佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗马军团

[2019年] Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw

那辆电单车让我觉得像看变形金刚,连音效都一样。那样丑的电单车好像在哪里看过,是特制的。

cmong2005 发表于 11-8-2019 08:04 AM
那辆电单车让我觉得像看变形金刚,连音效都一样。那样丑的电单车好像在哪里看过,是特制的。

那个打不死的坏人和他的配备给我的感觉很像当年的GI Joe,配备都很像,只是没头盔。

剧情不错啦,很热血,钱也撒得够多,算是值得进戏院看的电影。

diotung 发表于 5-8-2019 09:47 AM
感觉有Mission Impossible 2的影子。。
不过看到white widow的样子也是值得了,因为没有了gal gadot后,雷神老婆Elsa Pataky之后,来一个Vanessa Kirby,虽然不是正传里面出现,但是也算是补偿了。
唯一不满的,就 ...

兄弟你也看了這部,上個週日我與我老弟也入場看了……

至於我,能夠看到“嘴賤死侍”(Ryan Reynolds)以及石頭叔於《Central Intelligence》的拍檔——Kevin Hart的出現是最大的驚喜……

結局方面,我總覺得Etheon首腦的真正身份會不會真的是Dominic (Vin Diesel) (來亂的,別介意)

看了,这种电影其实没什么好评的,就是一部不用脑的玩命动作戏。不讲究逻辑的话,的确会看得很爽。话说回来,这部电影感觉是 007+F&F+TERMINATOR,只不过这个是弱化版的 TERMINATOR。

鬼之水刃 发表于 14-8-2019 05:30 PM

至於我,能夠看到“嘴賤死侍”(Ryan Reynolds)以及石頭叔於《Central Intelligence》的拍檔——Kevin Hart的出現是最大的驚喜…… ...

Etheon首腦感觉是ryan reynolds

鬼之水刃 发表于 14-8-2019 05:30 PM

至於我,能夠看到“嘴賤死侍”(Ryan Reynolds)以及石頭叔於《Central Intelligence》的拍檔——Kevin Hart的出現是最大的驚喜…… ...

第一个星期上演的时候就去看了,因为两个都是我喜欢的演员,Ryan 的客串是更加分的。

至于幕后黑手呢,还是要看票房如何,差的话应该就没有下次了。哈哈

Follow Us
diotung 发表于 15-8-2019 10:40 AM
第一个星期上演的时候就去看了,因为两个都是我喜欢的演员,Ryan 的客串是更加分的。

至于幕后黑手呢,还是要看票房如何,差的话应该就没有下次了。哈哈

劇情還算不錯,不過若以客觀的觀點來看的話,這部所謂的F&F外傳確實有些偏離了F&F原有的精髓/精神......

通過電影向全球觀眾大勢介紹及及宣揚自己部族(薩摩亞族)的文化習俗,石頭叔的野心真的不容小蔑......

CCJing 发表于 15-8-2019 10:13 AM
Etheon首腦感觉是ryan reynolds

哈哈…… 很多觀眾也是這麼說…

我本身之所以懷疑首腦是Dominic(Vin Diesel),是因為首腦開口閉口都把“Family”或“Reunion”這兩個字掛在嘴邊,這兩個字正是Dominic在過去的F&F電影裡的“口頭禪“......

还以为自己看错戏,怎么和赛车好像没有关系

鬼之水刃 发表于 15-8-2019 11:33 AM
哈哈…… 很多觀眾也是這麼說……

我本身之所以懷疑首腦是Dominic(Vin Diesel),是因為首腦開口閉口都把“Family”或“Reunion”這兩個字掛在嘴邊,這兩個字正是Dominic在過去的F&F電影裡的“口 ...

两方都吊臭了,应该很难会去合作。。

hypersong 发表于 15-8-2019 04:38 PM
两方都吊臭了,应该很难会去合作。。

嗯,這確實是不爭的事實,一山無法容得下二虎的pasal……

鬼之水刃 发表于 15-8-2019 11:21 AM
劇情還算不錯,不過若以客觀的觀點來看的話,這部所謂的F&F外傳確實有些偏離了F&F原有的精髓/精神......

通過電影向全球觀眾大勢介紹及及宣揚自己部族(薩摩亞族)的文化習俗,石頭叔的野心真的 ...

讲明是外传了,而且两位主角也不是街头赛车手出身的,shaw有这样的赛车技术也是致敬之前他的italian job。两位主角是特务不是赛车手了。哈哈哈

而且里面还是有讲到之前的精髓啦,family ,无论是兄妹在危难时期都不离弃的关系,还有石头哥为了对抗敌人而返回自己的故乡向自己的兄弟求原谅的情节
就是F&F的精髓。而F&F的另一个精髓。。。。应该是NOS 氮气吧。。。里面可不少呢
街头赛车还是让给本传发挥吧。。因为本传的卖点越来越少了,自从戏里死了两个女神,戏外死了一个男神之后,我对本传只希望快点结束就好了。
vin diesel真的没有魅力了。。。

话说回来,石头哥跟aquaman Jason Momoa也是同乡,近期好像他们的故乡会有望远镜建造工程,所以Jason Momoa很反对这项破坏当地环境的工程,石头哥应该也是借机让世界认识这个领土吧。

评分

鬼之水刃 + 5 我很赞同

diotung 发表于 15-8-2019 05:01 PM
讲明是外传了,而且两位主角也不是街头赛车手出身的,shaw有这样的赛车技术也是致敬之前他的italian job。两位主角是特务不是赛车手了。哈哈哈

而且里面还是有讲到之前的精髓啦,family ,无论是兄妹在危难时期 ...

哈哈…… “Family”這個F&F精髓確實仍被保留著沒錯,我所指的”已偏離的精髓“是F&F的純賽車精髓/精神 (雖然還可以看到經典的NOS 氮氣)

也對,讓全世界進一步認識這個少數部族也沒有什麼不好……

嗯,我也剛好看到這則新聞(Jason Momoa參加反望遠鏡建造示威)

最近的好萊塢動作片都在犯同樣的錯誤,濫用特技導致缺乏真實與新鮮感,這部還好

摩托车钻车脚那边刺激
妹妹很帅气下
还可以只是一贯的嘴炮戏多了点

鬼之水刃 发表于 15-8-2019 05:16 PM
哈哈…… “Family”這個F&F精髓確實仍被保留著沒錯,我所指的”已偏離的精髓“是F&F的純賽車精髓/精神 (雖然還可以看到經典的NOS 氮氣)

也對,讓全世界進一步認識這個少數部族也沒有什麼不好……{:t ...

兄弟,正传本身在第五集也开始偏离了纯赛车精神,哈哈哈,所以我也不觉得有差。
第五集也变成高智慧(?)犯罪片,第六集到第八集也已经成为了特务片了。

diotung 发表于 16-8-2019 08:47 AM
兄弟,正传本身在第五集也开始偏离了纯赛车精神,哈哈哈,所以我也不觉得有差。
第五集也变成高智慧(?)犯罪片,第六集到第八集也已经成为了特务片了。

就如兄弟你之前所說的那樣,是時候終止F&F的正傳系列了,然後專注於這部外傳(如果票房成績允許的話

鬼之水刃 发表于 16-8-2019 11:27 AM
就如兄弟你之前所說的那樣,是時候終止F&F的正傳系列了,然後專注於這部外傳(如果票房成績允許的話)

我看票房是不会比正传好。
题外话,查了票房才知道,原来票房最差的反而是第三部 tokyo drift!!
也是很多人喜欢的纯赛车的那部。。我还真的想不到呢。。

diotung 发表于 16-8-2019 02:42 PM
我看票房是不会比正传好。
题外话,查了票房才知道,原来票房最差的反而是第三部 tokyo drift!!
也是很多人喜欢的纯赛车的那部。。我还真的想不到呢。。

應該是當年歐美那裡不是很多人懂得欣賞日式(漂移)賽車的pasal吧......

鬼之水刃 发表于 16-8-2019 04:59 PM
應該是當年歐美那裡不是很多人懂得欣賞日式(漂移)賽車的pasal吧......

有可能,当然也有可能主角也不是原班人马,票房真的有影响。
而tokyo drift的确也是我唯一没有去戏院支持的系列电影。

评分

鬼之水刃 + 3 精品文章