佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

deleted

deleted

评分

arclibra + 1 谢谢分享

请问主楼玩了多久?

dota 2有两种基本individual打法。一个跑farming的路一个跑干hero的路。

还有可以跑专门打塔的路。(也称 rat doto) 别人打仗,你打搭!! 毕竟多塔的最终目的是爆塔。

看了你对刀塔的理解,我理解你为什么会是300分了

铁猫 发表于 7-4-2019 11:34 PM
看了你对刀塔的理解,我理解你为什么会是300分了

希望你明白咯。。。我玩sea server。非礼病人(philipino)真的让你吐血。。不过有时是我Mistake导致输掉。

300mr开贴教人dota2知识

我对你的文章只能说 i dn knew what 7 u say

谦虚学习 发表于 8-4-2019 01:04 PM
希望你明白咯。。。我玩sea server。非礼病人(philipino)真的让你吐血。。不过有时是我Mistake导致输掉。

我也是玩sea的啊~我也是会遇到菲律宾人,我们的立场是一样的

不过,你对于dota的理解,的确是应该在300分没错的,虽然我没试过去300分的游戏段

Follow Us

arclibra 发表于 9-2-2019 03:01 PM
请问主楼玩了多久?

还有可以跑专门打塔的路。(也称 rat doto) 别人打仗,你打搭!! 毕竟多塔的最终目的是爆塔。

可分享多点知识吗?我想学。。。

谦虚学习 发表于 9-5-2019 07:23 PM
可分享多点知识吗?我想学。。。

有点太长密麻了,稍微看下有点confuse你在说什么

一边说虚心但又带些不客气  你应该还很年经吧

今天很巧我在吃蛇就和你聊聊两句

每个人都会有自己的玩法和看法 但无论是游戏或人生上带着自满的态度批评他人我个人觉的是不可取的

无论你的mmr是300,1500更或者2500,我个人是认为还是属于新手阶段

虽然我本身是不建议你浪费太多时间在这游戏上, 适当的玩玩当entertainment就好

但如果你真心想让你的dota技术进步

你可以多看看其他人的replay,特别是即将到来的The International比赛

它们会有特别的新手new joiner解说channel,会让你获益很多

这边有很多pro级玩家,可能他们的留言比较直接且带点刺 但其实他们都是心肠很好的前辈

300 mmr是什么我都不知道,哈哈哈,老了

可以去youtube看人家怎么打dota

偶尔看看youtube的dota高手,本身没时间玩。

我到了gurdian rank 8 star 了。。我真的是给非礼病人作的。。才那么低mmr...我每次玩都用完本事去打。。可是队友一直买垃圾装备做不到杀伤力。。。每次我都很好心给他们kill就算我玩carry。。在我眼里做kill是很容易因为我有本事。眼光放远一点觉得游戏里一定会拿到的不急一时。然后,非礼病人ks了人就不会带队友每一次就这样跌mmr到 300 mmr。。。劝他们他们不听。。还骂回人傻。。。可见非礼病人真的无药可就了。我分享的目的希望你们不要完全觉得我很坏和很傻。就那么简单。。我知道很多东西。。。可是我没分享完而已。给我看比赛我是看不懂的。我通常看youtube听人解释。。。其实我的Medal 有过到crusader rank。没错的话是在第一个season。reset了之后没心玩了。

crusader again 18.5.2019

韵达国际东南亚总部
(中国运输到马来西亚、中国运输到新加坡.中国运输到文莱/中国-澳洲悉尼 墨尔本)顶级物流服务商,淘宝集运
欢迎咨询洽谈业务(空运、海运、小包、集装箱、拼箱整柜、散货、进出口报关、网购仓储集运、多币种代充代付)
欢迎业务咨询,联系微信15626176691