佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本打工度假

多年在马来西亚工作了那么久,有想过到国外看看这世界吗?
在我踏入这个国家时候我就爱上了他
本社现在有招募打工换宿小帮手哦
https://www.facebook.com/japantourmalaysia/
有兴趣欢迎游览以上网址

快来加入我们的大家庭!!
男女不拘,年龄不限制。只要是开朗和有责任心的,欢迎联系
50805283_298761990841713_4497336083289210880_n.jpg    50654685_298710904180155_5313874546682494976_n.jpg ads1.jpg

日本是不接受这种方式的,属于黑工

不不冲 发表于 31-1-2019 12:36 AM
日本是不接受这种方式的,属于黑工

接受嘅。。只不過馬來西亞人民冇得系日本申請打工度假簽證(working holiday visa)嘖

只是去旅游顺便打工换宿而已, 不是去做工哦 。 所以不是黑工哦
很多马来西亚人都是这样去玩,台湾也是很多

请问怎么加入

joanlee88 发表于 31-1-2019 09:03 AM
只是去旅游顺便打工换宿而已, 不是去做工哦 。 所以不是黑工哦
很多马来西亚人都是这样去玩,台湾也是很多

请不要这样推广这样的方式好吗?

我以前是在日本最大的青年旅馆当经理,我们公司就有一个分店就因为招收打工换宿,我的日本同事和换宿的马来西亚人,香港人被关在拘留所接近一个月。
虽然最后被释放,可是这是一个非常模糊的灰色地带。

而且被拘留的都是女生,因为被怀疑从事卖淫,但是当然没有这回事。
在拘留所的日子真的很可怕,我的日本同事最后都离开日本移居别的国家,因为心理太创伤。

所以请不要鼓催这件事情,不怕一万,只怕万一。
没有签证就不要做这些事情。台很多人是有working holiday的,有正式visa,你换宿才会安全。

https://www.japantimes.co.jp/news/2016/10/12/national/crime-legal/hokkaido-hostelier-hot-water-foreign-female-guests-busted-maids/#.XJw1SlUzbIU

https://news.ebc.net.tw/News/Article/60230

Follow Us
Challin 发表于 28-3-2019 10:47 AM
请不要这样推广这样的方式好吗?

我以前是在日本最大的青年旅馆当经理,我们公司就有一个分店就因为招收打工换宿,我的日本同事和换宿的马来西亚人,香港人被关在拘留所接近一个月。
虽然最后被释放,可是这是 ...

人家明显是富贵险中求;你却认为他鼓吹风气,好像95搭8

情牵軒尼詩 发表于 31-3-2019 12:28 AM
人家明显是富贵险中求;你却认为他鼓吹风气,好像95搭8

你的回答好像也是95搭8吧。
我只是希望大家了解什么是可以做什么是不可以做。
当然如果执意要冒险,没有人可以阻止。

Challin 发表于 2-4-2019 03:26 PM
你的回答好像也是95搭8吧。
我只是希望大家了解什么是可以做什么是不可以做。
当然如果执意要冒险,没有人可以阻止。

我这就去试试。

我想试试