佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

APEX Legend 期待已久的Ballistic 登场!

素还真 发表于 21-3-2019 11:42 AM
什么意思是卖1000point的pass?
赛季的等级升到某个级数是可以拿到一点游戏金币的(就是要用钱买的金币),等于respawn给你discount了。

我不知道普通分数(等级)能不能转换成赛季分数?好像是不可以的。我之前 ...

你說的有道理RM50多 皮膚也沒有很好看 還是省下來買game

新角色用的慣嗎?我還沒買 看起來不合我 跑很快+自殘 和幽靈都是開戰者,我是沒那麽快多數是補位和support

khai82 发表于 21-3-2019 06:13 PM
你說的有道理RM50多 皮膚也沒有很好看 還是省下來買game

新角色用的慣嗎?我還沒買 看起來不合我 跑很快+自殘 和幽靈都是開戰者,我是沒那麽快多數是補位和support

Octane的快跑从旁人角度来看也不是很快,自己跑起来感觉很快。不过这个加速也只是一下下,对于枪法不好的人用来逃命一流。
他的跳板用自己的感觉跳不高。可是用别人的却跳很高,为什么涅???

最近玩毒气佬有一些些上手了。毒佬不应该拿来堵门,而是当准备战斗是提前抛出Q然后用枪打爆,毒气的范围就是你的王国了。

只要有敌人在毒气里面无论行动还好目光都会呆滞,这时就是最后的Killtime。有试过在一开始战斗时用毒气活生生把敌人毒死。

毒气佬,爽!

素还真 发表于 21-3-2019 07:40 PM
Octane的快跑从旁人角度来看也不是很快,自己跑起来感觉很快。不过这个加速也只是一下下,对于枪法不好的人用来逃命一流。
他的跳板用自己的感觉跳不高。可是用别人的却跳很高,为什么涅???

最近玩毒气佬有 ...

毒老對隊友也不友好他們也看不到 溝通不好就很難配合

khai82 发表于 21-3-2019 07:48 PM
毒老對隊友也不友好他們也看不到 溝通不好就很難配合

毒气佬很难在队伍中找到位置,不适合当先锋也不适合当后勤。毒气如果沾久了是很致命的,不过敌人一离开就没事了。毒气佬的打法还需要多研究。
话说我的麦正常了。原来我的耳机是带有麦功能的可是我从来都不知道,我使用另一个独立的麦。两个麦靠近一起就沙声了。

素还真 发表于 22-3-2019 09:29 AM
毒气佬很难在队伍中找到位置,不适合当先锋也不适合当后勤。毒气如果沾久了是很致命的,不过敌人一离开就没事了。毒气佬的打法还需要多研究。
话说我的麦正常了。原来我的耳机是带有麦功能的可是我从来都不知道, ...

2mic怪不的,毒氣真的難殺人 對我來說用來阻礙視綫罷了

khai82 发表于 22-3-2019 05:18 PM
2mic怪不的,毒氣真的難殺人 對我來說用來阻礙視綫罷了

敌人跪倒丢一个毒气包扑上一枪让毒气泄漏在房间里面是可以杀人的。
不过老实说毒气佬真难使用,如果毒气强一些就好玩了。现在基本上敌人一沾毒气就跑,虽然马上就减血但是有试过减1分的血。减1分!敌人可以说衣角沾上毒气马上就离开。

还有另一个打法就是在烟雾女丢烟幕的时候,自己也丢毒气进去烟雾,白烟绿烟混在一起。烟幕里面的很多人会中招的。

Follow Us
素还真 发表于 22-3-2019 11:32 PM
敌人跪倒丢一个毒气包扑上一枪让毒气泄漏在房间里面是可以杀人的。
不过老实说毒气佬真难使用,如果毒气强一些就好玩了。现在基本上敌人一沾毒气就跑,虽然马上就减血但是有试过减1分的血。减1分!敌人可以说衣角 ...

說的對防守類比較沒用apex 比較快 人人都玩快攻,就算龜到最后守房子也會被對方的炸彈丟到死(玩家多數帶很多炸彈)
不過目前我主要只練兩三只 毒物其中一只

问下有人玩主机(PS4)的吗? 因没看到帖所以在这里问问~~

素还真 发表于 21-3-2019 07:40 PM

最近玩毒气佬有 ...

队友 用octane 跑快一直跑我前面,所有东西都被扫完啦。衣服都抢慢一步。 T.T

毒气佬,不习惯,和敌人近战才丢出来,球来不及膨胀,就瓜了。。唉~不会用

lca5029 发表于 24-3-2019 01:43 PM
问下有人玩主机(PS4)的吗? 因没看到帖所以在这里问问~~

这里开贴的人都是玩电脑吧?

acboy 发表于 25-3-2019 06:01 PM
队友 用octane 跑快一直跑我前面,所有东西都被扫完啦。衣服都抢慢一步。 T.T

毒气佬,不习惯,和敌人近战才丢出来,球来不及膨胀,就瓜了。。唉~不会用

毒气佬的gas trap真的有点鸡肋,他的大招Z 除非丢进建筑物里面不然也是鸡肋。
毒气佬是防卫形人物。他的gas trap如果布局在建筑物里面就一流。布局方式就是随便乱丢,不要挡门。毒气佬可以躲在gas trap后面开枪。敌人一不小心击中毒气会慌乱下下。在空地上,丢出gas trap打爆有暂时的隐蔽效果,也可以趁机会加命。。。。

以上是理论。。。现实中实在难以发挥。

遇到一个队友,放绳子放得真好,每次都set到美美。
再补上我的飞镖,手雷。。walao 还真的吃鸡!

有video有真相

评分

素还真 + 5 谢谢分享

刚刚卸载Apex不是因为凉凉而是影响到个人生活,也许要等到大更新才重新下载。
这几天疯迷Apex满足了许多梦想的打法,唯一遗憾就是没有试验到人肉炸弹。人肉炸弹就是操纵肥仔躲在草丛,等敌人在身边的时候出Z大招跟敌人同归于尽。很遗憾一直找不到机会实践。

别了Apex。等工作完成后才重返这个世界。

评分

lambert + 5 我很赞同

素还真 发表于 30-4-2019 12:48 AM
刚刚卸载Apex不是因为凉凉而是影响到个人生活,也许要等到大更新才重新下载。
这几天疯迷Apex满足了许多梦想的打法,唯一遗憾就是没有试验到人肉炸弹。人肉炸弹就是操纵肥仔躲在草丛,等敌人在身边的时候出Z大招跟 ...

我有试过,最后大家都跑进来金钟罩躲,结果乱水到·~~~

New legend Watson 登場。

Watson的絕招一流: 電牆, 防空電光炮

很久沒玩了,今天進去玩機場被電很慘 。你新角色買了嗎?好不好用

這一季的歌不錯

khai82 发表于 4-7-2019 08:19 PM
很久沒玩了,今天進去玩機場被電很慘 。你新角色買了嗎?好不好用

這一季的歌不錯

Wattson我用積分買了。剩下的積分在未來還可以買3個新角色。
Wattson的技能是防守型好用不好用要看隊友了。如果隊友是攻擊型不會只呆在一個地方,你建electric fence都沒有用,人家都不要守一個地方。不過也有緊急狀況下使用electric fence 暫時嚇下敵人救倒地的隊友。防空砲彈很有用途,不過保護的範圍好像肥仔的防護罩那樣大。

Wattson + 毒氣老 玩防守戰應該很爽,可惜很少遇到這樣的隊友。