佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手mitsubishi asx 2014和 二手subaru XV 2014

小弟想购买一辆二手suv,但资金有限,上网查看目前符合的二手车就这两种了,小弟又对这两架不是很了解,也不知为何这两架价钱会比较低
想请教各位有经验的车神们,能给点对于这两架车的意见吗?
如车吃会吃油吗?
service和零件会很贵吗?
车身如何等等
或建议拿哪一款
谢谢各位~

家有一辆mitsubishi asx
不建议拿

Subaru就不懂

评分

tcs-xing + 1 谢谢分享

dansontan 发表于 11-2-2019 05:46 PM
不建议拿

Subaru就不懂

老大~可以再详细说说你家ASX吗?
谢谢

X70啊

没啦开玩笑 拿XV吧

给我的话,我拿asx。因为subaru后期坏起来东西很贵,然后外面的foreman不会修理。Mitsubishi就不需要回去center外面都可以修。买车不是一时的爽才买,买车容易养车难。买车也要做survey和后期的事。

评分

tcs-xing + 2 我很赞同

dansontan 发表于 11-2-2019 05:46 PM
不建议拿

Subaru就不懂

可否分享详情吗?

谢谢。

Follow Us

其實兩輛都不錯。
只是Subaru的引擎是Boxer Engine(水平式引擎),世界上還在繼續用這種引擎的只有Porsche 和 Subaru,如果在馬來西亞很多人買,那么零件就多,维修费就便宜。

评分

kensonko 发表于 11-2-2019 07:24 PM
给我的话,我拿asx。因为subaru后期坏起来东西很贵,然后外面的foreman不会修理。Mitsubishi就不需要回去center外面都可以修。买车不是一时的爽才买,买车容易养车难。买车也要做survey和后期的事。

赞同你的说法,我也是怕后期会有问题,可是网上看很少这两款车的用后感

凯新 发表于 11-2-2019 06:42 PM
X70啊

没啦开玩笑 拿XV吧

X70买不起

ASX 载四个人会没力哦
朋友坐了跟我讲的

评分

cumonew 发表于 11-2-2019 10:10 PM
其實兩輛都不錯。
只是Subaru的引擎是Boxer Engine(水平式引擎),世界上還在繼續用這種引擎的只有Porsche 和 Subaru,如果在馬來西亞很多人買,那么零件就多,维修费就便宜。

小弟就是在纠结着,两款都各有千秋,Subaru还蛮多人说ok的,不过有人说后车厢小,service跟volvo一样贵;asx就有人说车款旧,毕竟是2010出版的,虽然之后都有小改,不过引擎都是2010的设计,属于旧款产物,还有人说割车时冲没力纠结呀

速霸路之客 发表于 12-2-2019 09:47 AM
ASX 载四个人会没力哦
朋友坐了跟我讲的

这是一个我很在意的地方,有人说割车冲没了,你这样一说,可以确定asx的引擎虽然2.0,不过力不从心

不必看了。。肯定是XV 了。。

评分

pingshien 发表于 12-2-2019 10:32 AM
不必看了。。肯定是XV 了。。

嗯嗯~目前XV领先了~

如果是我会等X50,1.5 0/100 7.9秒

评分

ey3sheild 发表于 12-2-2019 10:45 AM
如果是我会等X50,1.5 0/100 7.9秒

没办法,我的老爷车已经要进入痴呆状况了,不得不换了

tcs-xing 发表于 12-2-2019 09:30 AM
赞同你的说法,我也是怕后期会有问题,可是网上看很少这两款车的用后感

subaru是跑车engine的关系,不要坏罢了,坏到你吐血。asx是mivea engine,跟lancer同款,可是lancer为什么有力,是因为轻,asx是比较重,1600kg,要的话,需要买4wd的版本,这样会比较好力。我试驾过这些车了。我现在是驾brv,也是蛮爽的

tcs-xing 发表于 12-2-2019 10:00 AM
这是一个我很在意的地方,有人说割车冲没了,你这样一说,可以确定asx的引擎虽然2.0,不过力不从心

ASX6000转输出马力110匹,XV6000转输出马力150匹。扭力输出方面基本上都一样。
XV的车身稍微比ASX重60公斤。
如果只是看这几点,XV多出的40匹马力应该会比ASX更有动力。

评分

tcs-xing + 2

菲尔多斯 发表于 12-2-2019 11:35 AM
ASX6000转输出马力110匹,XV6000转输出马力150匹。扭力输出方面基本上都一样。
XV的车身稍微比ASX重60公斤。
如果只是看这几点,XV多出的40匹马力应该会比ASX更有动力。

受教了~感谢分享

kensonko 发表于 12-2-2019 11:33 AM
subaru是跑车engine的关系,不要坏罢了,坏到你吐血。asx是mivea engine,跟lancer同款,可是lancer为什么有力,是因为轻,asx是比较重,1600kg,要的话,需要买4wd的版本,这样会比较好力。我试驾过这些车了。我 ...

4wd 的版本也是有看到,也是有人说买4wd毕竟划,不过我看了两架asx二手车,他的engine都是比较吵的吗?
brv原本也是有打算,那天看到一架价钱ok的brv,不过我手脚慢了~