佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 8

LingLing1991 发表于 30-5-2020 04:39 PM
我也想知道当 pnb 知道有人公开卖asnb fp 2.25%来赚钱后的反应是如何 。

如果Pnb 出 memo 说 允许你卖和赚取的话,我会和你道歉

如果你觉得我们这样交易有问题的话请和PNB投诉。

LingLing1991 发表于 30-5-2020 04:39 PM
我也想知道当 pnb 知道有人公开卖asnb fp 2.25%来赚钱后的反应是如何 。

如果Pnb 出 memo 说 允许你卖和赚取的话,我会和你道歉

你当然没诬蔑我,只是提醒你别忘了自己在网上留言一时兴奋说错话那就不好了。

LingLing1991 发表于 30-5-2020 03:02 PM
其实真的很容易按到 fp units , 所以你们不要再付钱去买了 。

你们也不要再卖了 ,除非你们要和 pnb 过不去 。

保重 。bye

謝謝用心分享和勸解, 希望幫助到新手免一時貪念或方便俾人乘機搵笨,我有有時來此只想關注市場投資或有用資訊,冇興趣睇cheap廣告, 不浪費時間看"某人"的post的,覺得這裡很快便成為他私人抽水cheap廣告post了, 但你真的很用心

请问如果是transfer的话,利息是从transfer date算起或者是会继续上一手owner的?

Vios4811 发表于 31-5-2020 08:54 AM
謝謝用心分享和勸解, 希望幫助到新手免一時貪念或方便俾人乘機搵笨,我有有時來此只想關注市場投資或有用資訊,冇興趣睇cheap廣告, 不浪費時間看"某人"的post的,覺得這裡很快便成為他私人抽水cheap廣告post了, 但 ...

没强逼,这只是方便别人

DOT_COM 发表于 31-5-2020 12:02 PM
请问如果是transfer的话,利息是从transfer date算起或者是会继续上一手owner的?

你接手的那个月。

Follow Us
quadro 发表于 3-5-2020 09:27 PM
等后天国家银行议息后再看吧
还有不是每家银行的呆账比率都一样高

PBB 和 HLB 的本身 debt ratio 和其它同行相对起来是比较低
身为银行也需看不是谁都批准贷款给人家,你认同人家不代表我也要 ...

升息会影响呆账。目前FD= 2.0%

阿呆0327 发表于 27-5-2020 08:07 PM
那些卖asm的害群之马啊,弄到整个transfer feature 没有了! 很好很好! 害到我们要transfer 给家人都不可以。

开心啦! 还要去银行/ HQ/ branch 卖。
害人不浅!! 不要在这边理直气壮!
如果这个是合法的 ...

那里有ban? 我今天才网上转给我朋友

请问各位,在ASNB有其中一个户口就可以买里面其他的 fund(如果有unit available)了对吗?

Karengan8 发表于 5-6-2020 12:41 PM
请问各位,在ASNB有其中一个户口就可以买里面其他的 fund(如果有unit available)了对吗?

是的,除了bumi fund

alanho 发表于 5-6-2020 12:42 PM
是的,除了bumi fund

谢谢你的快答!请问auto labur 这个 option 是什么?

Karengan8 发表于 5-6-2020 12:47 PM
谢谢你的快答!请问auto labur 这个 option 是什么?

应该是auto debit 吧,时间到就进钱。
应该只有variable price 的fund 吧。

钢铁忍者 发表于 5-6-2020 02:08 PM
应该是auto debit 吧,时间到就进钱。
应该只有variable price 的fund 吧。

谢谢。

Karengan8 发表于 5-6-2020 05:25 PM
谢谢。

哈哈,不要乱谢谢喔。
那个 Auto Labur 是给土著,每个月选择自动扣钱买土著基金的。

你们是用网站买容易还是电话的apps?

tiongchun 发表于 10-6-2020 09:35 AM
你们是用网站买容易还是电话的apps?

是一样难买。

请问什么是ansb fp unit?谢谢

crazydrive 发表于 11-6-2020 04:05 PM
请问什么是ansb fp unit?谢谢

Fixed price 像ASM,wawasan,。。。
永远rm1

钢铁忍者 发表于 11-6-2020 05:12 PM
Fixed price 像ASM,wawasan,。。。
永远rm1

哦,好的,谢谢,昨天我才刚去开了户口,不是很会,感恩

各位老大,请问普通要按购买多少比较容易买得到呢?