佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 8

cat_fish 发表于 25-3-2021 11:40 AM
我希望有5.2%,如果没有,至少可以打败Asb的4.25%也好。Asm从来没有打败Asb, 今年应该会例外。

消息出来了,如我所料,4%。

天圣昭 发表于 30-3-2021 11:02 PM
消息出来了,如我所料,4%。

4%,有点失望。Asb2老实说何德何能比Asm 高。算啦,差也差不多,现在集中在股市更好。

现在我开始把利息拿出来过生活了。没有必要拿来再滚。

tiramisu83 发表于 10-3-2021 06:36 PM
本人有一個系統 RPA (Robotic Processing Automation)可以幫你:
1. 自動login去myasnb我網站
2. 然後自動幫你一直買unit(最多10次)
3. 等5分鐘再自動login去myasnb
4. 一直repeat

我已經用了這個系統幾個 ...

幫我 install & setup, 我的 email : a_boy1420@yahoo.com. 多谢

我 LOGIN 不到 ASNB PORTAL, 请问你们有这个问题吗?

dingding520 发表于 6-4-2021 05:36 AM
我 LOGIN 不到 ASNB PORTAL, 请问你们有这个问题吗?

没问题 能登入

Follow Us
tiramisu83 发表于 10-3-2021 06:36 PM
本人有一個系統 RPA (Robotic Processing Automation)可以幫你:
4. 一直repeat

Sifu, 可否帮忙下。须要你的 script. 我会自己 安装。多谢

4. 一直repeat

PM

4. 一直repeat

我要買你的Script. PM 我. a_boy1420@yahoo.com.      謝了

cat_fish 发表于 4-4-2021 09:18 AM
4%,有点失望。Asb2老实说何德何能比Asm 高。算啦,差也差不多,现在集中在股市更好。

把它投资在股市如 Maybank 或许会更好

quadro 发表于 16-4-2021 07:54 AM
把它投资在股市如 Maybank 或许会更好

我不喜欢May Bank 股因为每次股息都是reinvest unit, 制造了越来越多unit变成股价不怎么长。

cat_fish 发表于 18-4-2021 07:29 AM
我不喜欢May Bank 股因为每次股息都是reinvest unit, 制造了越来越多unit变成股价不怎么长。

我比较喜欢Public bank, 尤其拆了股后价钱不高。只是个人想法。

cat_fish 发表于 18-4-2021 07:38 AM
我比较喜欢Public bank, 尤其拆了股后价钱不高。只是个人想法。

看来你不是很懂股票投资

cat_fish 发表于 18-4-2021 07:29 AM

各有各的好吧,Maybank DRP 会影响股价
Maybank 还有一个能比其它银行好的就是它的电子钱包

起码也比大众好许多了,大众保守但它的资产 quality 很好
PBB 拆四之后价钱还要 x5 去看
RM4.17 x 5 = RM20.85

这个价钱还是在 BI 之前的价钱
大众能拆四只是能让大家用便宜的价钱去购买,more liquidity

如果有机会能在 RM4 或许会更好

chinyung 发表于 19-4-2021 03:57 PM
看来你不是很懂股票投资

说来听听你的意见?

Thank you for using myASNB. To facilitate your future ASNB transactions through our various channels, we recommend that you visit any of our ASNB branches or agents nationwide for verification of your information through MYKAD.

请问你们有登入是有弹出以上的信息吗?

如果有,需要去分行检验MYKAD吗?

我最后一次是2019年登入

谢谢

samsing99 发表于 11-5-2021 05:54 AM
Thank you for using myASNB. To facilitate your future ASNB transactions through our various channels, we recommend that you visit any of our ASNB branches or agents nationwide for verification of your ...

没有

我也不能登入不知是什麼回事

電腦維修

还是比银行利息好,别嫌不错啦

samsing99 发表于 11-5-2021 01:54 PM
Thank you for using myASNB. To facilitate your future ASNB transactions through our various channels, we recommend that you visit any of our ASNB branches or agents nationwide for verification of your ...

那么久没用,

应该 myasnb 被锁了,

如果你只是要看你基金价值,

可以不用去分行的,

打电话去客服叫他生回你的 myasnb 就可以了。