佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请教巴厘岛7D6N该如何安排行程呢

请求各位大大
我将在十一月第一次带着一家大小从KL起飞1335抵达巴厘岛并在27日1335的班机返回KL。4个大人2个小孩分别6岁和八岁
-7天六夜请问行程怎样安排呢?
-应该先住ubud 还是kuta呢?打算ubud2晚,kuta3晚,是否有更好的建议呢?
-不打算去去lovina看海豚,不知会不会后悔呢?
-有小孩和老人家什么地方不建议去呢?
请大家多多给意见和行程…谢谢

Ubud離機場比較遠,如果不想check in就天黑了那就先住Kuta

黃貫中 发表于 28-1-2019 08:31 AM
Ubud離機場比較遠,如果不想check in就天黑了那就先住Kuta

谢谢你的回复…所以第一晚kuta,第二、三晚在ubud,剩下的都住在kuta 吗?

ahboy5955 发表于 28-1-2019 07:03 PM
谢谢你的回复…所以第一晚kuta,第二、三晚在ubud,剩下的都住在kuta 吗?

這樣子有點奇怪。
應該住kuta 3天后才去ubud,畢竟去ubud路途有點遠。
如果不想花那麼多天在kuta也可以考慮seminyak.

先和你分享我去年的活动( 7天6夜), 没有安排行程, 临时想去哪里就去哪里, 而且去的地方不多。朋友们都说我傻, 但这就是我想要的悠闲自在假期, 而不是行程安排到满满又匆忙, 只为拍照打卡的假期。

第一天:也是晚上抵达, 也是入住legian。机场去酒店bluebird taxi 150K, 不要在机场买SIM ! 当时就在机场被坑, 一张simpati SIM 要价300K 建议出了机场在当地的mini mart买比较划算。抵达酒店后在附近走路逛逛就直接回休息。

第二天: 早上拿了motor后就开始一天的行程。Kuta beach 我就呆了一个下午, 喝啤酒晒太阳, 顺便结识了几个同样是solo traveler的背包客。哈哈

傍晚回酒店洗澡换衣服, 然后走去附近吃晚餐, 晚上和新朋友们去 seminyak。那一带有很多不错的酒吧。先去 barrio co. 再去 La favela。非常推荐 barrio co., 价钱合理, 环境悠闲, 还有salsa舞蹈表演, 员工也很友善。 La favela 就可以省下了, 很种族歧视! 只理会西方客, 亚洲客人他们爱理不理的。而且看你是亚洲脸孔还非得展示护照才可以进入, 反而红毛人直接通行无阻, 好像VIP一样。

第三天: 吃完早餐后就前往 canggu的 finns beach club, 没有入门费, 但最低消费1百万以上, 价钱比较贵了一点, 但环境很不错。一直呆到傍晚吃完晚餐了再离开。

第四天: Denpasar一日游, 比起旅游热区,denpasar几乎没有什么游客, 基本上就像一个市中心, 都是当地人。食物价钱也比较便宜, 去那边买手信很值得。晚上在legian一带 bar-hopping. Paddy-skygarden-engine room.

第五天: 前往南部 jimbaran-pantai pandawa-pantai melasti 基本没什么特别, 从legian骑motor到那边花了2个小时, 来回4个小时 然后新朋友们WA约我晚上去oldman。又是一个鬼佬们的买醉天堂。

第六天: 从第二天就开始想了很久, 终于去做了。玩冲浪! 建议早上去, 浪不会很大。在pantai legain book了一个专业的冲浪教练, 拿了2个小时的初学者课程, 2小时课程 120K, 1对1教学+冲浪板出租。 虽然是第一次笨手笨脚, 但经验难得! 下午前往 tanah lot, 游客超多, 基本上都是去拍照打卡, 没什么特别。然后返回canggu, pantai batu belig - double six - legian. 在峇厘最后一个晚上, 结果又跑去bar hopping。

第七天: 早上还了motor, check out 把背包寄放在酒店前台, 就在附近闲逛, 去 beachwalk mall走走吹下冷气, 傍晚才回酒店拿回背包, 搭grab去机场。

再回答你的问题:

7天六夜请问行程怎样安排呢?
应该先住ubud 还是kuta呢?打算ubud2晚,kuta3晚,是否有更好的建议呢?

先 Kuta 再 Ubud. Kuta 机场靠近, ubud 在岛中部, 开车去4个多小时。7天6夜建议kuta 2晚,ubud 2晚,最后2晚回去kuta住方, 便前往机场。

-不打算去去lovina看海豚,不知会不会后悔呢?
Lovina beach 看海豚要运气, 因为是野生的。不如带孩子们去 bali waterbom水上乐园玩水。如果非要看海豚不可, 可以去 Bali dophine 或者 dophine lodge。

-有小孩和老人家什么地方不建议去呢?
小孩不建议去的, 当然是酒吧咯, legian和canggu一代有很多酒吧。
老人不建议去的, 其实很多景点都必须走上走下, 如果体力不好还是不建议去哦。

Follow Us
GagahSetia3.0 发表于 3-3-2019 11:50 PM
再回答你的问题:

7天六夜请问行程怎样安排呢?
应该先住ubud 还是kuta呢?打算ubud2晚,kuta3晚,是否有更好的建议呢?

先 Kuta 再 Ubud. Kuta 机场靠近, ubud 在岛中部, 开车去4个多小时。7天6夜建议kuta 2 ...

很感谢你的建议和答复…本人就是第一天住kuta或legian,然后会在ubud住上三天最后再回来kuta。最后一天在ubud会住别墅,好好的享受。

ahboy5955 发表于 6-3-2019 06:42 PM
很感谢你的建议和答复…本人就是第一天住kuta或legian,然后会在ubud住上三天最后再回来kuta。最后一天在ubud会住别墅,好好的享受。

最后一天从Ubud回 kuta机场会很赶哦。

GagahSetia3.0 发表于 6-3-2019 08:22 PM
最后一天从Ubud回 kuta机场会很赶哦。

ubud有什么旅游景点呢?会在ubud 待上四天三夜。暂时计划带小孩去动物园

ahboy5955 发表于 6-3-2019 08:43 PM
ubud有什么旅游景点呢?会在ubud 待上四天三夜。暂时计划带小孩去动物园

Ubud属于高地, 多数旅客都是去看猴子, 梯田, 火山, 咖啡园。但楼主有带老人和小孩通行, 恐怕不怎么方便哦。

觉得你在 Ubud 4 天 3 夜太长了啦。kuta 比较热闹和多东西。sanur, nusa dua 也不错。

Denpasar最便宜, 但没有景点, 就是个市中心, 没有游客, 食物和东西都很便宜。去那边买手信值得。

美食方面, 基本上我都是吃当地餐厅。babi guling(烧猪肉), bebek bertutu(用香料烤的鸭肉), sate babi, nasi ayam goreng sambel(辣的过瘾)。

顺便叫你一些当时可能要用到的印尼语(和马来语有区别)

Kartu SIM- sim 卡 (kartu=卡, 如果你只是说SIM 的话他们会误以为是驾照, SIM在印尼是指驾照 surat izin memandu)

Bebek- 鸭 (itik)
Sapi- 牛(lembu)
Cumi- 鱿鱼 (sotong)
Dingin- 冷 (sejuk)* 点饮料时通常回被问道 panas atau dingin?
Es- 冰 (ais)

Bilang- 说/告诉(cakap)
Libur- 旅游 (cuti) *过immigration时可能会被问kerja atau liburan?
Lewat- 经过 (lalu)

Helem- 头盔 (topi keledar)
Bensin- 汽油 (petrol)
Ban- 轮胎 (tayar)
Mobil- 汽车 (kereta)
Sepeda- 单车 (basikal/motor)

GagahSetia3.0 发表于 6-3-2019 11:20 PM
觉得你在 Ubud 4 天 3 夜太长了啦。kuta 比较热闹和多东西。sanur, nusa dua 也不错。

Denpasar最便宜, 但没有景点, 就是个市中心, 没有游客, 食物和东西都很便宜。去那边买手信值得。

第一天大概两点多抵达bali,用餐过后check in fontana hotel,请问这时适合去哪个旅游景点呢?
第二天就去ubud 的 ,打算在那待上四天三夜,只因要带小孩去动物园和飞禽公园,两个地方就要花上两天时间了,怕三天两夜的话不够去其它的景点了…是否大大可以给点建议呢?

ahboy5955 发表于 10-3-2019 08:04 PM
第一天大概两点多抵达bali,用餐过后check in fontana hotel,请问这时适合去哪个旅游景点呢?
第二天就去ubud 的 ,打算在那待上四天三夜,只因要带小孩去动物园和飞禽公园,两个地方就要花上两天时间了,怕三天 ...

Fontana 靠近 sunset road. 可以去3D博物馆, 或者去kuta beach.

GagahSetia3.0 发表于 11-3-2019 12:30 AM
Fontana 靠近 sunset road. 可以去3D博物馆, 或者去kuta beach.

请问你有好司机推荐吗?

ahboy5955 发表于 28-4-2019 04:34 PM
请问你有好司机推荐吗?

我是自己租摩托车自己开, 没有请司机。