佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ml_looi

浪子浪迹日本北陆,京都和大阪 (写完)

ml_looi 发表于 17-3-2019 06:00 PM
大阪海游馆 (Osaka Kaiyukan Aquarium)
旅途的最后一天也不想到哪里去走了,大阪看的都是建筑物和寺庙,不然就是购物。因此选择了去海游馆,慢慢的欣赏海洋动物。入馆门价位2900日元。因为有个特别注销,可以用 ...

日本食物篇
日本食物很多。最出名为拉面和定食。吃得最多是family Mart 的定食和饭团。主要原因是方便携带和赶时间。多少食物的价钱围绕在500日元到1200日元之间。吃得好一点价钱就不是这个价位了。如何找好吃的食物我就没研究,总之是日本餐我就爱吃。在大阪的食物价钱会比京都高一点。因为日本美食很多,一一介绍就很难,所以我把食物拼成图。看图吧。
日本出名抹茶,所以我特别跑到宇治去吃抹茶糕点。这些都是甜的
只是吃小食而已都可以吃掉几千块日元。不是夸张,小食的确比主食贵。
kanazawa food.jpg

便当或日本定食。一份500日元到1000日元内,基本上已成为我每天的早餐
小食,不吃对不起自己。每份都是500日元或1000日元
刺身或所谓的Sashimi,每一份都很贵。图里的每一份价钱都是3000元以上
大闸蟹。价钱自己看
不同款式的拉面和烤鱼
我疯狂爱吃的食物之一。这鸡肉很多小食档都有卖

ADVERTISEMENT

浪子流浪记-日本的冬天(写完)

ml_looi 发表于 18-3-2019 12:25 AM
日本食物篇
日本食物很多。最出名为拉面和定食。吃得最多是family Mart 的定食和饭团。主要原因是方便携带和赶时间。多少食物的价钱围绕在500日元到1200日元之间。吃得好一点价钱就不是这个价位了。如何找好吃的 ...

旅行之心得
当只旅行青蛙到处跑,让人生无后悔。会选择来日本一趟的其中一个原因之一是黄一飞的一首歌“如果我有一百万,我得坐飞机,我去游世界,去日本吃Sushi”
日本人的礼貌的确是值得我们学习的.
1. 电车上轻声细语
2. 不大声讲电话
3. 自己的垃圾自己收拾和分类
4. 自己的床单自己铺和整理
5. 让路,排队,热情帮助人,不会就不要出声不要好像是这样那样,(知之为知之,不只为不知,是知也)
6. 不讨价还价
7. 不喊孩子
8. 小孩很自立
旅行就是要去其它国家学习他们的好,自我提升就对了