佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

魏家祥质问林冠英:1984年才考获学位,1983年就当会计师?

狗陣沒學位的也是很多啊,而且還沒家教呢。

novation 发表于 10-2-2019 10:31 PM
他那间大学读bachelor of economics的 , 如果要当会计师, 就major in Accounting.
如果要major in Accounting,  financial accounting, business finance,  management accounting, business Law, Company law..  ...

哈哈,我还以为是我眼睛花。原来是你厚颜无耻啊?希盟本身厚颜无耻没下限,支持者也一样啊。
写到那样长,原来是没有料。没有任何证据证明哪个真,哪个假,就用“应该是”来做假设。结果是对魏家祥印象更差了。

所以你是对学历有造假嫌疑的人,印象更好了?

cumonew 发表于 10-2-2019 10:34 PM
狗陣沒學位的也是很多啊,而且還沒家教呢。

希粉学的那套,偏偏是不好的那一套。

我是以多年来火箭教育人民的高标准去衡量的。几年前王建民本身因学历事故要求国阵,现在我等,以火箭标准来要求希盟以身作则。而不是只许州官放火,不许百姓点灯。

国阵再没家教,也没狗来狗去挂嘴边。这点希盟火箭就要好好检讨了。

latte3948 发表于 10-2-2019 10:37 PM
哈哈,我还以为是我眼睛花。原来是你厚颜无耻啊?希盟本身厚颜无耻没下限,支持者也一样啊。
写到那样长,原来是没有料。没有任何证据证明哪个真,哪个假,就用“应该是”来做假设。结果是对魏家祥印象更差了。
...

对不起, 你所谓的写那么长其实是没料, 是不是说, 我写的你看不懂呢。
我有亲人是读那间大学的会计师, 所以我知道的肯定比你多。 我写错你大可反驳!!
魏某是世界排名两百多的大学  交通规划工程博士(马来西亚工艺大学),然后他读的和economics/finance 没关系,他对那行很清楚?
读bachelor of economics 不可能当会计师?  
事情都没搞清楚就乱来批评人,图的是什么?
如果批评的是对事情有帮助, 对人民有好处, 那又不同
现在魏某像什么? 只是一个为了自己的好处, 为了自己官位乱吠一通的小人。
他丢客家人的脸没说错。

自己拿acca就可以了吧,拿着大学科目可以exempted的。

评分

4u2c + 5 我很赞同

贫僧有感:阿弥陀佛,对于假文凭假学历事件,贫僧对此感到遗憾
因此贫僧认为,朝野议员们应该被调查,以示公平
不知各位施主们对此有何意见

评分

金马王子 + 1 我很赞同
kai_chong + 5 我很赞同

Follow Us
大家在这边吵没有用,不要做仙家,这里也没有从monash毕业的吧。
首先年份可能是有误,但这不是重点吧。
查过他之前的访谈也是说1984年。那是在monash的演讲稿。
https://dapmalaysia.org/english/2012/mar12/lge/lge1562.htm

至于他的学位,我找不到1984年的资料,不过最早的只有1995年。
http://www.monash.edu/pubs/1995handbooks/buseco/fac03.html
里面有清楚写明Bachelor of Economics有什么major
Bachelor of Economics, major in economics, econometrics, accounting and finance
是有包括accounting的。

真的有点看不起魏家祥,这种无风作浪的行为。年份的错误也能做大文章。而且他也证明的林冠英的文凭是真材实料。

评分

novation + 5

latte3948 发表于 10-2-2019 10:37 PM
...

你要的证据已经在上面了。全部是fact,没假设。
现在有奖给我吗?
新年就不要乱骂人,因为骂错了,就不好啦。
魏家祥还特地去查他的文凭,在monash网站找到,还会假吗?

评分

PulauKentang + 5 我很赞同
novation + 5 谢谢分享

rickray 发表于 11-2-2019 12:45 AM
现在有奖给我吗?
魏家祥还特地去查他的文凭,在monash网站找到,还会假吗?

魏某在零距离接受访问是说,以前做反对党更加充实,( 言下之意, 是以前没事做,因为没实权, 现在很多事情做, 就是搞风搞雨?)

批评政府,如果动机是让人民更好, 那是值得嘉许的。 slinging mud? 不如叫他回家睡觉更好, 省得浪费政府人员的时间来应付你制造的mess.

慢慢看!!!!

奇怪有些东马番整天攻击客家人

腐败的沙巴牺盟民Lin党州政府内阁部长有更多持假文凭来欺骗国家资源和人民信托同时有些才form 5没毕业有些做过阿窿和Money Game出身!

办事能力比较重要。

...

通常重要的先写 ,不重要的省掉。

rickray 发表于 11-2-2019 12:45 AM
现在有奖给我吗?

哈哈。。拉铁是不看内容,看人回帖的。。不管你写舍都好。。也不管你是谁。。。
只要你不顺他意,你就是火粉。。
他世界里,除了那几个中立。。其他人都是一个火箭粉的分身。。

那个大师 发表于 11-2-2019 12:02 AM
贫僧有感:阿弥陀佛,对于假文凭假学历事件,贫僧对此感到遗憾
因此贫僧认为,朝野议员们应该被调查,以示公平
不知各位施主们对此有何意见

赞成!刚好给喂公咬到此重大的任务。

哈哈!当时出自喂公的口到这一刻还没被迎接啊!造就了他人啦!

丢,一堆不懂装懂的人在下面留言看到都火,不懂就收烂声啦扑街!要做会计师是不用大学文凭的,考过了acca或其他相关会计师考试你基本上就是会计师了。之后再累计36个月的工作经验,你就是合格的挂牌会计师了(更高级)。这是专业文凭,相等于硕士学位的等级。他几时当会计师跟他几时拿到bachelor of economics学位根本没关系号码,看到都翻白眼。根本两个不同的paper。枉你还是什么鬼博士,读多点书啦please
https://eduadvisor.my/articles/acca-vs-accounting-degree-course-take/?fbclid=IwAR2CELL4Vk7fK_VHQcu508VzGUnwnA7-l2KWNKOx-zncAT2vTN_JKlTEuX4

顺便呼吁刚毕业的中学生如果有信心的话直接就去考acca,不需要去读什么degree体验大学生活,如果确定以后要做会计师的话,acca这条路比较快。我中学毕业两年直接考acca,起步比同届的快3个rank。

我看希盟都沒幾個學歷高的,證明我眼光沒錯。

公公指着唐人鼻子时特别神气呢,但好像会计师与学位没直接关係的样子