佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allynon

我的老公原来不属于我一个人的

konglong 发表于 6-2-2019 09:13 PM
我们都不是圣人。
所以,这种种都是考验,无论男女。

我以前也有飞来艳福,我都一一避开了,不过我承认事后我也是心痒不已。
但我不担保以后我还会tahan得住,好彩我近些年来上了年纪越来越苍老身材也跑型口 ...

普通来说,到了你这个年龄阶段,欲望没有这么强,主动去找倒不会。来一个18岁的就不懂你能不能把持得住了。

全球樱 发表于 6-2-2019 09:30 PM
你说的我也反对。我不需要一个爱我的人。

你可以选择一个你爱他多过他爱你,还是一个他爱你多过你爱他的人。
当然,你也可以选择孤独终老。
我反对为结婚而结婚,但是我相信真爱的存在。

全球樱 发表于 6-2-2019 09:39 PM
普通来说,到了你这个年龄阶段,欲望没有这么强,主动去找倒不会。来一个18岁的就不懂你能不能把持得住了。

38岁的熟女我也未必把持得住,所以我趁着还可以tahan就赶快跑得远远的。
现在想起来好像有点可惜。
哈哈!

情牵軒尼詩 发表于 6-2-2019 09:46 PM
你可以选择一个你爱他多过他爱你,还是一个他爱你多过你爱他的人。
当然,你也可以选择孤独终老。
我反对为结婚而结婚,但是我相信真爱的存在。

真爱的定义在爱情里,要看你怎样去诠释,我认为那是执着而已。

konglong 发表于 6-2-2019 09:48 PM
38岁的熟女我也未必把持得住,所以我趁着还可以tahan就赶快跑得远远的。
现在想起来好像有点可惜。
哈哈!

不可惜。如果当初你一念之差,可能今天这帖的楼主就是你。

全球樱 发表于 6-2-2019 09:52 PM
真爱的定义在爱情里,要看你怎样去诠释,我认为那是执着而已。

你错了,其实每个人的爱情观会被本身的成长环境,个人家庭背景,年龄层和周围的朋友影响。
很多人觉得真爱这门童话只能发生在校园,甚至是把它看着是一种幼稚或不成熟的思维来看待。
真爱其实是出自内心,自愿的,就是说,即便你知道对方"搵你笨",你也可以义无反顾。
自古忠孝两难全,来到了今天的数码世界就是爱和钱,名,利,江山两难存的时代。
我的观点很简单,就是爱里不存其他因素,因为这不是一场买卖还是交易。
你可以看到现在的人结婚什么会是首要考量因素,但是离婚缺比n年前那盲婚哑嫁的年代来得多。concept错了。哈哈哈

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 6-2-2019 10:13 PM
你错了,其实每个人的爱情观会被本身的成长环境,个人家庭背景,年龄层和周围的朋友影响。
很多人觉得真爱这门童话只能发生在校园,甚至是把它看着是一种幼稚或不成熟的思维来看待。
真爱其实是出自内心,自愿的 ...

当然我不否定你错。毕竟你是在你人生阅历去解读。

不过我的角度还是一样。执着还要加一定缘分,是好因缘还是坏因缘。是你欠他的,还是他欠你的?我有个同事,他说他老婆一直性冷感,当初嫁他也是人有我也要有的心态。

全球樱 发表于 6-2-2019 10:21 PM
当然我不否定你错。毕竟你是在你人生阅历去解读。

不过我的角度还是一样。执着还要加一定缘分,是好因缘还是坏因缘。是你欠他的,还是他欠你的?我有个同事,他说他老婆一直性冷感,当初嫁他也是人有我也要有的 ...

真爱的排骨效应就是,你会尽力跟上脚步还是放慢脚步,持之以恒的减少你和另一半的距离,这是逻辑。
比如你爱你的父母,他们老了,你会挣钱养他们一样的道理,不全是责任那码事,存责任为出发点很难maintain,只因他们是亲人,才会让你有动力继续下去。大概是这样的....
所以,真爱绝非叫你有情饮水饱。
我很难很你解释,因为太抽象。
当然,真爱通常两人的思维差距不可能太大,这可能就是大众所说的:" Match" 性格ngam....等等。
Anyways...我还是把舞台交回给楼主。霸占了太久。哈哈哈哈。

情牵軒尼詩 发表于 6-2-2019 10:33 PM
真爱的排骨效应就是,你会尽力跟上脚步还是放慢脚步,持之以恒的减少你和另一半的距离,这是逻辑。
比如你爱你的父母,他们老了,你会挣钱养他们一样的道理,不全是责任那码事,存责任为出发点很难maintain,只因 ...

我认同你。
唯有父母的是真爱。
这个我身同感受。

好吧,交回给楼主吧。

全球樱 发表于 6-2-2019 10:36 PM
我认同你。
唯有父母的是真爱。
这个我身同感受。

好吧,交回给楼主吧。

你的名字我的姓氏,同姓氏,这也不叫真爱?

大家都好积极。谢谢你们让我不孤单。让我看懂一点看不懂一点的爱情观。今天我怀着猪宝我没有勇气去揭穿。换成今天我即便没怀孕我也未必有勇气去揭穿。因为我看到了对方的赢面。我害怕我会失去一切。

几个月前我把朋友有外遇的经历告诉老公,记得当下我问过老公会不会搞外遇。我知道这个问题很白痴就算会也不会如实的说。我记得老公的回复是“我知道我要的是什么”而不是淡淡的一句“不会”。现在我明白了老公回复的背后其实有一段属于他和她的故事。

爬楼时有人问我,我为这个家贡献过什么?没工作我都在做什么。刚开始的确我很忧闷。老公上班后时间都过得特慢。我学着做家务,可是换来的是无数的嫌弃。我不爱听当然脾气就来,吵吵闹闹的干脆放手不做。后来老公一一包办习惯了。也少了为做家务事而争吵。渐渐的家务事就成了老公的活。之后在老公上班后,我断断续续的上瑜伽学插花,烘培,化妆等等等。老公从来没反对过。至少我现在可以做菜可以烘培。偶尔在家帮老公搞聚餐……这算不算是一种贡献?我的精力我的付出我的时间就算很小但是无功也有劳,我真的就那么差吗?

allynon 发表于 6-2-2019 11:44 PM
爬楼时有人问我,我为这个家贡献过什么?没工作我都在做什么。刚开始的确我很忧闷。老公上班后时间都过得特慢。我学着做家务,可是换来的是无数的嫌弃。我不爱听当然脾气就来,吵吵闹闹的干脆放手不做。后来老公一一 ...

台湾名嘴,于美人,在她离婚后写的著作< 放手,是最好的祝福 >, 特别提到她找心理咨询师做咨商时,总算明白为何她的前夫凡事爱摆烂。

由于她本身就脾气急,嫌弃他做得不好,又不感恩,于是她把一切扛下来。

这一点都不伟大,因为她剥夺了前夫的成长机会。

许常德的视频,就有对夫妻也是家务的问题吵闹不休。

女的做不好,男的就嫌弃,你知道许常德怎么看?

他点破,女方做的永远达不到男的标准,于是男的自己扛,结果越做越气。

视频这一段,你应该有看到才对,你该不会没看吧?

你的老公就和于美人一样,剥夺了你的成长机会。

吸引力法则下,你有赞美和感激老公对你的好吗?

如果没有,那么你也是吸引同样特质的人而已。
。。。。。。。。

刘邦面对刚愎自用的项羽为何初期没翻脸?刘邦当时势弱,寄人篱下,实力不足,于是隐忍不发。

雍正面对嚣张跋扈的年羹尧为何初期没翻脸?雍正当时面对朝廷用人之时,他的皇位尚且不稳,实力不足,于是他也隐忍。

你现在明白为何你不敢拆穿了吧?

对,你没有筹码,实力不足,没有经济收入。

你明白一旦翻脸,没了老公这个靠山,你的人生就要受苦受难了。

这一点,和爱他无关,与孩子更无关。

现在,你有两个选择,要或不要这段婚姻而已。

情牵軒尼詩 发表于 6-2-2019 08:18 PM
忍受和接受是两码事。难道遇到一个没主见的人就是爱你的表现?

没主见和无理取闹是不一样的东西。
楼主说她自己大事小事都要吵一顿的。

情牵軒尼詩 发表于 6-2-2019 08:21 PM
你不愿意沟通,又不耐烦的去为一个过去很爱,近期感情渐淡的爱情付出,那就只好等离婚。

何尝没试过沟通。
但对一个什么都要赢的人来说,沟通还有用吗?
每次的沟通到最后还是要低头下气的去接受,久而久之心就淡了。

8322 发表于 7-2-2019 12:57 AM
何尝没试过沟通。
但对一个什么都要赢的人来说,沟通还有用吗?
每次的沟通到最后还是要低头下气的去接受,久而久之心就淡了。

你认识他前他不是这样的人?你明知他是大女人要面子你又娶她?

8322 发表于 7-2-2019 12:54 AM
没主见和无理取闹是不一样的东西。
楼主说她自己大事小事都要吵一顿的。

那个就要看他是撒娇还是看他另一半不顺眼了。通常看不顺眼只有几个原因。1)就是有心结,比如老公不帮自己说话还是什么的,把东西收在心里久了,就会爆发,故意找事,这种女人最讨人厌。
2)就是他其实心里已经不爱这个男人了,只是因为其他原因比如家人关系,面子,和经济支缓等原因留下来,但是忍到很辛苦,所以凡事看不顺眼。
3)压力大,忧郁症。

堕落死神 发表于 7-2-2019 12:02 AM
台湾名嘴,于美人,在她离婚后写的著作< 放手,是最好的祝福 >, 特别提到她找心理咨询师做咨商时,总算明白为何她的前夫凡事爱摆烂。

由于她本身就脾气急,嫌弃他做得不好,又不感恩,于是她把一切扛下来。

...

死神妹妹,看开点 8。

男人不是:人头猪脑,龟头当脑(自以为是,以为吃当归可以补脑 = 当个戴绿帽的武龟公乌大郎,就可以更加了解女人 8!),招惹到哪些做贼心虚,贼头贼脑的黑心鬼潘金莲的蜘蛛精,不然就是没头没脑。

(我则是插头电脑!哈哈哈。)

堕落死神 发表于 7-2-2019 12:02 AM

...

是。我很认同。
所以我说了这只是不甘心而已。
离开了她的男人她就有排受了。