佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: limchiok

新盘迟交钥匙

apalexar 发表于 13-2-2019 08:41 AM
不会吧,如果他乱乱来难道不怕你在网上唱衰他,最后搞到吊销执照

希望以上的事不会发生。。

刚刚跟发展商跟进,他们是用90% 屋价来做赔偿。所以就是
110K X 90++ DAYS
比我预期少。 我算有4k,他们才赔2.8K.

limchiok 发表于 14-2-2019 10:37 AM
刚刚跟发展商跟进,他们是用90% 屋价来做赔偿。所以就是
110K X 90++ DAYS
比我预期少。 我算有4k,他们才赔2.8K.

看看SPA写的和发展商说的有没有出入

游记分享 发表于 12-2-2019 12:57 PM
万一发展商不愿赔偿的情况下,我们应该怎样做?

只能说稍有名气的发展商都不愿意名声变臭吧。可是我姐姐的有一个PROJECT 就遥遥无期。。也不知道几时会继续建,现在就停工了。。可怜我们这些老百姓。

apalexar 发表于 14-2-2019 12:41 PM
看看SPA写的和发展商说的有没有出入

到时会带上买卖合同去谈,可是我们这些外行人,也不是很明白专业的合同里的说法。

limchiok 发表于 18-2-2019 08:32 AM
到时会带上买卖合同去谈,可是我们这些外行人,也不是很明白专业的合同里的说法。

是啊,怕发展商和律师pakat就惨了。。。

Follow Us
游记分享 发表于 18-2-2019 12:27 PM
是啊,怕发展商和律师pakat就惨了。。。

你的lawyer应该是developer的lawyer. 不是你的,除非lawyer fee是你自付的。

ABSi-Doremi 发表于 18-2-2019 02:17 PM
你的lawyer应该是developer的lawyer. 不是你的,除非lawyer fee是你自付的。

律师是发展商介绍的,但是当时有给律师费。

游记分享 发表于 13-2-2019 08:37 AM
就不懂律师会偏帮发展商吗?因为当时是发展商推荐的

对律师的任何不满意可以去律师公会投诉。他们就会开案调查该位律师。

合同是写10% per annum on such portion. 也就是说一部分,他会扣除车位的portion吧。就只是main building 和common area要赔而已。

不对请插我。

jeanooi 发表于 19-2-2019 09:27 PM
合同是写10% per annum on such portion. 也就是说一部分,他会扣除车位的portion吧。就只是main building 和common area要赔而已。

不对请插我。

合同里的内容我们不是内行,读了也未必了解

如果您说的是对的,那么车位就算长期delay也没赔偿,那对购屋者好像不利。

jeanooi 发表于 19-2-2019 09:27 PM

不对请插我。

斯文点吧。。哈哈他是说到目前只是90%银行的出钱。所以赔偿是根据银行90%钱来计算。
因为是商业单位,所以,没有车位也没有其他的。只是一个档口。

游记分享 发表于 20-2-2019 09:07 AM
合同里的内容我们不是内行,读了也未必了解

如果您说的是对的,那么车位就算长期delay也没赔偿,那对购屋者好像不利。

我认同,所以买屋找有名的发展商是要的。 我姐姐有个单位, 发展失败还在等。酱买屋着怎样有保障呢?

所以,明天会去发展商那边直接拿KEY, 再 谈吧。这个发展商, 在外的名声不好,自己算的是四千,他们算的知识2.8千。 有赔就好。

limchiok 发表于 20-2-2019 09:28 AM
我认同,所以买屋找有名的发展商是要的。 我姐姐有个单位, 发展失败还在等。酱买屋着怎样有保障呢?

是啊,听了也蛮怕的,尤其那些没年没日可以建好的project.我买的也还没建好,真的要保佑到时候可以建好并不要再 further delay.

游记分享 发表于 12-2-2019 01:00 PM
请问如果公寓单位和车位是分开S&P的,那车位的S&P也有得索取赔偿吗?有的话,也是一样算法吗?

這個你就要再去確定一下了,律師方面可以給你一個最確定的答案

DarylNG 发表于 26-8-2019 09:06 PM
這個你就要再去確定一下了,律師方面可以給你一個最確定的答案

好的,谢谢您