佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

愚蠢的希盟政府!一再二让纳吉逃脱!

我们每一天等待这个案件被审讯,你身为政府就不会动用下私权把那些鸡哥在司法界遗留/收买下的爪牙给铲除,现在这个案件一天接一天被拖延!你以为搞司法公正和清高可以解决已经被严重污染的司法界???come on......damn Naive you are! 你再不用非常手段,下届大选时鸡哥还是大摇大摆网红升级成明星,选民不会再给你第二次机会,输了不要怨天怨地!

上诉庭接纳SRC案展延审讯
上诉庭接纳,展延审讯原订在周二开审前首相纳吉被控涉及7项与SRC国际私人有限公司4200万令吉罪名案!
以上诉庭法官阿玛迪为首的上诉庭三司在聆听双方律师的陈词后,接纳纳吉提出展延SRC国际有限公司案件审讯。
SRC国际有限公司案件原订在周二(12日)开审,主控官届时将传召50名证人出庭作证,而开审首日预料有9名证人供证。
纳吉向上诉庭申请展延以上7项控状的审讯,直到有关撤销主控官将此案转到高庭的上诉结果出炉为止。

这么快大结局每个马国民就把注意力放在新政府表现,到时要为马仔马孙布 五鬼远财局 就不容易咯!

评分

perplexedstill + 2 我很赞同
blurdreamer + 5 我很赞同

以前林财长,安华等人被逼害就帮忙喊冤叫屈司法不公,现在却鼓励现任政府滥用职权入罪纳吉?
选前不是说证据确凿的吗?现在搞来搞去入不到罪就要政府玩臭的?

一个国家越来越堕落真是多得楼主这些人不少。

评分

perplexedstill + 2 我很赞同
kai_chong + 5 我很赞同
junsheng + 5 我很赞同

我也不认同楼主的 “非常手段”,为了处理一个恶魔而制造另一个恶魔,没有意义
(除非楼主本身是恶魔,就另当别论)

blurdreamer 发表于 11-2-2019 02:35 PM
以前林财长,安华等人被逼害就帮忙喊冤叫屈司法不公,现在却鼓励现任政府滥用职权入罪纳吉?
选前不是说证据确凿的吗?现在搞来搞去入不到罪就要政府玩臭的?

一个国家越来越堕落真是多得楼主这些人不少。

滥用私权和把贪污的法官全部撤离纳吉案件是两回事,你用脑想了才批评。。。

junsheng 发表于 11-2-2019 02:43 PM
我也不认同楼主的 “非常手段”,为了处理一个恶魔而制造另一个恶魔,没有意义
(除非楼主本身是恶魔,就另当别论)

你害怕你主人被囚禁,失去收入来源?

Follow Us
pupuman 发表于 11-2-2019 10:46 PM

你 pusing 了。。。

pupuman 发表于 11-2-2019 10:46 PM

你难道希望希盟变另一个恶魔?

前恶魔头继续玩弄司法界的审判者,你这傀儡的任务是让人民发现和醒觉。

junsheng 发表于 11-2-2019 02:50 PM
你难道希望希盟变另一个恶魔?

非常手段去除掉司法界的败类,你还要再pusing吗?吊!

pupuman 发表于 11-2-2019 10:52 PM
非常手段去除掉司法界的败类,你还要再pusing吗?吊!

是你一直在pusing

哈哈哈哈,你想怎样哦,政治还看不清吗?

政治就好像股票

不要和政治谈恋爱

支持就算了,还全身投入的狂热,仿佛是自己的事业

johnnybp 发表于 11-2-2019 03:01 PM
哈哈哈哈,你想怎样哦,政治还看不清吗?

政治就好像股票

不要和政治谈恋爱

支持就算了,还全身投入的狂热,仿佛是自己的事业

我一路来要巫统和领导它的大魔头被去除掉。鸡哥是一个不能留下来的毒瘤,它绝对会想办法摧毁现在难得的一点民主!

pupuman 发表于 11-2-2019 11:04 PM
我一路来要巫统和领导它的大魔头被去除掉。鸡哥是一个不能留下来的毒瘤,它绝对会想办法摧毁现在难得的一点民主!

生活不外接地气

pupuman 发表于 11-2-2019 11:04 PM

超级大魔头就是老马,现在在希盟里,在你看着纳吉热闹时,正在不断转移财政部的核心产业到他的经济部旗下,慢慢架空财长。 说到毒瘤,呵呵,有过之而无不及。

pupuman 发表于 11-2-2019 10:45 PM
滥用私权和把贪污的法官全部撤离纳吉案件是两回事,你用脑想了才批评。。。

希盟可以为了转移自己治国无能的视线而不断加告纳吉几百条罪,制造话题,利用媒体来定纳吉罪,但你应该庆幸我国法庭还有那么点理智,是要讲证据来入罪的。

blurdreamer 发表于 11-2-2019 03:22 PM
希盟可以为了转移自己治国无能的视线而不断加告纳吉几百条罪,制造话题,利用媒体来定纳吉罪,但你应该庆幸我国法庭还有那么点理智,是要讲证据来入罪的。

还在pusing, 现在定什么鬼罪?!连审判都开始不了,鸡哥如果有信心无罪,不会害怕上法庭辩论!

搞不美,希盟会付出政治成本,换得一次就有两次。

blurdreamer 发表于 11-2-2019 03:18 PM
超级大魔头就是老马,现在在希盟里,在你看着纳吉热闹时,正在不断转移财政部的核心产业到他的经济部旗下,慢慢架空财长。 说到毒瘤,呵呵,有过之而无不及。

如果可以两个都关闭,现实情况是最近贪污的那个必须关。你的思想的确特别,鸡哥在你心中应该是被冤枉的