佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alson214

历代分别

jack5881 发表于 1-4-2019 04:34 AM
Rs 150不错,可惜用的是fI, 维修费比较高

在慢慢找着他的资料呢~都说他的链和坐包不太好

alson214 发表于 3-4-2019 05:58 PM
在慢慢找着他的资料呢~都说他的链和坐包不太好

的确很多人投诉后面的座包太高太硬, 链不好的话可以自己换好一点的(不知道行不行,没买过 ,不清楚)如果对 rs150不满意的话其实可以买回 LC135的,之前有些人买不到一个星期就被偷走了,看来LC135还是很火的

jack5881 发表于 5-4-2019 04:32 AM
的确很多人投诉后面的座包太高太硬, 链不好的话可以自己换好一点的(不知道行不行,没买过 ,不清楚)如果对 rs150不满意的话其实可以买回 LC135的,之前有些人买不到一个星期就被偷走了,看来LC135还是很火的{:yellow ...

对啊 可是现在慢慢开始被rs的外观吸引了 每次看到都觉得很帅 所以应该就决定是他了 链也已经问过了是可以换的~

alson214 发表于 12-4-2019 09:08 PM
对啊 可是现在慢慢开始被rs的外观吸引了 每次看到都觉得很帅 所以应该就决定是他了 链也已经问过了是可以换的~

恭喜恭喜,on the road总共要多少钱

jack5881 发表于 13-4-2019 05:02 PM
恭喜恭喜,on the road总共要多少钱

我朋友那天问好像是说9800otr 可是我应该会问多一点地方~看看可以遇到更便宜一点的吗

alson214 发表于 15-4-2019 07:10 PM
我朋友那天问好像是说9800otr 可是我应该会问多一点地方~看看可以遇到更便宜一点的吗

9800可以买 一辆Yamaha y15z v2了,哈哈.那你打算现金还是分期付款购买呢??

Follow Us
jack5881 发表于 15-4-2019 07:25 PM
9800可以买 一辆Yamaha y15z v2了,哈哈.那你打算现金还是分期付款购买呢??

嗯~有可能是分期付款吧 我看介绍影片那个v2我个人看起来不太美不知道是不是我审美观问题

alson214 发表于 15-4-2019 08:20 PM
嗯~有可能是分期付款吧 我看介绍影片那个v2我个人看起来不太美不知道是不是我审美观问题

我也觉得v2版本不太好看,可能马来仔会比较喜欢吧。如果我没记错rs150好像是有clutch的吧,不知道是活clutch还是死clutch

jack5881 发表于 16-4-2019 05:08 PM
我也觉得v2版本不太好看,可能马来仔会比较喜欢吧。如果我没记错rs150好像是有clutch的吧,不知道是活clutch还是死clutch

感觉v2meter 表不太好看 所以没这么喜欢 反而感觉v1会比较好看一点 没错的话应该是活的吧~

alson214 发表于 16-4-2019 07:55 PM
感觉v2meter 表不太好看 所以没这么喜欢 反而感觉v1会比较好看一点 没错的话应该是活的吧~

你确定是活的吗,问过摩托车店了老板了吗? 活的就是放clutch 的时候不会死火,就好像yamaha ss2 dual clutch 一样哦
不过个人认为rs150卖到9000多还是有还点贵

jack5881 发表于 17-4-2019 05:28 PM
你确定是活的吗,问过摩托车店了老板了吗? 活的就是放clutch 的时候不会死火,就好像yamaha ss2 dual clutch 一样哦
不过个人认为rs150卖到9000多还是有还点贵

等有空的时候我去问问看那老板 毕竟是150嘛~我之前问lc v5也是差不多要7300 左右

alson214 发表于 19-4-2019 02:32 PM
等有空的时候我去问问看那老板 毕竟是150嘛~我之前问lc v5也是差不多要7300 左右

不过买的时候要小心哦,有些新车零件原本是原装的,拿车的时候零件竟然变成非原装的,我妈妈的朋友就中招了,花了6000多买了honda dash 125,拿车的时候镜子被换成非原装的,原装的镜子被摩托车店吃掉了,就是槟城靠近中路的sum sum motor

jack5881 发表于 20-4-2019 04:50 AM
不过买的时候要小心哦,有些新车零件原本是原装的,拿车的时候零件竟然变成非原装的,我妈妈的朋友就中招了,花了6000多买了honda dash 125,拿车的时候镜子被换成非原装的,原装的镜子被摩托车店吃掉了,就是槟城 ...

好的我会注意的没有去质问那个摩托店怎么吃掉你原装镜吗

alson214 发表于 21-4-2019 07:32 AM
好的我会注意的没有去质问那个摩托店怎么吃掉你原装镜吗

那是我妈妈的朋友买的哦,所以我也不清楚!!!槟城摩托车店有超过90%以上都是黑店来的,我们槟城人都已经习惯被骗了,哈哈!我也中招了好几次呢
等你买了再说说看好不好驾,不错的话我也会考虑出一辆rs150能来驾驾看

jack5881 发表于 21-4-2019 05:37 PM
那是我妈妈的朋友买的哦,所以我也不清楚!!!槟城摩托车店有超过90%以上都是黑店来的,我们槟城人都已经习惯被骗了,哈哈!我也中招了好几次呢
等你买了再说说看好不好驾,不错的话我也会考虑出一辆rs150能 ...

哈哈哈 要等我买的话还要等一阵子呢 收集资金中 对了 L lesen好像是不能买摩托的对吧?

alson214 发表于 24-4-2019 06:29 PM
哈哈哈 要等我买的话还要等一阵子呢 收集资金中 对了 L lesen好像是不能买摩托的对吧?

L驾照买摩托车吗?应该可以吧?问问卖摩托车的老版不就知道了吗?不过等你存够钱到时候都出v2版了!不过你是在那里问摩托车的,楼主是那里人 ?

jack5881 发表于 27-4-2019 04:37 AM
L驾照买摩托车吗?应该可以吧?问问卖摩托车的老版不就知道了吗?不过等你存够钱到时候都出v2版了!不过你是在那里问摩托车的,楼主是那里人 ?

你好,我在翻贴找关于Yamaha 135LC 和Y15ZR。你看起来蛮有经验的,希望你能帮帮我。目前我也在找摩托车,但对以上2辆机型比较有兴趣,想知道更多。也想知道哪里卖比较实惠和老实店。我也在槟城的。

UnSmall 发表于 29-4-2019 10:13 PM
你好,我在翻贴找关于Yamaha 135LC 和Y15ZR。你看起来蛮有经验的,希望你能帮帮我。目前我也在找摩托车,但对以上2辆机型比较有兴趣,想知道更多。也想知道哪里卖比较实惠和老实店。我也在槟城的。

不敢当 ,我只是架了10多年摩托车的菜鸟吧了! Yamaha可以去中路(Lorong Abu Siti Lane三星巷)的Guan Hoe Yamaha问问看,门牌应该是21号 ,那里有卖y15z v2, LC135不知道有没有卖 ,没有的话可以叫他们order一辆给你,不是黑店来的,绝对可以放心买!
又或者你可以去jelutong highway的Hong Leong Yamaha问问看, 和海鲜酒楼和保安店同一排(不是同一排,是同一排再过去一点) 地址没记错应该是24, jalan perusahaan jelutong 2. 好像是Yamaha Motor的总经销商。这两间你可以去问问看 ,价钱我真的不清楚,可能比较贵也可能比较便宜? 摩托店黑心就比的多啦 尤其是招牌TXXXXX摩托店的就不要去买了。

UnSmall 发表于 29-4-2019 10:13 PM

Y15zr-用的是FI, 电子的设备比较多 ,比较难照顾, FI的维修费也比传统carb来的更高, 而且y15zr的原装零件有点贵。V1版好像还蛮多人投诉一下,V2版就不清楚了,因为才刚推出不久嘛。最后,卖到整 10千,连个ABS也没有...其他的优点和缺点可以自己上网找找看

135LC-用的是传统的化油器, 所以比较吃油一点, 但比较容易照顾, 维修费也比用FI的便宜很多, 零件也容易找,135的原装零件其实也不太便宜哦, 最近yamaha的零件都起价起的很凶一下 。然后缺点就是油缸太小(4 liter), CDI被cut off(现在所有新bike的cdi都被cut off了,包括125z) 和第一代比起来引擎也比较不耐操了,而且容易中偷。2选1的话我还是会比较倾向135 LC。

jack5881 发表于 2-5-2019 11:29 AM
Y15zr-用的是FI, 电子的设备比较多 ,比较难照顾, FI的维修费也比传统carb来的更高, 而且y15zr的原装零件有点贵。V1版好像还蛮多人投诉一下,V2版就不清楚了,因为才刚推出不久嘛。最后,卖到整 10千,连个ABS也没有... ...

非常感谢你的推荐,我每天都在等你回复呢。我原本也想买135LC 的,但经过朋友的经验(他驾135LC V4) 要上120km/h很吃力,要改装才能。换CDI才能上120km/h。加上我比较喜欢原装不要改东改西的, 现在有点不知所措。虽然我比较少驾远路,但是听他这么一说,我的心有些动摇了。价钱方面,135LC比Y15ZR 便宜3千元,蛮多的。