佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yz8688

Honda Civic 的QC 好不好?拿车之后会不会有很多问题?

Yz8688 发表于 9-2-2019 04:21 PM
toyota的新车现在蛮贵了,CHR 和carmy 。将来新款altis 我觉得也会起价

对。现在 toyota 新款车都起价。要就来买。不要就算。所以现在个个都跑去买 honda 车。。。

Yz8688 发表于 9-2-2019 04:22 PM
有那几款?

忘记咯。你去 service  车的时候。可以找 polish 新车的员工吹水下。。。

tronx 发表于 9-2-2019 04:47 PM
有些VIOS改到很丑下,真的不知道车主的审美观是怎样的  新款的VIOS我那天问了几个SA,现在promotion送bodykit,一定要装,不能不装(我第一次听到这样的事 ),但是我看来看去那个bodykit都不美  还好我 ...

现在 toyota 新车要就买 full spec。其他东西都不需要浪费时间去改了。最多大灯和 fog lamp 改去 led 罢了。还有自己去粘第二层割热比较好的 tint。原装来防爆纸。割热比较差。
送 bodykit 就不清楚。可能车厂已经装便便了。所以没有办法。以前我 free gift 全部不要。要 hiden smart tag 罢了。

Rustyface 发表于 9-2-2019 04:59 PM
现在 toyota 新车要就买 full spec。其他东西都不需要浪费时间去改了。最多大灯和 fog lamp 改去 led 罢了。还有自己去粘第二层割热比较好的 tint。原装来防爆纸。割热比较差。
送 bodykit 就不清楚。可能车厂已 ...

对,我是打算买VIOS G那款。听你这么一讲又学到东西了。free gift不要,换一样比较实在的东西更好。

tronx 发表于 9-2-2019 05:25 PM
对,我是打算买VIOS G那款。听你这么一讲又学到东西了。free gift不要,换一样比较实在的东西更好。

等下说给 bodykit 料。。。
Carpet 外面选好的都不超过 rm100
一桶油 97 都不超过 rm100
Hidden smart tag 要 rm300

Rustyface 发表于 9-2-2019 06:54 PM
等下说给 bodykit 料。。。
Carpet 外面选好的都不超过 rm100
一桶油 97 都不超过 rm100
Hidden smart tag 要 rm300

希望三个月后送bodykit的offer没有掉 真心不喜欢bodykit。至少给买家选择要不要装嘛,虽然说免费的。(那个bodykit toyota好像卖2800)

Follow Us
tronx 发表于 9-2-2019 06:57 PM
希望三个月后送bodykit的offer没有掉  真心不喜欢bodykit。至少给买家选择要不要装嘛,虽然说免费的。(那个bodykit toyota好像卖2800)

送就拿咯。没选择。。。
G spec 多少钱?

tronx 发表于 9-2-2019 04:47 PM
有些VIOS改到很丑下,真的不知道车主的审美观是怎样的  新款的VIOS我那天问了几个SA,现在promotion送bodykit,一定要装,不能不装(我第一次听到这样的事 ),但是我看来看去那个bodykit都不美  还好我 ...

我觉得新款vios 的bodykit 挺好看的,不过各花入各眼。大大打算拿什么颜色?

Rustyface 发表于 9-2-2019 04:50 PM
对。现在 toyota 新款车都起价。要就来买。不要就算。所以现在个个都跑去买 honda 车。。。

我的朋友也极力推荐买honda,平靓正

tronx 发表于 9-2-2019 05:25 PM

free gift 不要的话可以扣钱?

tronx 发表于 9-2-2019 06:57 PM
希望三个月后送bodykit的offer没有掉  真心不喜欢bodykit。至少给买家选择要不要装嘛,虽然说免费的。(那个bodykit toyota好像卖2800)

完全不可以拒绝吗?

Rustyface 发表于 9-2-2019 07:48 PM
送就拿咯。没选择。。。
G spec 多少钱?

我看官网87300还没算保险路税

Yz8688 发表于 9-2-2019 08:12 PM
我觉得新款vios 的bodykit 挺好看的,不过各花入各眼。大大打算拿什么颜色?

颜色等贷款批了再选

Yz8688 发表于 9-2-2019 08:19 PM
完全不可以拒绝吗?

我问了三个SA都说bodykit是UMW送的,不是SA的公司送的。应该不能拒绝。

Yz8688 发表于 9-2-2019 08:16 PM

不知道,free gift不要的话最多也就扣那100-200块而已吧。。。free gift通常不会太值钱

Yz8688 发表于 9-2-2019 08:16 PM

如果你全部都不要就问他们尽量扣能拿多少钱咯。
或换车牌号码咯。。。

tronx 发表于 9-2-2019 09:02 PM
我看官网87300还没算保险路税

噢。不打算换 sienta 吗?

Rustyface 发表于 9-2-2019 10:07 PM
噢。不打算换 sienta 吗?

我一个人驾,没什么载人,Sienta不合适

tronx 发表于 9-2-2019 10:25 PM
我一个人驾,没什么载人,Sienta不合适

我也是一个人。买来载东西方便。载家里两老也方便。偶而要载7人也方便

tronx 发表于 9-2-2019 09:07 PM
不知道,free gift不要的话最多也就扣那100-200块而已吧。。。free gift通常不会太值钱

送的镜纸真的不耐热