佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗马军团

[2019年] Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw

h@RT3r 发表于 2-8-2019 06:22 PM
好看,精彩,刺激

绝对值回票价

vanessa kirby美下

ryan reynolds的出现让人意外

绝对认同!!

看了,觉得是搞笑的戏,一点也不精彩

冲着vanessa而看

看啦爛片一部,不推薦

7/10 - 一如既往的FF,没有什么惊喜,也很多听不明白的笑话,但可以一看。

没有期待就没有伤害。
这套戏是把观众喜欢看的飞车,爆炸,枪战结合在一起。。然后再参杂两位主角互相讽刺我觉得不好笑的冷笑话。。。 打架的画面也好晕,我觉得最好笑的是the rock上飞机是过海关那幕,还有上了飞机说where is my seat, F-1? F-2? , F-U 。。
最大的惊喜是 Ryan Rodney Reynolds 和 kelvin hart有客串。。

总结: 蛮煎熬的,原来100分钟的电影,尽然拖到136分钟。。泡嘴得多反而觉得无聊

Follow Us
感觉有Mission Impossible 2的影子。。
不过看到white widow的样子也是值得了,因为没有了gal gadot后,雷神老婆Elsa Pataky之后,来一个Vanessa Kirby,虽然不是正传里面出现,但是也算是补偿了。
唯一不满的,就真的是嘴炮场面太多了。特别是飞机上的那幕。

看完三个彩旦后,还以为会看到Vanessa Kirby睡在the rock床上的一幕来气她老哥的画面。。结果是让我失望的。

昨晚看了, 有几幕拍的很夸张一下..

说好的街头改装呢?唉。。。
但是我还是会支持的。

请问几个彩蛋

还是那一句,“this is family business”

烂片,看到我频频看手表,最后十五分钟好看吧了。
戏一完不等彩蛋我就溜了。

Vanessa Kirby特别有魅力 他不可以说是美 是很有个性的美。

jason statham真的hot !
蠻多game of thrones的笑話

後面有wakanda的感覺

看到字幕完就对了。

觉得是烂片

那辆电单车让我觉得像看变形金刚,连音效都一样。那样丑的电单车好像在哪里看过,是特制的。

cmong2005 发表于 11-8-2019 08:04 AM
那辆电单车让我觉得像看变形金刚,连音效都一样。那样丑的电单车好像在哪里看过,是特制的。

那个打不死的坏人和他的配备给我的感觉很像当年的GI Joe,配备都很像,只是没头盔。

剧情不错啦,很热血,钱也撒得够多,算是值得进戏院看的电影。

diotung 发表于 5-8-2019 09:47 AM
感觉有Mission Impossible 2的影子。。
不过看到white widow的样子也是值得了,因为没有了gal gadot后,雷神老婆Elsa Pataky之后,来一个Vanessa Kirby,虽然不是正传里面出现,但是也算是补偿了。
唯一不满的,就 ...

兄弟你也看了這部,上個週日我與我老弟也入場看了……

至於我,能夠看到“嘴賤死侍”(Ryan Reynolds)以及石頭叔於《Central Intelligence》的拍檔——Kevin Hart的出現是最大的驚喜……

結局方面,我總覺得Etheon首腦的真正身份會不會真的是Dominic (Vin Diesel) (來亂的,別介意)

看了,这种电影其实没什么好评的,就是一部不用脑的玩命动作戏。不讲究逻辑的话,的确会看得很爽。话说回来,这部电影感觉是 007+F&F+TERMINATOR,只不过这个是弱化版的 TERMINATOR。