佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雪上加霜

土耳其

回复 28# muslpi

2010 的价钱,是在促销时买的, 不过现在好像没有这个价位了!

回复 28#

21 天花了 RM4800 不算贵, 因为土耳其的消费高,值得啦!

我没去过, 但, 这是人生中必定要到的国家。。。

哇。。。好久没回来了,谢谢大家对此的支持!

其实有没有人只是去游土耳其一个国家的?若有的话又大约需要多少天才够,要多少钱?

毕竟小弟打工仔一名年假不多,而这里人一去却是20-30天的,吓了我一小跳的说。。。

游土国要连去参观邻进过国家才值得一去吗?

大家好,我25/6要去土耳其了。。有什么地方好介绍吗?
我想去棉花堡,可是之前看了一些资料从伊斯坦堡坐车去要8个钟。有好心人可以告诉我还有什么其他比较方便的办法吗?

回复 33# ncksky

我在去年的十月在土耳其用两个星期兜了一个圈。通常要去棉花堡,都会先到Denizli再转搭巴士前往棉花堡。除非你在土耳其是一个城市玩到另一个城市,不然就真的得坐长途巴士了。

Follow Us
楼主打算什么时候要去?

土耳其是一个很漂亮的国家, 我的蜜月旅行就是在那儿

刚从Istanbul 回来。刚好遇到郁金香花季,太美了。气候
刚刚好,下午15-19度左右,很舒服。超爱烤鱼。
大皇宫,蓝色清真寺等,都值得一看。

哇~
满多人去了土耳其。。。
越看越多。。。越走越远了。。哈哈~~

哈。。。我買了10月20號的機票到instanbul,27號淩晨囘。問一下,7天好像有些不夠。如果去奇岩公園的話,好像就不能到愛琴海了。。。

请问11月是甚么季节,势和去旅行?????malaysian 需要visa 吗?

cheaplamb 发表于 9-7-2012 12:55 AM
哈。。。我買了10月20號的機票到instanbul,27號淩晨囘。問一下,7天好像有些不夠。如果去奇岩公園的話,好 ...

够的,provided你只逛istanbul一天。and你可以接受搭夜车在巴士睡觉。。如果硬要选择,可以如下

20.10 - 逛istanbul一个下午,去blue mosque与aya sophia,坐船梭亚欧大陆,然后坐半夜车到奇岩
21.10 - 22.10 - 奇岩公园,晚上坐车到爱琴海
23.10 - 25.10-爱琴海,晚上坐车回istanbul
26.10 - 继续逛istanbul,去bazaar买东西
27.10 凌晨回国

奇岩和爱情海不能错过,不然犹如入宝山空手归

cnyoon 发表于 16-5-2012 10:29 PM
刚从Istanbul 回来。刚好遇到郁金香花季,太美了。气候
刚刚好,下午15-19度左右,很舒服。超爱烤鱼。
大 ...

我也会在9月尾去Istanbul,各位有没有一些Istanbul的资料可以分享下, 比如说哪里的土耳其浴比较好??哪里吃东西??晚上有什么地方去??

muslpi 发表于 22-7-2012 06:01 AM
够的,provided你只逛istanbul一天。and你可以接受搭夜车在巴士睡觉。。如果硬要选择,可以如下

20.10 ...

大大有istanbul的资料可以分享吗??我下个月去一星期,只在Istanbul

3irb 发表于 14-8-2012 11:47 PM
大大有istanbul的资料可以分享吗??我下个月去一星期,只在Istanbul

我没什么特别的资料分享,你去一星期基本上没问题,可以试的都会试到。。

土耳其浴。。没什么特别推荐,若要省钱就看酒店有没有配套

除了经典的blue mosque,aya sophia,地下水道等,我觉得你必须体验坐船穿梭欧亚,夜生活必须去新区的takshin。。

建议你多逛逛新区,takshim, galata。。。takshim的夜生活蛮不错的

muslpi 发表于 15-8-2012 11:57 AM
我没什么特别的资料分享,你去一星期基本上没问题,可以试的都会试到。。

土耳其浴。。没什么特别推荐 ...

好的谢谢大大。。。看Lonely Planet说Camberitas 有一间Turkish Bath的店是很旧的,1548建的跟Blue Mosque的建筑师是同一个人。

如果是自由行。。语言上会有问题吗?

楼主有写游记吗?