佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 8

阿呆0327 发表于 16-10-2019 08:52 PM
都是有quota ,那些钱拿去投资的,他们也需要这笔钱赚更多的钱。。比例应该是70马来人,华人20, 印度人10 ....

华人怎样抢也是20% 而已,他们也不会给多。

他们买入单位是没问题但是华裔买入就大难题因为要试购多次才成功一旦Downline就尽功全废。

Weida 发表于 16-10-2019 09:23 PM
他们买入单位是没问题但是华裔买入就大难题因为要试购多次才成功一旦Downline就尽功全废。

马来人送他们都没钱买。。
华人也买不到他们的啦……
我觉得他们低估了华人的人潮,system 不能负荷。。不是故意的。。往好方面想

请问怎样把钱拿出来?
1) 一定要去ASNB counter? 有没有别的方法呢?
2) 拿现钱吗?还是可以bank in

SuperMcDota 发表于 17-10-2019 08:14 AM
请问怎样把钱拿出来?
1) 一定要去ASNB counter? 有没有别的方法呢?
2) 拿现钱吗?还是可以bank in

去银行就可以了……应该可以选择拿现钱或bank in 那个银行的户口

阿呆0327 发表于 17-10-2019 08:43 AM
去银行就可以了……应该可以选择拿现钱或bank in 那个银行的户口

可是我的ASM是在ASNB Menara PNB开的, 没有经过银行。 也是可以去银行拿钱?

SuperMcDota 发表于 17-10-2019 11:04 AM
可是我的ASM是在ASNB Menara PNB开的, 没有经过银行。 也是可以去银行拿钱?

是的没错。 你几时要拿,记得通知我们

Follow Us
阿呆0327 发表于 17-10-2019 11:15 AM
是的没错。 你几时要拿,记得通知我们

哈哈哈哈哈 请敬请期待

SuperMcDota 发表于 17-10-2019 11:32 AM
哈哈哈哈哈 请敬请期待

我等你

SuperMcDota 发表于 17-10-2019 11:04 AM

银行记得是有写 ASNB Agent 的才可拿钱。

现在银行有做促销,
35% ASM
65% ASN Imbang 2
我第一次放,却不知道被扣了4%的sales charge。想问问看大家对 ASN Imbang 2 有什么看法?

babypooh613 发表于 18-10-2019 10:41 AM
现在银行有做促销,
35% ASM
65% ASN Imbang 2
我第一次放,却不知道被扣了4%的sales charge。想问问看大家对 ASN Imbang 2 有什么看法?

浮动基金。。risk比较高咯……很多银行都用这个promotion... 很多不清楚就买了。

阿呆0327 发表于 18-10-2019 10:43 AM
浮动基金。。risk比较高咯……很多银行都用这个promotion... 很多不清楚就买了。

是咯,傻傻去投资,银行人员告诉我明年1/4/2020 就能拿一年的dividend,虽然我前两天才放,不晓得是真或假

babypooh613 发表于 18-10-2019 10:46 AM
是咯,傻傻去投资,银行人员告诉我明年1/4/2020 就能拿一年的dividend,虽然我前两天才放,不晓得是真或假

我只是知道, 他们虽然利息是没个月算, 但是却是等派利的时候才给的.

就比如说asm 1 是31/3.
然后你要在1/4/2020, 才会看见myasnb 户口有进到利息.

天圣昭 发表于 18-10-2019 08:26 AM
银行记得是有写 ASNB Agent 的才可拿钱。

你可以去
maybank, rhb, hong leng, cimb, pos office & ETC

但是如果数目太多, 就要去ASNB OFFICE 了.

babypooh613 发表于 18-10-2019 10:46 AM

Dividen, 我还不会算哦……要请教这里的大大。 浮动的我是不买的。。

聆听星语 发表于 18-10-2019 12:51 PM
我只是知道, 他们虽然利息是没个月算, 但是却是等派利的时候才给的.

就比如说asm 1 是31/3.
然后你要在1/4/2020, 才会看见myasnb 户口有进到利息.

嗯,这个我知道。
只是有点难以置信我刚加入,却能在1/4/2020拿到全年利息。我是指 ASN Imbang2, 就算拿全年也只能cover我被扣的4% sales charge

阿呆0327 发表于 18-10-2019 12:58 PM
Dividen, 我还不会算哦……要请教这里的大大。 浮动的我是不买的。。

是咯,第一次买,所以不知道。
看看6个月的情况怎样再做打算
其实如果我们要网上买固定的是没什么机会,
这个至少银行还帮我们放到35%固定咯

聆听星语 发表于 18-10-2019 12:53 PM
你可以去
maybank, rhb, hong leng, cimb, pos office & ETC

但是如果数目太多, 就要去ASNB OFFICE 了.

如果拿出来还有收手续费吗?

babypooh613 发表于 18-10-2019 01:31 PM
是咯,第一次买,所以不知道。
看看6个月的情况怎样再做打算
其实如果我们要网上买固定的是没什么机会,
这个至少银行还帮我们放到35%固定咯

正面想是这样咯…………。。卖掉浮动基金咯……然后上网按asm1,2&3
一直按

babypooh613 发表于 18-10-2019 01:28 PM
嗯,这个我知道。
只是有点难以置信我刚加入,却能在1/4/2020拿到全年利息。我是指 ASN Imbang2, 就算拿全年也只能cover我被扣的4% sales charge

误区 浮动的不看 分利的 重要的是 基金的价值 分了4% 你的基金Values 就少了4% 至少unit 多了 罢了 照你这样说法 ASM 应该又被block了 又开始有榴莲要掉了