佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 8

Squall_Lee 发表于 6-5-2019 12:47 AM
我上次问过费用,不过忘记了。应该是一年RM120吧!

想去ASNB branch做nomination,请问需要带什么文件?

Squall_Lee 发表于 6-5-2019 12:47 AM
我上次问过费用,不过忘记了。应该是一年RM120吧!

请问这是遗嘱吗?

需要每一年给费用?

请问为什么我用apps,会有以下的字出现,当我想要用apps。。。。

there was a problem running myasnb
try again

Unhandled JS exception, module appregistry is not a registered callable module (calling run application)

请问要怎样解决?谢谢。

我用asnb的app按,每次按到3次过后就出现transaksi tidak berjaya,不能像网站一样一直试,有其他办法不用退出全部又按过吗?

请问遗书的费用是多少? 一次过给还是每一年都要给?

请问遗书费用是每年都要给还是只需给一次?

Follow Us
jenefer 发表于 7-5-2019 08:27 PM
请问遗书费用是每年都要给还是只需给一次?

Hi..今天刚去ASNB branch 做了 。复印一张I/C即可。(本身一张,每个受益人一张)。
不管多少个A/C(ASM1,ASM2,ASM3。。等等),共Rm100.(Rm90 + 费用Rm10)。
每年从dividend中扣Rm10(不是Rm120)。还有A/C会被blockRm1000。

walkman85 发表于 7-5-2019 01:55 PM
我用asnb的app按,每次按到3次过后就出现transaksi tidak berjaya,不能像网站一样一直试,有其他办法不用退出全部又按过吗?

会退回, 然后要重新买的.

chwphin 发表于 7-5-2019 08:59 PM
Hi..今天刚去ASNB branch 做了 。复印一张I/C即可。(本身一张,每个受益人一张)。
不管多少个A/C(ASM1,ASM2,ASM3。。等等),共Rm100.(Rm90 + 费用Rm10)。
每年从dividend中扣Rm10(不是Rm120)。还有A/C会被 ...

对呀,

好象是第一次弄要给一个180, 但是有时候他们有PROMOTION, 就收80-100里..
然后会一年扣RM10,

但是我还没去做,

太远了, 没时间过去.

最近两天都进不了,有人成功的吗?

chwphin 发表于 7-5-2019 08:59 PM
每年从dividend中扣Rm10(不是Rm120)。还有A/C会被 ...

请问受益人要出席吗?

非常难买入了,幸好前段时间遇到durian runtuh, 那段时间是要多少,有多少的,我也补了满满的货

jenefer 发表于 8-5-2019 01:09 PM
请问受益人要出席吗?

不需要

jenefer 发表于 8-5-2019 01:09 PM
请问受益人要出席吗?

对的,不需要。只要复印受益人的I/C即可。

聆听星语 发表于 3-5-2019 01:38 PM
会退回去你注册的银行户口的.
但是要时间.

请问大概需哟多长时间呢?

nelson810 发表于 3-5-2019 01:16 PM
請問各位大神你們試過像我這樣明明買了asm3過帳了,結果錢扣了卻說unsucessfull沒有買到,錢卻扣了....請問如何是好?怎樣拿回呢?

请问你收到退款了吗?

mimi710 发表于 9-5-2019 11:11 AM
请问你收到退款了吗?

我當天晚上查看已經有在asm戶口了

我还没收到退款。。。。。

nelson810 发表于 9-5-2019 02:58 PM
我當天晚上查看已經有在asm戶口了

好幸运!我就没那么幸运了,而且到现在也还没有收到退款。。。

mimi710 发表于 10-5-2019 12:18 PM
好幸运!我就没那么幸运了,而且到现在也还没有收到退款。。。

請問你的情形是怎樣呢?就是買了asm后錢扣了但是asm交易那邊寫unsuccessful嗎?