佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

民调:大部分巫裔不满希盟政府

bkkt09 发表于 31-1-2019 02:50 AM
希盟这种乌合之众

肯定经不起我时间考验的

本cari中立仔认为他们撑不到五年

你认为你的中立合约可以撑得到下届大选吗?

yk13 发表于 31-1-2019 10:09 AM
希盟减少派现金给国民也影响到马来人对政府的不满
加上污桶和伊党一直在煽风点火
还有希盟也有意裁掉公务员呢。。
要重新建立新马来西亚,路途还很遥远呢。。。

至今很多人不知道希盟的问题出现在哪里?

希盟最大的问题是巫统吃钱数百亿,希盟拿马来亚人来抵债,有谁不生气?

希盟应该没收鸡哥及朋党资产,然后纳入国库,再分配给人民,问题立即解决。

pupuman 发表于 31-1-2019 11:00 AM
那是华人和马来人面对同样问题,为何要扯上种族关系和宗教没有被重视?

主要还是经济上的问题如果下届大选前经济还没改善希盟很大可能会倒台。(中立言论)

罗马军团 发表于 31-1-2019 03:05 AM

希盟最大的问题是巫统吃钱数百亿,希盟拿马来亚人来抵债,有谁不生气?

希盟应该没收鸡哥及朋党资产,然后纳入国库,再分配给人民,问题立即解决。

你久久就会说一次人话

我也赞同希盟应该没收鸡哥及朋党资产,然后纳入国库,但西盟要跟正常司法程序去告梧桐,这个会拖到很久且浪费时间资源。

pupuman 发表于 31-1-2019 10:47 AM
难得华人做财长,大师为何要马来人做?背叛华人。。

大师以马来人为主公,是典型的汉奸

pupuman 发表于 31-1-2019 11:28 AM
你久久就会说一次人话

我也赞同希盟应该没收鸡哥及朋党资产,然后纳入国库,但西盟要跟正常司法程序去告梧桐,这个会拖到很久且浪费时间资源。

我每次都发表人话,只有你pusing pusing man做人没立场,一会儿认林财神是主人,一会儿认马神是主人,认贼做父

多说了很多人不知道希盟的问题出现在哪里?林财神身为财长竟然也不知道希盟的问题。

面对1MDB贪污课题,林财神对马华受贿1600万喊打喊杀,巫统吃钱数百亿视而不见。黑皮国大党好歹也拿3000万,林财神不敢出声。

这就是问题所在,林财神不想彻查,只想万年的财长官位

华人给火箭42席,火箭为华人做过什么?巫统吃钱数百亿,希盟叫华人出来赔钱!

Follow Us
死蠢2 发表于 31-1-2019 11:33 AM

大师的主人是Rajah Troll,Bugis海盗品种,不是马产

烟铲与糖果领取者吧~对他们来说、纳鸡的cash   is king还是比较实际的,马来人也是不能藉酒精麻醉来逃避现实的,抽烟才成了它们的休闲快乐生活,现在也不能随处来快活,所以更酝酿不满情绪了~

yk13 发表于 31-1-2019 10:09 AM
希盟减少派现金给国民也影响到马来人对政府的不满
加上污桶和伊党一直在煽风点火
还有希盟也有意裁掉公务员呢。。
要重新建立新马来西亚,路途还很遥远呢。。。

希盟太无能,托付给无能的党更可怕过给声名狼藉的党。

死蠢2 发表于 31-1-2019 03:33 AM

这个大师也不否认

林冠英俨然是内阁发言人,自然不满意了。

pupuman 发表于 31-1-2019 10:47 AM
难得华人做财长,大师为何要马来人做?背叛华人。。

你能想到这个种族问题,不知你还想质疑这30%巫裔什么呢?

罗马军团 发表于 31-1-2019 11:05 AM

看样子希盟没有足够证据来钉死鸡哥
刘肥仔逍遥在外是希盟最大的痛

我已经论述过,不管林神如何作践自己都不会获得马来人的支持。
巫统长期对马来社会进行分而治之的策略已经见效,马来人都与宗教和种族为主,国家利益置之不理。
1MDB 世纪贪污案他们基本不关心,纳吉在他们的社会依然受欢迎,真的不知道他们的脑袋在想什么。。。。。。

罗马军团 发表于 31-1-2019 11:05 AM

那老马贪污的钱要没收吗?

行动人 发表于 31-1-2019 12:45 PM
巫统长期对马来社会进行分而治之的策略已经见效,马来人都与宗教和种族为主,国家利益置之不理。
1MDB 世纪贪污案他们基本不关心,纳吉在他们的社会 ...

就是因为林吉祥/林冠英太多话,现在马来人觉得纳吉是被政治迫害

行动人 发表于 31-1-2019 04:45 AM
1MDB 世纪贪污案他们基本不关心,纳吉在他们的社会 ...

坦白说一句,无论谁上台,因为大马的政治现实,还是会以马来人为主,我们太多期望,失望更大

junsheng 发表于 31-1-2019 05:09 AM
就是因为林吉祥/林冠英太多话,现在马来人觉得纳吉是被政治迫害

坦白说,林神的确大嘴巴,我情愿Tony Phua当财长。

罗马军团 发表于 31-1-2019 03:48 AM
我每次都发表人话,只有你pusing pusing man做人没立场,一会儿认林财神是主人,一会儿认马神是主人,认贼做父

多说了很多人不知道希盟的问题出现在哪里?林财神身为财长竟然也不知道希盟的问题。

面 ...

你教大家如何向巫统讨回贪污的钱?不通过司法?直接威胁?

leouy 发表于 31-1-2019 04:21 AM
你能想到这个种族问题,不知你还想质疑这30%巫裔什么呢?

为什么马来人会质疑西盟被行动党骑挟?