佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“就因为我是华人?” 女子指控电召车司机绑架她!

新加坡一名女子在搭乘电子召车Go Jek时,因不满司机经过收费站,而与司机起争执,加上准备开门下车时,车子又自动上锁,便指控司机企图绑架她,在网上掀起热议。

图片来源:截图自面子书

Go-Jek司机Kamaruzzaman星期四(1月31日)在面子书群组“Go-Jek Singapore Community”上传了一段长达7分钟的视频,强调自己考虑了几天后,决定上传这段视频,以提醒其他司机多加留意。

据司机透露,他当时载着女乘客,从碧山市(Bishan)前往哥里门路(Coleman St)时,经过电子道路收费系统(ERP),引起女乘客的不满。

“各位司机请注意!请问早上7时10分,从碧山市前往哥里门路上,要怎么避开电子道路收费系统(ERP)?”

“她一直说我骗她!我已经跟她说,如果知道哪条路可以避开ERP,可以告诉我,但她又不知道。”

图片来源:截图自视频

从视频里也可以看到,当时女乘客一直对司机说,不应该走必须付ERP的路段,害她必须多付费。当司机反问女乘客可以走哪条路时,女乘客又说不出来,只是一直喊司机试图欺骗她。

两人争执不断,司机于是表明要到警察局解决。然而,这时候,女乘客却打电话给亲人,让亲人直接和司机对峙。只见女乘客的亲友对司机说,她已经锁定了女子的GPS位置,如果女子发生什么事情,她会马上知道女子在哪里。

对方还说:“你没有权利绑架她!”(no right to take her hostage)

但,司机再三强调:“如果我企图绑架她,就不会往警局去。”

就在司机抵达警察局时,女乘客见到路旁就有警察,马上开窗大喊救命。

“先生,你可以帮我吗?他正在劫持我!”

当下,司机则询问警员,哪里可以报案。就在这时候,女乘客试图打开车门,但车门却锁住了,她马上在车内大喊大叫:“他锁门了!快开门!他要绑架我!”

就在司机试图解释说车门是自动上锁时,她依然继续尖叫,并质问对方:“你没有碰我,但你劫持我!就因为我是华人吗?”

Loading FB Video...

不少网民看了视频,都抨击女子的行为有些太过分了。“真是可怜了司机,我想这个女子的精神有问题吧!”、“笑死我了!你是疯了吗?为什么还要搞到种族问题去?”

据司机透露,他已经就此事报警,并向Go-Jek管理层举报。

没有常识的女人,真可怕,难为了司机

女的有病吧

华女都不太正常,好像每个人都对她们有性趣一样。

司机确有不对之处。
怎么可以擅自把乘客载离双方约定的地点。 说什么去警局? 如果说是载你们了"油棕园"里的警局,你们敢去么?
什么自动上锁之类的都是借口。如果发现上锁了,按一个键就马上打开就行了呀。如果迟迟没开锁,就有非法禁锢的嫌疑了。
遇到奇葩的客人,出了认栽,收回本金。把她列黑名单,以后把不载她就行了呗。

女子提到之前同样的路程,不需经过ERP。

万一没有载去警察局呢?!
<Quote>
    》就在司机试图解释说车门眯譹悛是自妾頲霛仇渋上锁时,她依然继续尖叫,并质问鯚轭对方:“你没有碰鋸餓我,但你劫持虸雄我!镣階駂就因为我厐孽琁是华裿寛人吗?”
</Quote>

司机为什么不出示完整的 video ? 女子可能是不满意警察的处理方式,才对警察说最后一句(不是对司机)。 司机有误导的意思?!

Follow Us
谁知道这女的是哪里人啊?

极品

他媽的...女的心虛不敢跟去警察局,阿之阿左

难怪每次司机都问我走那条路。明明是直路一条。

windd: 司机确有不对之处。怎么可以擅自把乘客载离双方约定的地点。 说什么去警局? 如果说是载你们了&quot;油棕园&quot;里的警局,你们敢去么? 什么自动上锁之类的都是借口。 ...

你不知道嗎?只需要推開那個解鎖鍵門就會開了。難道你真的以為只有司機那邊可以開鎖呀!而且如果遇到這類的糾紛肯定還是送去警察局做好,費事等下收律師信。
還有根據條約司機有權利選擇自己比較習慣的路線,就算司機要走收費站女乘客也必須要付款,沒有多餘的預算就選擇其他的公交呀~有巴士MRT之類的

doom123: &nbsp; &nbsp;本帖最后由 doom123 于 1-2-2019 05:36 PM 编辑&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;女子提到之前同样的路程,不需经过ERP。&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;万一没有载去警察局呢?!&lt;Quote&gt;&nbsp; &nbsp; 》&nbsp;&nbsp;就在&nbsp; &nbsp;...

司機有權利走一條比較快的路線或者GPS顯示的路線,女乘客也不能這麼野蠻無理。司機帶她去警察局是對的,避免事後不必要的麻煩

废物

玛的,这女的极品,我看了都好想给她几巴!

评分

teikee + 5 我很赞同

一种米养百种人。
虽然这种人会偶尔出现做出奇怪的举动,但也为我们在看书报阅读新闻时增加乐趣。

现在的女人真的有够霸道不讲理,千万不要让女权主义再扩散了

这个女的有够极品,真的很想赏它两把掌。

女子精神可能有问题。

句号。

Video 一出街,这女的应该很难嫁人了。神经质,怀疑人家骗她、lock 她。笑死我了。
我希望这是一场部喜剧微电影,不是真的。

$1.50ERP都不舍得给。穷鬼就去搭bus或mrt啦。

这女人叫Jovina Choi.26岁了还在读法律