佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alson214

历代分别

jack5881 发表于 9-6-2019 05:02 AM
150cc + DOHC 却只有4.5 liter的油桶, 跟之前的suzuki belang 150大同小异, 不太适合跑长途 , 所以比较适合本地路线我觉得. 没关系, 反正你工作的地方离你家那么近, 4.5 liter的油桶都够你用了咯

好久没来这边看看了哈哈哈 我现在到手将近一个月了跑了1000+km 不知道算不算快打油钱也比我想像的少差不多RM8左右 可是如果一直拉油的话油耗的好快 刚刚在highway拉 瞬间两格不见了

alson214 发表于 27-6-2019 08:43 PM
好久没来这边看看了哈哈哈 我现在到手将近一个月了跑了1000+km 不知道算不算快打油钱也比我想像的少差不多RM8左右 可是如果一直拉油的话油耗的好快 刚刚在highway拉 瞬间两格不见了

哈哈哈哈哈,我也很少上这个论坛,这里都没什么人。。不过RS150酱吃油哦,吓得我都不敢买了
新车驾到1000km又是时候换黑油了,我都是油站买来自己换的,楼主如果自己换黑油的话会比较干净一些

jack5881 发表于 30-6-2019 02:41 PM
哈哈哈哈哈,我也很少上这个论坛,这里都没什么人。。不过RS150酱吃油哦,吓得我都不敢买了
新车驾到1000km又是时候换黑油了,我都是油站买来自己换的,楼主如果自己换黑油的话会比较干净一些

对啊 感觉最近越来越少人了 看了以前的论坛好多人评论的 也可能是我驾的方式啦~其实也只扣了一格这样而已
可是我还没换过黑油呢 不知道要怎么换 而且听说rs的黑油是1.2L 我问摩托店是说 会加旧的黑油跟新的参在一起 可是我也在想买两瓶来换会比较好呢

alson214 发表于 3-7-2019 05:38 PM
对啊 感觉最近越来越少人了 看了以前的论坛好多人评论的 也可能是我驾的方式啦~其实也只扣了一格这样而已
可是我还没换过黑油呢 不知道要怎么换 而且听说rs的黑油是1.2L 我问摩托店是说 会加旧的黑油跟新 ...

哈哈哈, 在换黑油之前你需要先买一只spanner哦, 不过rs150的黑油nut不知道是几号的...但是你问foreman就知道是几号的了! 不会换可以去youtube那里看看, YT那里有教人怎么样换黑油或换oil filter的,很简单而已, 看多几次就会换了.

不过为什么要新参旧的黑油啊,不如直接买两瓶来自己换不是更好?

jack5881 发表于 14-7-2019 05:09 AM
哈哈哈, 在换黑油之前你需要先买一只spanner哦, 不过rs150的黑油nut不知道是几号的...但是你问foreman就知道是几号的了! 不会换可以去youtube那里看看, YT那里有教人怎么样换黑油或换oil filter的,很简单 ...

我拿给摩托店换掉了他好像是帮我补上0.2的黑油哈哈哈 自己换的话旧的黑油不知道要怎么办 所以还是交给专业的比较好

alson214 发表于 3-8-2019 08:02 PM
我拿给摩托店换掉了他好像是帮我补上0.2的黑油哈哈哈 自己换的话旧的黑油不知道要怎么办 所以还是交给专业的比较好

哈哈哈, 给摩托车店换是比较方便啦, 不过还是自己去油站买来自己换比较干净咯. 而且有些摩托车店卖的黑油有可能是冒牌货来的 , 换到冒牌的黑油弄到引擎坏掉修理起来又是一笔不小的费用。还有就是换黑油的时候一定要盯着他们换哦, 不然你的黑油或者是oil filter的原装nut会被他们掉包的哦。

Follow Us

黑油还有冒牌货的哦 我还这么无知 不知道的事情好多真的会有这么黑心的摩托店会偷换掉oil filter或nut吗?最近在想要不要装一个ecu 身边朋友都有装电板 也在想我也要不要装一个

alson214 发表于 13-8-2019 08:01 PM
黑油还有冒牌货的哦 我还这么无知 不知道的事情好多真的会有这么黑心的摩托店会偷换掉oil filter或nut吗?最近在想要不要装一个ecu 身边朋友都有装电板 也在想我也要不要装一个

哈哈, 自己多加注意就好了. 不过ecu是什么东西? 没听说过呢, 装了是会比较省油还是会比较有力吗? 最好还是不要装咯, 尽量保持原装的东西比较好。

jack5881 发表于 23-8-2019 07:48 AM
哈哈, 自己多加注意就好了. 不过ecu是什么东西? 没听说过呢, 装了是会比较省油还是会比较有力吗? 最好还是不要装咯, 尽量保持原装的东西比较好。

听说会比较有力 不过现在打消这个念头了省点钱也好 听说现在警察抓得很严 连rim好像也不能换一定要全部原装 之前本来还打算换一个好看的rim