佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

他们的车都在这个路段失控!“我差点就死了!”

驾驶人士经常被提醒,开车时要放慢车速,小心谨慎,因为马路如虎口,意外常发生在一瞬间。

网友Lee通过面子书帖文,指自己昨日在TTDI通往LDP的路段发生车祸,经历生死一瞬间,事后仍心有余悸,历历在目。

截图自面子书

必须一提的是,Lee质疑这起车祸并非意外,而是人为的......

帖文说,事发前她和朋友吃完东西开车回家,坐在旁边的朋友还一直叮咛她,雨天路滑驾慢点,所以她还特地放慢了车速。

“ 就在此刻我的车失控了!路很滑!好像有人放油之类的东西害我的车严重失控!很!严!重!的!失!控!我的脑袋一片空白!”

Lee猛踩煞车都没用,她唯有转方向盘,把车辆撞去路旁的墙再反弹去路边,车子才停下来。

“当时车子有一股浓浓的味道,我很害怕很无助。如果当时我的车子没有反弹,再加上如果我飞很快的话,那股冲力足以把我和朋友从车里撞飞出大镜,或许我就离死亡不远了。”

更不幸的是,这起意外导致了4辆车连环撞。

“有个年轻人也很无辜撞到前面两辆车,他也告诉我他的车子失控了!踩不到break路也好像有人放油!唉,那些人真的害人不浅!后果真的很严重!幸好这次所有人都没事! ”

让Lee怀疑的是,事情发生不到5分钟内,所有保险的人都来了,而拖车佬也在15分钟内抵达车祸现场。

“你们想想有没有这么快?很明显是被人陷害!路上放油!我一直说不用!过后警察来了,我告诉警察事情发生的经过,他说如果没有证据证明是帮不到我们的。”

由于警方不受理投报,让Lee在帖文中,怒斥在路上放黑油的人是“禽兽”。

“你们是禽兽吗?我和我朋友差点没命!你们枉为人!你知不知道这样做很危险!这场车祸还历历在目心里很害怕很害怕。感谢阿嫲保佑,我真的怕到流眼泪了......”

事发后,Lee的心情一直无法平复,但她仍坚持发帖文,希望将自身经历分享给身边所有朋友,提醒大家开车时一定要小心谨慎。

帖文引起网友关注,认为倒黑油在路上的做法太黑心了。

·倒黑油的人太黑心了,会害人没命的,拜托不要这样做,积些阴德吧!
·我也经历过。的确车在路上忽然打滑,然后拖车的一堆人一下子就到了。简直拿人命开玩笑。
·我很久以前也试过,在别条路,三四辆车连续出事,拖车佬很快速就出现了;永远都捉不到人的,大家自求多福吧。
·这些很多都是拖车佬的杰作

也有网民提及,这条路状况不断,但就是没人受理。

·有一天的5点多的早上,看过7到8辆车中钉,全部停车换轮胎,这条路时不时都有问题,但没人理!
·这条路是黑区...

不过也有网民认为,每当下雨后,路上都有可能会出现这样的意外。

·其实如果是下过小雨后发生,很可能是之前的少量堆积,然后下小雨后油会浮在水面的特性导致汽车轮胎打滑,我是这样觉得。

这起车祸究竟是意外还是人为?真的希望有关当局能够彻查清楚,避免再出现下一位受害者。无论如何,务必记得,路上小心开车,安全第一才能抵达目的地!

没看到撞得图片。

180 发表于 11-2-2019 04:18 AM
没看到撞得图片。

不用看,这条路很多人当儿戏切道的

想问下可以向 LDP 索赔吗?毕竟还了过路费,LDP 有责任确保道路是能够安全行驶的。

YTS_ATS 发表于 11-2-2019 01:16 PM
想问下可以向 LDP 索赔吗?毕竟还了过路费,LDP 有责任确保道路是能够安全行驶的。

自己不小心,不能让别人负责。

是不是人为也不一定,
很多车/lorry在行驶当中也会漏油,
遇到下雨天肯定出大事,
所以下雨时不好跑快。
诺真出事时可以叫自己的汽车保险公司来拖车。
不收费用的。

Follow Us
没有去找黑油吗?

坚持不用路边的拖车佬,用保险公司的拖车佬

这种事时有所闻。我也试过一次,幸好是刚过交通灯,车速很慢。但是车子不听方向盘的控制,实在可怕。

最没有人性的人渣,拖车老应该排前三

cikmekyee 发表于 11-2-2019 03:02 PM
这种事时有所闻。我也试过一次,幸好是刚过交通灯,车速很慢。但是车子不听方向盘的控制,实在可怕。

轮胎滑着的时候转方向盘是没用的

这样的人真的很过分

这些拖车佬真的很没有人性...我在Kajang和Melawati都遇过这种情况。真的好危险,希盟政府是不是应该做点什么呢?

很多这样的路都有人说放油。。

还真的很恐怖下。。。

180 发表于 11-2-2019 01:43 PM
自己不小心,不能让别人负责。

的确自己不小心不能怪别人。

警方已证实没人放黑油
https://focus.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=128702

Cari 的文章竟然有两个版本

谁叫你驾那么快,那个隧道很弯一下,然后就怪人家放油
走那么多次都没问题。。。

下雨时那段路也积水,不好使。

那个网友清醒后现在好像已经把帖文删掉了

天不高興KL人不搬家。

Highway那些我不敢讲啦,可是LDP这些路
你哪里有机会去放油

基本就是马路都会残留那些油,有车跑过基本会有的
一旦下小雨,那些油自然就会浮起来,加上马路又有积水

然后车的tayar如果又刚好没花或者是用便宜tayar
基本就是抓不到地,如果这时候又踩emergency brake
都是打转几个圈的了

最主要的问题就是,很多人没有想过轮胎的重要性