佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allynon

我的老公原来不属于我一个人的

堕落死神 发表于 6-2-2019 11:28 AM
你的出现,让人感到意外。

还是得拜个早年,恭喜发财。

祝你新年快乐,身体健康。

我的出现不意外,普通网友来佳礼吹水而已。

又是这类案例,劝到不想再劝了。

不过,我庆幸至今还单身,都是年轻时任性,感情衰了一跤,明白了很多,至少不必经历楼主的不幸。

这样吧,虽然以下案例是暧昧关系,不过还是必须了解男人外遇的真相,绝对不是你表面看的那样。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... 3283&extra=page%3D7
[建议] 发现老公跟别人的暧昧信息

这个帖子的人妻,也经历过暧昧,你去看看她是如何成功挽救婚姻。

Youtube 里你搜寻 ( 命运好好玩 两个人的寂寞) ,节目里有精神科医生,邓惠文医生,分享婚姻里的失恋,有独到见解。

她对于男人外遇和他心理有关,邓医生都说,男人在婚姻里有试图向老婆求助,可惜往往被老婆忽略。

好好看,好好学。

。。。。。。。

你们还没闹翻吧。

小不忍,则乱大谋。

你们的相处模式,早就失衡。

只因相处模式不舒服,一方急于找到方法去解决问题,结果往往没有效果而让另一半退却。

归根究底,就是舒服的相处比较重要。

台湾新时代两性作家兼著名填词人,许常德,在视频里就说到爱情最重要舒适感,至于如何做到这点,慢慢看,同时他也透露不同的星座情人,该用什么样的态度对待爱情。

演讲开始,许常德就教听众面对外遇该如何,你可以参考。

https://m.youtube.com/watch?v=wgJuFH3gryo
許常德之寂寞、婚姻和愛
[youtube]wgJuFH3gryo[/youtube]

https://m.youtube.com/watch?v=UIXD9Gx7RZo
許常德之舒服的愛、不怕的愛、長久的愛
[youtube]UIXD9Gx7RZo[/youtube]

全球樱 发表于 6-2-2019 11:29 AM
你的说法还行。

如果有一个男生,因为女朋友跟他分手,然后这男生伤心极了,要生要死等等,你怎么去解读这男生的爱?

有什么好解读的?
在我看来在只不过是不甘心自己的东西不再属于自己而已!
对了,不甘心的是鲍鱼就要被别人插了。

堕落死神 发表于 6-2-2019 11:30 AM
恭喜发财

我好像是第一次看你来这。

很少过来这里啦!偶尔过来嘛几句酱而已。

“以往的个性,我暴躁我承认我不温柔,有事吵没事也想吵”

这点就是很多的另一半出去找别的人。

今天你吵赢了,我可以跟你们说你在后面是输得很惨的!

昨天家庭集会时我也很想跟一个亲戚说你不要以为你赢了,你的这种态度老公已经远离你了你还不懂,还以为自己是厉害的。

konglong 发表于 6-2-2019 11:41 AM
有什么好解读的?
在我看来在只不过是不甘心自己的东西不再属于自己而已!
对了,不甘心的是鲍鱼就要被别人插了。

你说到重点了,是不甘心,那为什么你会认为那鲍鱼是男生的?

Follow Us
四年来妳都没察觉 瞬间似乎明白了什么
不过为了这颗蛋或许妳能继续保着名分 也仅仅是名分而已

全球樱 发表于 6-2-2019 11:48 AM
你说到重点了,是不甘心,那为什么你会认为那鲍鱼是男生的?

是男人自己认为鲍鱼应该是属于自己的。
就酱。

全球樱 发表于 6-2-2019 11:29 AM
你的说法还行。

如果有一个男生,因为女朋友跟他分手,然后这男生伤心极了,要生要死等等,你怎么去解读这男生的爱?

可以解读成他只爱自己,不爱他女友。

樓主唯有忍,為了將出世的孩子也好,為了現實行勢考量也好。

konglong 发表于 6-2-2019 01:25 PM
是男人自己认为鲍鱼应该是属于自己的。
就酱。

所以依楼主的例子,结了婚,也会有小三,所以你敢保证什么是你的?这就是无常。一切都会改变,没有永恒不变的东西。

情牵軒尼詩 发表于 6-2-2019 01:28 PM
可以解读成他只爱自己,不爱他女友。

没错。

人人都是爱自己。
开始以自己择偶标准去选择。
然后希望自己的爱得到相同的回报。

得不到相同回应,伤心,仇恨。赌气的发誓找一个比你更好的,让你好看。其实里面全都有“我”在作祟。

你老公会玩。。。

想开一点吧,现在不是有换妻换夫俱乐部meh,他们都可以换来换,也是活得很精彩

老公有钱吧

全球樱 发表于 6-2-2019 03:26 PM
没错。

人人都是爱自己。
开始以自己择偶标准去选择。
然后希望自己的爱得到相同的回报。

得不到相同回应,伤心,仇恨。赌气的发誓找一个比你更好的,让你好看。其实里面全都有“我”在作祟。

其实成全他人也是一种爱,当然,不是叫你装伟大的让爱。lawan tetap lawan,争取还是需要的,但是如果他选择不是你,真的无需用生命去威胁,毕竟对方不是宠物狗,不可能要他像条狗带着狗链绑在身边伤心的过上一辈子。

juwellliw 发表于 6-2-2019 03:27 PM
你老公会玩。。。

因为他老公敢敢给小三地址。哈哈哈

情牵軒尼詩 发表于 6-2-2019 08:00 AM
你对手是个知书识理,要脸蛋有脸蛋,论身材有身材的中高级职位的女强人?
哈哈,我老实告诉你吧,他不是你的对手。你的劲敌只有几个,一是你自己,2是你老公,3是你家人。
至于你所谓的对手,只是一个拥有亮丽皮囊 ...

在翻看他们的信息,当中有一页是关于老公向她坦承我怀孕的事情。从中我看到了我老公的挣扎,我老公对她满满的愧疚…… 我的心已经碎的无法形容。我渐渐的对我老公对我的好感到别扭。我老公对我是不是只剩下责任?我好难过。

gosen11 发表于 6-2-2019 11:46 AM
“以往的个性,我暴躁我承认我不温柔,有事吵没事也想吵”

这点就是很多的另一半出去找别的人。

今天你吵赢了,我可以跟你们说你在后面是输得很惨的!

昨天家庭集会时我也很想跟一个亲戚说你不要以为你赢了 ...

我承认我脾气大性子急。我一直认为老公是爱我的所以他无条件让着我呵护我。我知道这一切都是我自以为。

堕落死神 发表于 6-2-2019 11:38 AM
又是这类案例,劝到不想再劝了。

不过,我庆幸至今还单身,都是年轻时任性,感情衰了一跤,明白了很多,至少不必经历楼主的不幸。

这样吧,虽然以下案例是暧昧关系,不过还是必须了解男人外遇的真相,绝对不是 ...

我看出来老公对她的真心。老公对我的态度永远只有我说他让,偶尔会反击一下下最后还是低着头认错无论是有错或没错。可这次我看出老公对她的用心。我认为我真的输了。