佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买保险,想问一下

好久没进来佳礼了。最近想买保险,问一下关于保险的东西。

如果我买了保险后去找小姐得了病,然后去看医生吃药,这些可以claim的吗?死了的话有赔吗?

意外,人寿又是怎样赔的?因为之前看见帖子,说法都不一样,没有一个答案。

请问你说指的得病是什么病呢?

如果是爱X病的话, 医药卡是不会赔偿此疾病的任何医药开销
至于意外, 只要是意外身亡, 依然得到赔偿
至于人寿, 依然可以得到赔偿~

alvin.ins 发表于 9-2-2019 09:39 PM
请问你说指的得病是什么病呢?

如果是爱X病的话, 医药卡是不会赔偿此疾病的任何医药开销
至于意外, 只要是意外身亡, 依然得到赔偿
至于人寿, 依然可以得到赔偿~

如果是淋病,梅毒的话呢?
人寿是无论什么原因死亡,都会获得赔偿吗?

qwe777 发表于 10-2-2019 01:36 AM
如果是淋病,梅毒的话呢?
人寿是无论什么原因死亡,都会获得赔偿吗?

性病在医药卡是属于不受赔偿事项
是的~ 除了自杀至少要保单满一年才能索赔

alvin.ins 发表于 10-2-2019 11:46 AM
性病在医药卡是属于不受赔偿事项
是的~ 除了自杀至少要保单满一年才能索赔

这样说的话那么那些作奸犯科的人如果有买人寿的话也是赔?

qwe777 发表于 10-2-2019 02:37 PM

是的~
除非他是终身残障,不然赔出来的钱都只是留给家人而已~

Follow Us
alvin.ins 发表于 10-2-2019 05:05 PM
是的~
除非他是终身残障,不然赔出来的钱都只是留给家人而已~

如果犯罪被判死刑也有赔人寿的?
如果是战争导致的死亡呢,也有效吗?

LittleB 发表于 11-2-2019 02:00 PM

自杀也是属于触法,也是理赔更何况保单没有列明以上的不理赔

但终身残障则有明显列明,以上的状况是不能理赔

我记得是输血意外得性病才会有理赔的可能性 注意 是可能性

LittleB 发表于 11-2-2019 02:00 PM

据我了解这个是没有的赔。犯罪或战争是没有的赔的

1.现有疾病不受保。(检查到患病,做过治疗,或者手术)
2.保单生效第一天立刻保意外,第三十一天之后开始保急性疾病(盲肠炎,食物中毒,蚊症),第一百二十天才开始保严重疾病(癌症,肿瘤,脊椎问题)。3.牙齿和整形不受保,除非意外导致,有医生证明需要进行手术。
4.任何性病均不受保,除非能够证明是捐血的时候被感染,或本身是医护人员。
5.自杀不保,除非保单满一年以上,自杀成功死了才有保,死不去是要坐牢的。
6.参与任何非法活动引起的伤残均不受保(打抢,打架,参与示威暴动)。
7.参与任何极限活动只要签了生死状均不受保(深潜,跳伞,蹦极跳)。

不受保事项一共有20项,全马14家保险公司都使用一样的条例。
如果你还想知道更多,欢迎你联络我

WeChat: paulinebeibei
WhatsApp: +60106611066

(请注明想了解保险)

没有赔