佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whatcanido

难得遇到一个脾气好又大方的男生,但是这也是我接受不到的点,怎么办?

所以你就是要他的钱罢了。。。                     

最近有很多爱情帖,怀疑是管理层自己在制造话题。加入狗的剧情,太像偶像剧了吧

whatcanido: 产品设计业的。我没有嫌弃,只是你不觉得这样大方不太好吗

这个人会不会是@使用者

你还是找sugar daddy 吧

brother可能才几个,请brother吃饭OK的,只是我请得起makmak罢了
可是要有储蓄啦,一直这样请也是很多钱的。为了将来要好好规划吗,啊除非收入是很多啦,每个月有太多闲钱。

像他这种多金的男人,还会缺女人吗?肯定不会。

只要他是正常男人,有生理需要,花点钱或找个炮友,你根本不会知道的,因为他要维持在你心中的好男人形象。

对于这个男人,你就和他玩玩,不必认真,他的钱要怎么花,是他的事,别以女友自居。

要把他当成年人来看待,而不是小孩子,男人不会要一个老妈子在身边的。

Follow Us
没看到有什么问题 ...

我的观点:

钱是他的, 他想请谁吃饭, 想买什么东西给什么人, 都是他的个人自由。只要他有能力, 而且不做犯法的是就好。

再说, 他只是你的男友, 不是丈夫。

理念不一样的关系
1. 如大方花钱,但又可以很快赚取新收入是可以接受
2. 花钱有节制吗?能力范围还是死要脸沾光?
3. 他朋友圈里的关系。老死,兄弟?曾经帮助过他的贵人?或猪朋狗友?
4. 他和妳相处多久了?

如果他有理想,担当又有才干,我觉得还可以
返的一面,花钱一时开心的话,你可以准备陪他下半辈子熬了

too long
no read

他给得起又不是花你的钱有什么问题?你现在又不是他女朋友,而且你有这种想法的时候,说不定他其他朋友或异性都好也会有同样的想法钱花在你身上,接收不到又喜欢人家,就和他在一起再来沟通,你又不是他的谁,说得难听点你也算是他朋友和他那些兄弟的待遇没什么差别

评分

motenloong + 3 我很赞同

我不知道你认识的男朋友的人品是什么。
不过我认识一个人,也是个老好人,月收入也很不错,有车有房有女友,喜欢请朋友吃饭(都是吃贵贵那种,还点酒喝),朋友有难就借钱,我也是被他请吃饭过,当时觉得这个人不错呀,有情有义。
后来老好人结婚了,请朋友的老婆吃饭,然后就吃到床上去啪啪啪。反正最后被朋友带刀砍了几下,老好人爱面子没去报警,私下解决问题,然后双方绝交,然后朋友和老婆离婚,然后朋友圈已婚人士都躲着这老好人,怕被戴绿帽子,然后就没有然后了。

求那个男生的电话fb ig wechat whatsapp。
楼主你就找回你的前任好了

adamlevine 发表于 26-1-2019 09:25 PM
最近有很多爱情帖,怀疑是管理层自己在制造话题。加入狗的剧情,太像偶像剧了吧

我都是那句。认真,就输了

恩 太过大方也不是很好 但是你要提醒他即可
比如有意外的话就有其他替代方案 不要太过好人
看看他有没有意外处理方式和有没有负责任的心意等等即可
P.S : 人是人 不是神 不管多好的人还是有弱点的 如果太过完美 你就要预防一下了
可能我的话很难听 但是我希望你可以看清楚再做判断

如果觉得我说话难听 可以无视我的即可

你不要,很多女人抢着要

我是男的读到都湿,人说forum上个个20k是真的

评分

尚杰 + 1 我很赞同

你比较适合那些月入几千然后斤斤计较的孤寒种。

whatcanido 发表于 26-1-2019 11:13 AM
无谓的东西???我有尝试过跟他说,但是他就说这些钱对他来说不算什么,他不理解有什么问题。
我也不知道这个其实是不是问题

其實還處在朋友之上, 女朋友之下的位置也不太好和他說錢你是賺的多, 也不要這么大方什么都請/出錢. 畢竟錢是他賺的, 他想什么花是他的事, 而且是在幫人~~

想要進一步應該問的是他是怎樣賺那些錢的, 從事什么行業~~~
現在他有鎌大錢, 那他有拿多少巴仙做儲蓄, 對將來有什么打算/計劃~~~
有想存老婆本? 將來會存小孩讀書資金?? 的計劃嗎~~~

了解以上來才自己做評估吧~~~~

beyondseek 发表于 27-1-2019 04:08 AM
其實還處在朋友之上, 女朋友之下的位置也不太好和他說錢你是賺的多, 也不要這么大方什么都請/出錢. 畢竟錢是他賺的, 他想什么花是他的事, 而且是在幫人~~

想要進一步應該問的是他是怎樣賺那些錢的, 從事什么行 ...

储蓄?现代人没几个会想到需要储蓄的了。

就像我男友的那几个淫妇那样:应该是以为它是“医死”,就可以终身衣食无忧,富贵荣华了。

结果,如果她那天给病人家属什么的告医疗疏失还是玩股票破产什么的?到时就叫“天算不如不算” huh。不过,我想它这些时候也应该偷偷地暗藏了不少私房钱了啦。那块番薯给它当 WDL 那样耍,也开心的话,还真的是特殊的癖好 8!