人就理論大師這個帽子扣上去,真省事,真省力啊。

土團掌控大多數話事權,fact。
火箭面對重大課題都不敢回應,fact。
【不要問我,問首相】,fact。
公正黨內亂沒消停過,fact。

你眼裡看到的【理論派】說的東西都是based on這些fact提出的質疑和擔憂,你卻只能選擇掩耳盜鈴,很有馬華的基因嘛。

不要緊,我說的東西你聽不聽本來就not relevant,我說過只是不會讓這股聲音一直沉寂而已,你可以繼續裝睡,醒不醒那是你自己的事。

順帶一提想要拿國陣的fact來壓回來的話勸你還是消停吧,你懂我不是side那邊的,但是你卻很明顯side這邊。

Ragnarok026 发表于 13-2-2019 03:45 AM
順帶一提想要拿國陣的fact來壓回來的話勸你還是消停吧,你懂我不是side那邊的,但是你卻很明顯side這邊。

我太讨厌国阵,所以一定支持任何反对它的力量。你可以说我是ABU(Asal bukan UMNO)的一分子。
Semengih补选,你投那里?这个是很现实的问题。

Follow Us
Ragnarok026 发表于 13-2-2019 03:43 AM
不能實現多得誰?就是你們這些死腦筋的958啊。

掰不過人就理論大師這個帽子扣上去,真省事,真省力啊。

土團掌控大多數話事權,fact。
火箭面對重大課題都不敢回應,fact。
【不要問我,問首相】,fact。
...

你是一种永远只看到坏处,没看到509后的好改变,然后放大坏处。。。。

继续,继续,不要停

pupuman 发表于 13-2-2019 01:10 PM
我太讨厌国阵,所以一定支持任何反对它的力量。你可以说我是ABU(Asal bukan UMNO)的一分子。
Semengih补选,你投那里?这个是很现实的问题。

沒那麼狂妄,比較接地氣,看得出誠信的那方

對,我選人不選黨。

pupuman 发表于 13-2-2019 01:18 PM
你是一种永远只看到坏处,没看到509后的好改变,然后放大坏处。。。。

509之前你何嘗不是一樣?

現在不是我看不到好的改變,是希盟的爭議性舉動完全蓋過了這些優點。無能的言論,推卸責任的舉動,沒有當執政黨的準備,這些都是致命性的缺點。
當了執政黨就要有心理準備被選民用放大鏡檢視,不然就不要出來選!

真心替楊美盈陸兆福哥賓星心疼。

pupuman 发表于 12-2-2019 09:32 AM
如何挖?这我倒想知道

最快就是把肥肥挖出来,还有上次去狼卡位的那一百箱去找一找

Ragnarok026 发表于 13-2-2019 05:39 AM
509之前你何嘗不是一樣?

現在不是我看不到好的改變,是希盟的爭議性舉動完全蓋過了這些優點。無能的言論,推卸責任的舉動,沒有當執政黨的準備,這些都是致命性的缺點。
當了執政黨就要有心理準備被選民用放 ...

选举委员会,总检查署,有很多执政方面的改革,这些都是很重要的改变。以前从没部长大臣向人民道歉,现在我看到了柔佛大臣为学历道歉